Sanek_Night #1061 8 марта 2013 Кстати, есть мнение (моё офк), что новая прическа лины - это первая ласточка от грядущих скинов с кастомными иконками героя и скиллов. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1062 8 марта 2013 Кстати, есть мнение (моё офк), что новая прическа лины - это первая ласточка от грядущих скинов с кастомными иконками героя и скиллов.да, я тоже так думаю это приятно, потому что на одних тупых сетах далеко не убежишь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1063 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1064 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксили http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1065 8 марта 2013 бристлбога перерисовали До После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1066 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1067 8 марта 2013 бристлбога перерисовали До После Теперь он не свинья, как и легион не мужик.Валвы такие вольво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1068 8 марта 2013 бристлбога перерисовали До После Теперь он не свинья, как и легион не мужик.Валвы такие вольвотеперь бристлбог старший братишка шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1069 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1070 8 марта 2013 бристлбога перерисовали До После Теперь он не свинья, как и легион не мужик.Валвы такие вольвотеперь бристлбог старший братишка шейкера Скажи спасибо, что Вольво не сделали своего Комбатаhttp://www.youtube.com/watch?v=PEw0sTEdWv8&list=SP03D5DED57EB91E13 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1071 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев?счетчик не идетреплеи то грузятся это патч кривожопый сча ТПЛ чекнуу меня там тоже 3 игры не чекнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1072 8 марта 2013 (изменено) Волосы на лину - такое дерьмо.нет какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев?счетчик не идетреплеи то грузятся это патч кривожопый сча ТПЛ чекнуу меня там тоже 3 игры не чекнуто тебе нужно не просто скачать, но и хотя бы врубить на пару сек Абадон мне нравится, хорошая у него колотушкаAnd your usual crew of broadcasters will be there to keep you company in-game and on their websites, with Chinese commentary by 820, Miss, Danche, BBC and Haitao, English by LD, Tobi and Godz and Russian by your Russian God V1lat.Вальве шуткуют на уровне Изменено 8 марта 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1073 8 марта 2013 какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев?счетчик не идетреплеи то грузятся это патч кривожопый сча ТПЛ чекнуу меня там тоже 3 игры не чекнуто анархист ты ебанутый какой-то , я же пишу что это баг был, счетчик не должен считать с реплеев, онли лайв. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1074 8 марта 2013 да блять я весь реплей промоталТПЛ чекнул, тоже не дали уебки блять какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев?счетчик не идетреплеи то грузятся это патч кривожопый сча ТПЛ чекнуу меня там тоже 3 игры не чекнуто анархист ты ебанутый какой-то , я же пишу что это баг был, счетчик не должен считать с реплеев, онли лайв.схуяли не должен, если весь сезон все работало? баг был в том, что при ПОВТОРНОМ просмотре тоже считалоа сейчас при ПЕРВОМ хуй прибавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1075 8 марта 2013 да блять я весь реплей промоталТПЛ чекнул, тоже не дали уебки блять какого хуя просмотры на курьера не прибавляютсяебал я эти патчи вчера не смотрел игры, сегодня загрузил 5 реплеев, но счетчик не увеличивается лол это абуз был, значит пофиксилида какой нахуй абузу меня они непросмотрены КАК БЫу тебя счетчик не идет в куре? или ты игры не можешь смотреть с реплеев?счетчик не идетреплеи то грузятся это патч кривожопый сча ТПЛ чекнуу меня там тоже 3 игры не чекнуто анархист ты ебанутый какой-то , я же пишу что это баг был, счетчик не должен считать с реплеев, онли лайв.схуяли не должен, если весь сезон все работало? баг был в том, что при ПОВТОРНОМ просмотре тоже считалоа сейчас при ПЕРВОМ хуй прибавляету гоблака 200 просмотров забрало :lol: нет это не баг был http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1076 8 марта 2013 еще раз повторяюбаг был ПРИ ПОВТОРНОМ просмотреу меня тоже было 2к просмотровпотом пофиксилонекоторые типы знают как абузить, т.к. я видел опять ПОСЛЕ фикса несколько тысяч просмотров на некоторых курах мне похуй на абуз, я хочу блять СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРОСМОТРЫ на курьерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1077 8 марта 2013 кинь ссылку на инвентарь у кого тысясча просмотров http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1078 8 марта 2013 видел куру с 4к просмотров :О Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1079 8 марта 2013 видел куру с 4к просмотров :Ону так ссылку кинь, сегодня же апдейт был, мб уже нету этих просмотров? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1080 8 марта 2013 Нужно засрать дев форум сообщениями, что новый сет на рубика - говно и его нужно удалить из доты.Сет станет иммортал и я продам его за 1000 ключей АВХАВХАХВАХВАЗВХАВАЗХВА Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение