Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

да лол ты тут общаешься с челами вот с такой авкой photo-74240.jpg?_r=1403637652

с челами со скрина выше

с шадоуами59рус 3к птс 2кда

сидишь, обсуждаешь с ними билды, что-то доказать пытаешься

ХЕХ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты то знаешь как в доту надо,что ты придумал?

меня просто убивает это,я уверен что рандомднище может привнести столько сколько и ты,и даже более.

к примеру пулить крипов на миде предлагалось еше в 2010 году.

Все играют одинаково, побеждают одинаково))) В мире доты царит гармония и процветание. Все все знают и умеют.

Дота - это же простейшая игра. Все стоит на месте. НЕ ВАЖНО, что раньше саппорты могли вообще никогда не вынести свои артефакты, что голда тикает иначе, что артефакты меняются, характеристики героев и разные вещи.

Подумаешь, он бегает 10-10-10 и проигрывает по кд, а кто-то 20-2-10.

Ему просто повезло )))))

не знаю что тебе оветить,мы на разных волнах.

add:чет клинануло,пошел тестанул еул,оказывается когда рядом с врагом летает другой враг в еуле,то дамаг идет от дизолейта/

фикс бкб и дезолейта,ебаное зло,я просто рот ебал.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

В общем, фазы - это оп итем на спектре. Особенно, если в начале ускорения другого не предвидится. Рип пт.

Барабаны - это шлак полнейший. Что есть, что нету, разницы вообще не чувствуется. Если умираешь, то с ними, если выживаешь, то без них. А тратить на них 2к + еще бустер - слишком дорого, как по мне.

Сейчас пытаюсь потестить :

Фазы, вг, стик (в редких случаях ботл по ситуации). Далее идти в маел (обычный), затем уже диффуза и манта (скорее с манты стоит начинать, но могут быть и исключения в виде омников, а так же случаев, где тебе попросту надо догонять, а не убивать и выживать за счет манты).

Потом абиссал и дальше нужно придумывать. В принципе можно молнии доварить, а затем что-то типа бабочки + одного вкусного итем добавить.

Почему хочу сделать упор на молнии? Для того, чтобы был итем на фарм, ибо есть тонна ситуаций, где нужно просто фармить, а радик - слишком дорого, как по мне. И дпс слабый против жестких физиков(войд,морта, леорик и т.д.)

Этот айтем позволит держать тебе средний(а может даже и выше среднего) гпм в любой ситуации.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

сфераяда>дифузов(на тему догонять).

если есть возможность делать радик,нужно делать.

т.к. ульта читерская на уровне зевса.

мне вот ВГ к хуям не нравится,был бы вариант сделать хп реген каким-нибудь способом.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, фазы - это оп итем на спектре. Особенно, если в начале ускорения другого не предвидится. Рип пт.

Барабаны - это шлак полнейший. Что есть, что нету, разницы вообще не чувствуется. Если умираешь, то с ними, если выживаешь, то без них. А тратить на них 2к + еще бустер - слишком дорого, как по мне.

Фазы, вг, стик (в редких случаях ботл по ситуации). Далее идти в маел (обычный), затем уже диффуза и манта (скорее с манты стоит начинать, но могут быть и исключения в виде омников, а так же случаев, где тебе попросту надо догонять, а не убивать и выживать за счет манты).

Потом абиссал и дальше нужно придумывать. В принципе можно молнии доварить, а затем что-то типа бабочки + одного вкусного итем добавить.

Почему хочу сделать упор на молнии? Для того, чтобы был итем на фарм, ибо есть тонна ситуаций, где нужно просто фармить, а радик - слишком дорого, как по мне. И дпс слабый против жестких физиков(войд,морта, леорик и т.д.)

Этот айтем позволит держать тебе средний(а может даже и выше среднего) гпм в любой ситуации.

есть один жесткий минус. c фазами вг стиком 200 маны полигры которая вообще не регенится

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

спектра с вг дерется по кд, у нее постоянно 10 стиков или типа того)

ну ласт раз когда я покупал вг, у меня была именно такая ситуация, просто иначе не было бы никакого смысла в покупке вг

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю нахуя вам реген маны

это что-то на уровне джаггернаута с бф, который покупали потому что всё регенится пассивно

или что-то на уровне цмки с замакшеной аурой, лол

для реализации потенциала героя (спектры и ей подобным, это не относится к интовикам со спам скиллами, и всяким тимберам) в 99% случаев нужно чтобы был манапул на одну драку. если так нужна мана - купи ботл как щас половина керри делает.

спектра явно не тот герой который спамит даггером и это дает что-то весомое настолько что оправдывает покупку регенящих слотов

хз нахуй это все

маел на спектре 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

как ты 7к набил я хз

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Фазы, вг и стики-3 ключевых арта для начала

Без них спектра кусок говна и если враги не дауны, то будут пиздить ее за секунды

Вообще в этом патче заезжает хорошо, но легко контрится аксом

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вы заебали одну сборку пропихивать

все по ситуации

особенно у спектры

когда и фазы, когда фастрадик без сапога, когда пт, когда драмы, когда манта первой

все по разному, заебали, от ситуации

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

c фазой вг и стиком ты кинул в кого то дагер, враг ушел (или не ушел не важно) ты остался на линии или фармишь лесок. а на ульт + дагер на врыв уже маны нету если у тебя не 10+ стиков. а учитывая что сейчас саппорты арканы почти не собирают (транквилы+соулринг) получается что в этом патче без ботла почти не играбельно

Поделиться сообщением

Проблема с маной решается арканой у союзников

Хотя помню бладсоун ей собирал :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

это что-то на уровне джаггернаута с бф, который покупали потому что всё регенится пассивно

для реализации потенциала героя (спектры и ей подобным, это не относится к интовикам со спам скиллами, и всяким тимберам) в 99% случаев нужно чтобы был манапул на одну драку. если так нужна мана - купи ботл как щас половина керри делает.

спектра явно не тот герой который спамит даггером и это дает что-то весомое настолько что оправдывает покупку регенящих слотов

хз нахуй это все

как ты 7к набил я хз

убил и побежал на фонтан, я тя понял

seaking

Поделиться сообщением

Да не так уж и часто сапы собирают транквилы + соул, одни арканы да найдутся.

Даггер это вообще потерявшийся во времени скилл, 160 маны и 200 урона, спектре то. Странно, что его так и не реворкнули во что нибудь интересное.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что-нибудь в духе двух скиллов.

1. Вешает метку на цель, наносит урон и замедляет.

2. Позволяет спектре ходить через текстуры.

Хотя фрог скорее ускорение спектре и тиммейтам даст.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

спектра не контрица

изи апнул 10к ммр

Поделиться сообщением

раш радианса = изи победка

хз, что за долбоебы говорят никогда не собирать ей радик

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость Эпический кот

Топорик , щиток > кольцо , стики.

Далее: если игра идёт пасивно то пт на силу потом вг > радик а дальше по ситуации

Активно Фазы веном Овним? радик . Нет? дифуза манта

Поделиться сообщением

есть один жесткий минус. c фазами вг стиком 200 маны полигры которая вообще не регенится

Типо да, но если разумно ее тратить + разные арканы и т.д. от тимы. В крайнем случае, еслит видишь большой потенциал и темп игры от ботла - покупаешь его.

хз нахуй это все

как ты 7к набил я хз

Я тоже сомневался в маеле, но вот уже парочку игры сыграл (одну из которых терпел жестко) и пока что все нормально :dunno:

Посмотрим, я еще не определился, но результаты пока радуют.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...