Raz89679 #481 1 марта 2013 После паузы врагов у меня начались лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #482 1 марта 2013 ох у меня инет залагал, модеры, удалите этот здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #483 1 марта 2013 http://steamcommunit...s/?id=129458109 проголосуйте за этот божественный сет, плизики :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: имхо не введут, если только не поменяет дизайн прическисейчас очень легко спутать с энчантресс. я когда первый раз увидел голову в воркшопе, подумал что на нее итемДа она всем такие прически делает, любимая она у нее наверное.Вот посмотри - http://tinyurl.com/b6e48np Видел кстати как она эту причесочку врке в стриме делала Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #484 1 марта 2013 посоны корочи не отображаются модели некоторых героев (наикс, хаос) после айдейта подскажите че делать:D KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #485 1 марта 2013 бля норм квестик на дк, прям как кампания в варике prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #486 1 марта 2013 я так понял, что к нам грядет новый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 1 марта 2013 Валве решили начать прорабатывать вселенную доты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #488 1 марта 2013 Да, лор делают. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #489 1 марта 2013 Да, лор делают.то есть в это книге будет изложена история доты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #490 1 марта 2013 World Of Dota soon :tusila-zavodila: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #491 1 марта 2013 (изменено) ГДЕ АББАДОН ГДЕ ТЕЧЧИС ? КОМУ НУЖНЫ ЭТИ КВЕСТЫ НА ДК ? :fffuu:они нужны твоим новым тимейтам с мм this И еще они нужны для релиза. В США нельзя релизить игру без туториалов.почему ? ГДЕ АББАДОН ГДЕ ТЕЧЧИС ? КОМУ НУЖНЫ ЭТИ КВЕСТЫ НА ДК ? :fffuu:они нужны твоим новым тимейтам с мм СЦУК ПЗДЦ У МЕНЯ БАКЛАЖАН Изменено 1 марта 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #492 1 марта 2013 Да, лор делают.чо за лор Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 1 марта 2013 тогда им надо все истории героев переписать к хуям. там же бред сумашедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #494 1 марта 2013 тогда им надо все истории героев переписать к хуям. там же бред сумашедшегоПочему? Про Лину и Рулайку норм такие стори loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #495 1 марта 2013 Да, лор делают.чо за лорЛор - общая история мира.Даже судя по карте мира д2, доступной перед туториалом, видно, что валвы начинают прорабатывать свой мир.Жду туторы на других героев на других картах. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #496 1 марта 2013 Да, лор делают.чо за лорЛор - общая история мира.Даже судя по карте мира д2, доступной перед туториалом, видно, что валвы начинают прорабатывать свой мир.Жду туторы на других героев на других картах. пиздато Хочу чтоб ам был мужем вркиа найкс мутировавшим мальчиком который выпил токсичный яд АХХАХАХХА СФ КАРОЧИ ПСД ВАЩЕДОБИРМАН КОТОРЫЙ СЬЕЛ ШАУРМУ И СТАЛ ЧЕРНЫМ ПЛАСТИЛИНОМА если еще инвокер будет геем я буду только за него плеить Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 1 марта 2013 тогда им надо все истории героев переписать к хуям. там же бред сумашедшегоПочему? Про Лину и Рулайку норм такие сториу каждого второго умерли родители. Каждый третий супер существо из другого мира, которое способно уничтожить все к хуям не делая ничего. Вивер вон ткач самого пространства вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #498 1 марта 2013 тогда им надо все истории героев переписать к хуям. там же бред сумашедшегоПочему? Про Лину и Рулайку норм такие сториу каждого второго умерли родители. Каждый третий супер существо из другого мира, которое способно уничтожить все к хуям не делая ничего.Вивер вон ткач самого пространства вселеннойПрав как дота прав.Слишком они захламили свою вселенную такой хуетой. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #499 1 марта 2013 вивер ткач пространства это конечно пиздецчто то вроде войда из варикаон там существо появившееся из МЕЖДУПРОСТРАНСТВИЯ :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #500 1 марта 2013 тогда им надо все истории героев переписать к хуям. там же бред сумашедшегоПочему? Про Лину и Рулайку норм такие сториу каждого второго умерли родители. Каждый третий супер существо из другого мира, которое способно уничтожить все к хуям не делая ничего.Вивер вон ткач самого пространства вселеннойза хекс убиваешь эту хуйню ткача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение