KardanAlkash #221 27 февраля 2013 че еще за глобальный баланс? лол ну изменения героев, там скиллы кд всякие статы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #222 27 февраля 2013 че еще за глобальный баланс? это где ПЛа удаляют из доты и даунам с <50 % винрейта отрывают к хуям руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #223 27 февраля 2013 ну все, айсфрог теперь оффлайн на девдоте и мне заебало ждатья спать, надеюсь когда проснусь меня будут ждать 2 новых героя :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #224 27 февраля 2013 Баланс на самом деле это когда бх снимут два родных армора Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #226 27 февраля 2013 (изменено) И прочее подобноеДайте сылку гдеобновлять надо Изменено 27 февраля 2013 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #227 27 февраля 2013 (изменено) Как первую дотку запилят с новым балансом, так и во вторую добавят фиксы, так что жди непомнюкакуюверсию новой первой дотки Изменено 27 февраля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #228 27 февраля 2013 Как первую дотку запилят с новым балансом, так и во вторую добавят фиксы, так что жди непомнюкакуюверсию новой первой дотки ну эт понятно, просто уже 67 месяца 3 играется, и пора бы уже вносить некоторые балансные измененияну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #229 27 февраля 2013 надо апнуть морфа а то пл заебал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #230 27 февраля 2013 ChrisC Valve Developer Creating Thread Bots Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #231 27 февраля 2013 надо апнуть морфа а то пл заебал именно этого я и жду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #232 27 февраля 2013 надо ликана апать а то волки просто юзлесс хуйня как два пенька фуры пиздец просто смешно Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #233 27 февраля 2013 ChrisC Valve Developer Creating Thread Botsff[[fэто даже не смешно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #234 27 февраля 2013 дада хочу старого ликана! релакс просто в лесу :D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #235 27 февраля 2013 киберхуй онлайн, где патч епта У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #236 27 февраля 2013 надо ликана апать а то волки просто юзлесс хуйня как два пенька фуры пиздец просто смешнодва невидимых пенька да еще и с критами киберхуй онлайн, где патч ептахуятч епта, не будет никаких героев, кроме фикса системы гайдов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #237 27 февраля 2013 надо ликана апать а то волки просто юзлесс хуйня как два пенька фуры пиздец просто смешнодва невидимых пенька да еще и с критамибтв пеньки поплотнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #238 27 февраля 2013 надо ликана апать а то волки просто юзлесс хуйня как два пенька фуры пиздец просто смешнодва невидимых пенька да еще и с критами киберхуй онлайн, где патч ептахуятч епта, не будет никаких героев, кроме фикса системы гайдов еще мб туториал добавят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 27 февраля 2013 еще русских отгородят в резервациюя тогда доту то удалю к хуям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #240 27 февраля 2013 (изменено) че там киборгмат уже стримит а не он просто включил стримчанскийтоже ждет Изменено 27 февраля 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение