An1taFly #1741 30 марта 2015 гиш в верних :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #1742 30 марта 2015 фейзы, вг, радикэто все, что нужно спектре, вне зависимости где ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #1743 30 марта 2015 фейзы, вг, радикэто все, что нужно спектре, вне зависимости где ты играешьМозг - это всё что нужно тебе, вне зависимости где ты играешь. Хотя не. На 3к мозг не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1744 30 марта 2015 спектра прямая контра сниперу ? Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1745 31 марта 2015 (изменено) Ну если не брать в расчет раннюю игру где снайп уже ебет (лол, да прям с 1 лвл со шрапнелью он уже имба), а спектра терпит, то да, это прямая контра, прямее некуда. Главное не сильно от него отстать по фарму, а то упиздит прямо на месте. Изменено 31 марта 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1746 31 марта 2015 а она ток против снипера заезжает или еще есть кто ?а это, против кого лучше не пикать, кто тут кверти, кто умеет Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1747 31 марта 2015 Ну если не брать в расчет раннюю игру где снайп уже ебет (лол, да прям с 1 лвл со шрапнелью он уже имба), а спектра терпит, то да, это прямая контра, прямее некуда. Главное не сильно от него отстать по фарму, а то упиздит прямо на месте.ты шутишь я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1748 31 марта 2015 что мешает снайперу придти на лайн к спектре и уничтожить ее там? :Dпросто с норм +1 он приходит и ебашит ее там шарпнельюпо игре потом нападаешь на нее первый и фиг че она тебе сделаеткстати там если снайпер ошибается по мувам на карте, то похуй на его итемы, спектра если первой нападает, то там одних дифузов с аквилой каких-то достаточно, чтоб 1х1 в лесу деда отхуярить =\ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1749 31 марта 2015 Вижу спектру - пикаю бруду, к сожалению это почти 100% тотал доминейшн на лайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1750 31 марта 2015 что мешает снайперу придти на лайн к спектре и уничтожить ее там? :Dпросто с норм +1 он приходит и ебашит ее там шарпнельюпо игре потом нападаешь на нее первый и фиг че она тебе сделаеткстати там если снайпер ошибается по мувам на карте, то похуй на его итемы, спектра если первой нападает, то там одних дифузов с аквилой каких-то достаточно, чтоб 1х1 в лесу деда отхуярить =\ну сама по себе она так еще, но в паре со штормом \ баратрумом можно пермодраконить снайпера по кд ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dreamstrike #1751 31 марта 2015 ну у снайпера может быть висп :E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1752 31 марта 2015 я и есть топ спектра ЕУ http://www.dotabuff.com/matches/1364343698 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1753 31 марта 2015 я и есть топ спектра ЕУ http://www.dotabuff....ches/1364343698normal skill :lol: :lol: Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1754 31 марта 2015 Ну это я не на всю силу плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #1755 31 марта 2015 фейзы, вг, радикэто все, что нужно спектре, вне зависимости где ты играешьМозг - это всё что нужно тебе, вне зависимости где ты играешь.Хотя не. На 3к мозг не нужен.ну если ситуация пиздец критическая, и ты не можешь на фармить даже на тот сикред на протяжении всей игры, то офк бм/диффуза лучший вариант.а по воду 3к ты не тому пишешь, тк я второй сумайл якобы, который забил на доту с давних пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #1756 31 марта 2015 фейзы, вг, радикэто все, что нужно спектре, вне зависимости где ты играешьМозг - это всё что нужно тебе, вне зависимости где ты играешь.Хотя не. На 3к мозг не нужен.ну если ситуация пиздец критическая, и ты не можешь на фармить даже на тот сикред на протяжении всей игры, то офк бм/диффуза лучший вариант.а по воду 3к ты не тому пишешь, тк я второй сумайл якобы, который забил на доту с давних пор Я про вг - собирать вг это аутизм. Почти в любом случае купить барабаны/ аквилу-урну профитней чем вг. С манапулом в 300 ты далеко не уедишь, а если собирать что-то помимо вг, то это просто трата денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AGENT007 #1757 31 марта 2015 (изменено) фейзы, вг, радикэто все, что нужно спектре, вне зависимости где ты играешьМозг - это всё что нужно тебе, вне зависимости где ты играешь.Хотя не. На 3к мозг не нужен.ну если ситуация пиздец критическая, и ты не можешь на фармить даже на тот сикред на протяжении всей игры, то офк бм/диффуза лучший вариант.а по воду 3к ты не тому пишешь, тк я второй сумайл якобы, который забил на доту с давних пор Я про вг - собирать вг это аутизм. Почти в любом случае купить барабаны/ аквилу-урну профитней чем вг. С манапулом в 300 ты далеко не уедишь, а если собирать что-то помимо вг, то это просто трата денег.забыл написать про вг, соре по поводу барабанов/урн - это уже кому как, вот я лично через вг и радик играю и все Изменено 31 марта 2015 пользователем AGENT007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #1758 31 марта 2015 Фейзы,стик,вг,радик,веномбаф.Олдскул дота/хс дотабарабаны,аквилы для ребят с детским церебральным параличем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1759 1 апреля 2015 Фейзы,стик,вг,радик,веномбаф.Олдскул дота/хс дотабарабаны,аквилы для ребят с детским церебральным параличемВг считался зашкваром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neidder #1760 1 апреля 2015 Фейзы,стик,вг,радик,веномбаф.Олдскул дота/хс дотабарабаны,аквилы для ребят с детским церебральным параличемВг считался зашкваром.ВГ и есть зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение