WRIX #1521 28 ноября 2014 да лол ты тут общаешься с челами вот с такой авкой с челами со скрина выше с шадоуами59рус 3к птс 2кда сидишь, обсуждаешь с ними билды, что-то доказать пытаешьсяХЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1522 28 ноября 2014 (изменено) ну ты то знаешь как в доту надо,что ты придумал?меня просто убивает это,я уверен что рандомднище может привнести столько сколько и ты,и даже более.к примеру пулить крипов на миде предлагалось еше в 2010 году.Все играют одинаково, побеждают одинаково))) В мире доты царит гармония и процветание. Все все знают и умеют.Дота - это же простейшая игра. Все стоит на месте. НЕ ВАЖНО, что раньше саппорты могли вообще никогда не вынести свои артефакты, что голда тикает иначе, что артефакты меняются, характеристики героев и разные вещи.Подумаешь, он бегает 10-10-10 и проигрывает по кд, а кто-то 20-2-10.Ему просто повезло )))))не знаю что тебе оветить,мы на разных волнах. add:чет клинануло,пошел тестанул еул,оказывается когда рядом с врагом летает другой враг в еуле,то дамаг идет от дизолейта/фикс бкб и дезолейта,ебаное зло,я просто рот ебал. Изменено 1 декабря 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1523 1 декабря 2014 В общем, фазы - это оп итем на спектре. Особенно, если в начале ускорения другого не предвидится. Рип пт.Барабаны - это шлак полнейший. Что есть, что нету, разницы вообще не чувствуется. Если умираешь, то с ними, если выживаешь, то без них. А тратить на них 2к + еще бустер - слишком дорого, как по мне.Сейчас пытаюсь потестить :Фазы, вг, стик (в редких случаях ботл по ситуации). Далее идти в маел (обычный), затем уже диффуза и манта (скорее с манты стоит начинать, но могут быть и исключения в виде омников, а так же случаев, где тебе попросту надо догонять, а не убивать и выживать за счет манты).Потом абиссал и дальше нужно придумывать. В принципе можно молнии доварить, а затем что-то типа бабочки + одного вкусного итем добавить. Почему хочу сделать упор на молнии? Для того, чтобы был итем на фарм, ибо есть тонна ситуаций, где нужно просто фармить, а радик - слишком дорого, как по мне. И дпс слабый против жестких физиков(войд,морта, леорик и т.д.)Этот айтем позволит держать тебе средний(а может даже и выше среднего) гпм в любой ситуации. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1524 1 декабря 2014 (изменено) сфераяда>дифузов(на тему догонять).если есть возможность делать радик,нужно делать.т.к. ульта читерская на уровне зевса.мне вот ВГ к хуям не нравится,был бы вариант сделать хп реген каким-нибудь способом. Изменено 1 декабря 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1525 1 декабря 2014 (изменено) В общем, фазы - это оп итем на спектре. Особенно, если в начале ускорения другого не предвидится. Рип пт.Барабаны - это шлак полнейший. Что есть, что нету, разницы вообще не чувствуется. Если умираешь, то с ними, если выживаешь, то без них. А тратить на них 2к + еще бустер - слишком дорого, как по мне.Сейчас пытаюсь потестить :Фазы, вг, стик (в редких случаях ботл по ситуации). Далее идти в маел (обычный), затем уже диффуза и манта (скорее с манты стоит начинать, но могут быть и исключения в виде омников, а так же случаев, где тебе попросту надо догонять, а не убивать и выживать за счет манты).Потом абиссал и дальше нужно придумывать. В принципе можно молнии доварить, а затем что-то типа бабочки + одного вкусного итем добавить. Почему хочу сделать упор на молнии? Для того, чтобы был итем на фарм, ибо есть тонна ситуаций, где нужно просто фармить, а радик - слишком дорого, как по мне. И дпс слабый против жестких физиков(войд,морта, леорик и т.д.)Этот айтем позволит держать тебе средний(а может даже и выше среднего) гпм в любой ситуации. есть один жесткий минус. c фазами вг стиком 200 маны полигры которая вообще не регенится Изменено 1 декабря 2014 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1526 1 декабря 2014 спектра с вг дерется по кд, у нее постоянно 10 стиков или типа того)ну ласт раз когда я покупал вг, у меня была именно такая ситуация, просто иначе не было бы никакого смысла в покупке вг Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1527 1 декабря 2014 (изменено) я не понимаю нахуя вам реген маныэто что-то на уровне джаггернаута с бф, который покупали потому что всё регенится пассивноили что-то на уровне цмки с замакшеной аурой, лолдля реализации потенциала героя (спектры и ей подобным, это не относится к интовикам со спам скиллами, и всяким тимберам) в 99% случаев нужно чтобы был манапул на одну драку. если так нужна мана - купи ботл как щас половина керри делает.спектра явно не тот герой который спамит даггером и это дает что-то весомое настолько что оправдывает покупку регенящих слотовхз нахуй это все маел на спектре как ты 7к набил я хз Изменено 1 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1529 1 декабря 2014 Фазы, вг и стики-3 ключевых арта для началаБез них спектра кусок говна и если враги не дауны, то будут пиздить ее за секундыВообще в этом патче заезжает хорошо, но легко контрится аксом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1530 1 декабря 2014 вы заебали одну сборку пропихиватьвсе по ситуацииособенно у спектрыкогда и фазы, когда фастрадик без сапога, когда пт, когда драмы, когда манта первойвсе по разному, заебали, от ситуации Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1531 1 декабря 2014 c фазой вг и стиком ты кинул в кого то дагер, враг ушел (или не ушел не важно) ты остался на линии или фармишь лесок. а на ульт + дагер на врыв уже маны нету если у тебя не 10+ стиков. а учитывая что сейчас саппорты арканы почти не собирают (транквилы+соулринг) получается что в этом патче без ботла почти не играбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1532 1 декабря 2014 Проблема с маной решается арканой у союзниковХотя помню бладсоун ей собирал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1533 1 декабря 2014 Лучший итем на хил - транквилы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1534 1 декабря 2014 я не понимаю нахуя вам реген маныэто что-то на уровне джаггернаута с бф, который покупали потому что всё регенится пассивноили что-то на уровне цмки с замакшеной аурой, лолдля реализации потенциала героя (спектры и ей подобным, это не относится к интовикам со спам скиллами, и всяким тимберам) в 99% случаев нужно чтобы был манапул на одну драку. если так нужна мана - купи ботл как щас половина керри делает.спектра явно не тот герой который спамит даггером и это дает что-то весомое настолько что оправдывает покупку регенящих слотовхз нахуй это все маел на спектре как ты 7к набил я хзубил и побежал на фонтан, я тя понял Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1535 1 декабря 2014 Да не так уж и часто сапы собирают транквилы + соул, одни арканы да найдутся. Даггер это вообще потерявшийся во времени скилл, 160 маны и 200 урона, спектре то. Странно, что его так и не реворкнули во что нибудь интересное. Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1536 1 декабря 2014 Что-нибудь в духе двух скиллов. 1. Вешает метку на цель, наносит урон и замедляет. 2. Позволяет спектре ходить через текстуры. Хотя фрог скорее ускорение спектре и тиммейтам даст. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reezy #1537 1 декабря 2014 спектра не контрицаизи апнул 10к ммр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1538 1 декабря 2014 раш радианса = изи победкахз, что за долбоебы говорят никогда не собирать ей радик Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эпический кот #1539 1 декабря 2014 Топорик , щиток > кольцо , стики. Далее: если игра идёт пасивно то пт на силу потом вг > радик а дальше по ситуации Активно Фазы веном Овним? радик . Нет? дифуза манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1540 1 декабря 2014 В общем, фазы - это оп итем на спектре. Особенно, если в начале ускорения другого не предвидится. Рип пт.Барабаны - это шлак полнейший. Что есть, что нету, разницы вообще не чувствуется. Если умираешь, то с ними, если выживаешь, то без них. А тратить на них 2к + еще бустер - слишком дорого, как по мне.Сейчас пытаюсь потестить :Фазы, вг, стик (в редких случаях ботл по ситуации). Далее идти в маел (обычный), затем уже диффуза и манта (скорее с манты стоит начинать, но могут быть и исключения в виде омников, а так же случаев, где тебе попросту надо догонять, а не убивать и выживать за счет манты).Потом абиссал и дальше нужно придумывать. В принципе можно молнии доварить, а затем что-то типа бабочки + одного вкусного итем добавить. Почему хочу сделать упор на молнии? Для того, чтобы был итем на фарм, ибо есть тонна ситуаций, где нужно просто фармить, а радик - слишком дорого, как по мне. И дпс слабый против жестких физиков(войд,морта, леорик и т.д.)Этот айтем позволит держать тебе средний(а может даже и выше среднего) гпм в любой ситуации. есть один жесткий минус. c фазами вг стиком 200 маны полигры которая вообще не регенитсяТипо да, но если разумно ее тратить + разные арканы и т.д. от тимы. В крайнем случае, еслит видишь большой потенциал и темп игры от ботла - покупаешь его. я не понимаю нахуя вам реген маныэто что-то на уровне джаггернаута с бф, который покупали потому что всё регенится пассивноили что-то на уровне цмки с замакшеной аурой, лолдля реализации потенциала героя (спектры и ей подобным, это не относится к интовикам со спам скиллами, и всяким тимберам) в 99% случаев нужно чтобы был манапул на одну драку. если так нужна мана - купи ботл как щас половина керри делает.спектра явно не тот герой который спамит даггером и это дает что-то весомое настолько что оправдывает покупку регенящих слотовхз нахуй это все маел на спектре как ты 7к набил я хзЯ тоже сомневался в маеле, но вот уже парочку игры сыграл (одну из которых терпел жестко) и пока что все нормально Посмотрим, я еще не определился, но результаты пока радуют. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение