FreezingEFL #1641 17 декабря 2014 Так же как и войда, так же как и против 4 бкб.Ты просто выигрываешь их по игре, с каждой секунды, в сочетании с хорошим и боевым билдом.Прыгнул, поставил купол, прилетел за войдом. Начался замес, прилетел, вырезал сапов, дальше занимаешься остальными.Им кажется, что они контролирую игру, но это не так, ты просто им позволяешь так думать. А потом просто показываешь, где они ошиблись.Не надейся, что ты вот так сможешь в лоб нападать, действовать нужно с умом. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1642 17 декабря 2014 (изменено) del Изменено 17 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1643 17 декабря 2014 Мой билд на спектру С тараской круче, но там было нужно бкб http://www.dotabuff.com/matches/1097854562 Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1644 18 декабря 2014 (изменено) говно билд если честнои даже скажу почемунет сапога Им кажется, что они контролирую игру, но это не так, ты просто им позволяешь так думать. А потом просто показываешь, где они ошиблись.Не надейся, что ты вот так сможешь в лоб нападать, действовать нужно с умом.пора начинать писать книгу как фаннипипл Изменено 18 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1645 18 декабря 2014 Кто сказал, что ты разбираешься в билдах? Там идет замена бабочки на сапог в самом конце. Тем самым компенсирует мс. Есть еще вариант брать скади, если там много мкбешек.К тому же рефреш дает дополнительную возможность подобраться к сопернику. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1646 18 декабря 2014 (изменено) тебя не смущает что команда противника в таком говне что любые итемы как либо дающие статы (5 барабанов и рефрешер) выиграли бы игру просто прожатием твоей ульты? а да, еше посчитай сколько в команде противника фс против меинхардкерри милишного и против рики опять на 7 к играл против 4к? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1647 18 декабря 2014 Я посмотрю, что сделает ваша спектра против моего аксика Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1648 18 декабря 2014 Я посмотрю, что сделает ваша спектра против моего аксика при хороших раскладах прожмет манту и ебнет дезолейтом.при хуевых прожмет манту и 0 дпса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1649 18 декабря 2014 Играл кто нить через дезолятор? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1650 18 декабря 2014 типо дезолате плюс дезолате имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #1651 18 декабря 2014 Ставь лайк, если считаешь фризингаефл ребенком индиго, который поменял твое представление о современной доте и о билдах в частностиРепост, если ждешь его совместных стримов с евилартас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1652 18 декабря 2014 тебя не смущает что команда противника в таком говне что любые итемы как либо дающие статы (5 барабанов и рефрешер) выиграли бы игру просто прожатием твоей ульты? а да, еше посчитай сколько в команде противника фс против меинхардкерри милишного и против рики опять на 7 к играл против 4к? Они оказались в таком положении только из-за моей игры. Здесь порядок и очередность итемов была очень важна.Пока ты не на проигрываешь обреченные и выигранные игры на спектре, и не опробуешь в дальнейшем мой билд, вряд ли ты сможешь даже близко оценить его Да и мне не о чем спорить. Я его сделал для себя и лишь поделился своими наблюдениями Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1653 18 декабря 2014 это кстати супер стандартный билд через манта дифуз ничего в нем нету такого чтобы его обсуждать и называть дерьмом или не дерьмом никаких неожиданных спорных артефактов Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1654 18 декабря 2014 Ты лишь перечислил 2 из 8-9 артефактов, собранных в неизвестном порядке.Такие вещи, как порядок и качество артефактов + ко всему исполнение и понимание делает игру совсем другой. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1655 18 декабря 2014 да, это называется импакт Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1656 18 декабря 2014 (изменено) Они оказались в таком положении только из-за моей игры. Здесь порядок и очередность итемов была очень важна.Пока ты не на проигрываешь обреченные и выигранные игры на спектре, и не опробуешь в дальнейшем мой билд, вряд ли ты сможешь даже близко оценить его Да и мне не о чем спорить. Я его сделал для себя и лишь поделился своими наблюдениями Твоя игра на войдеспектре это искусство нет Изменено 18 декабря 2014 пользователем Shadow59ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #1657 18 декабря 2014 что за чсв даун, божевыигрывать на спектре и войде и гордиться этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1658 18 декабря 2014 Мне надо, как вы, терпеть поражения и искать оправдания им? Они оказались в таком положении только из-за моей игры. Здесь порядок и очередность итемов была очень важна.Пока ты не на проигрываешь обреченные и выигранные игры на спектре, и не опробуешь в дальнейшем мой билд, вряд ли ты сможешь даже близко оценить его Да и мне не о чем спорить. Я его сделал для себя и лишь поделился своими наблюдениями Твоя игра на войдеспектре это искусство нет Как начну выигрывать лучших, так и можно будет об этом поговорить Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1659 18 декабря 2014 Ты лишь перечислил 2 из 8-9 артефактов, собранных в неизвестном порядке.Такие вещи, как порядок и качество артефактов + ко всему исполнение и понимание делает игру совсем другой.а к чему ты тогда кидаешь тупо бэкпак на 50 минуте, вместо того чтобы перечислить "порядок", "качество" и "исполнение" ?Естественно что те скажут что манта и диффуз это дефолт, а из нестандартных разве что абуссал, который скорее всего был куплен ласт слотом от того что бабки девать некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1660 18 декабря 2014 (изменено) Ты лишь перечислил 2 из 8-9 артефактов, собранных в неизвестном порядке.Такие вещи, как порядок и качество артефактов + ко всему исполнение и понимание делает игру совсем другой.а к чему ты тогда кидаешь тупо бэкпак на 50 минуте, вместо того чтобы перечислить "порядок", "качество" и "исполнение" ?Естественно что те скажут что манта и диффуз это дефолт, а из нестандартных разве что абуссал, который скорее всего был куплен ласт слотом от того что бабки девать некуда.У меня нет желания разжевывать все хейтерам. Просто похвастался своим билдом Абисал шел третим артом. У меня за этих героев нету ситуации, когда деньги некуда девать. Как минимум надо иметь ~45-50к общей голды для этого. Изменено 18 декабря 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение