tyti_fryti #1701 4 февраля 2015 у меня стиль такой что я предпочитаю фарм дракам.для меня вг всегда будет бессмысленым артом для керри.потому что после сборки вг нужно драться по кд, а я не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1702 4 февраля 2015 ну ващет вг собирают чтобы пиздиться Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1703 4 февраля 2015 если ты не собираешься драться на спектре - лучше её не пикать Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #1704 4 февраля 2015 сингсинг по фану собирал мом на спектру, ну он на всех героев мом фейзы собираетс вг чтобы фармить леса и с дисперсия = похуй на амплифай мома проорал так что коллеги стали требовать чтобы я им приколюху скинул над которой ржу пришлось кидать вот это чтобы не спалитсья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1705 4 февраля 2015 Мом на спектру? В теории абсурд. Да и бкб не снимает дополнительный урон от этого артефакта Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1706 4 февраля 2015 Удобынй перс в плане игры 4+1. Цитата Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #1707 4 февраля 2015 Айсфрог убил спекрту как и мирану, будет бустить - будут пикать.tolko jugger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1708 4 февраля 2015 если ты не собираешься драться на спектре - лучше её не пикатьесли ты собираешься драться на спектре, то есть миллион героев которые в этом лучше. Тогда зачем её вообще пикать? Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobzev #1709 5 февраля 2015 Все просто.Медуза>спектра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1710 5 февраля 2015 Шо то хуйня,шо это Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #1711 6 февраля 2015 урна, фезы, вг изи драки в начале игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1712 12 февраля 2015 если ты не собираешься драться на спектре - лучше её не пикатьесли ты собираешься драться на спектре, то есть миллион героев которые в этом лучше. Тогда зачем её вообще пикать? подробнее на этом моменте Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1713 12 марта 2015 че за извращенство с момчиком Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1714 12 марта 2015 ретард билд, 1-1-1, плюсики и момпридумал то ли с4, то ли фир, бабаевский тоже так билдился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #1715 12 марта 2015 ретард билд, 1-1-1, плюсики и момпридумал то ли с4, то ли фир, бабаевский тоже так билдился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
she-ff #1716 12 марта 2015 ретард билд, 1-1-1, плюсики и момпридумал то ли с4, то ли фир, бабаевский тоже так билдился тогда наверное 1-4-1 получше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gihn #1717 14 марта 2015 ВГ хуйня дикая, собираю только если против меня иллюзионисты и у них мало урона со спеллов.Урна хороший арт, фейзы лучше чем пт, ибо ластхит с ними лучше, ну и +мс сочетается с ускорением от даггера. Но они не обязательны, если у тебя легкая линия.На линию берем топорик+стаут+танго. Сосем или нет, собираем урну и дальше радик или диффуза, если совсем пиздец. После радика (14-17 мин) берем рефрешер для дабл ульты (только если овнишь жестко) и манту/диффуз. Тараска говно, скади гораздо лучше. для глубокого лейта берем абиссал/баттер, можно сатаник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #1718 14 марта 2015 мом башер скади Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #1720 15 марта 2015 Иллидан боником, на лиге, отоварил с двух тычек (под медалькой) спектру очередняру от лоды с момом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение