Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

нехуя тут полыхает

Поделиться сообщением

Да я не против того чтоб они продавали косметические предметы или делали героя 2 месяца. Я лишь хотел бы чтоб изначально всё выглядело красиво и качественно и приоритет делался на фикс багов и т.д. А не на создание арканий всяких.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

я лицуху ведьмака2 в первую неделю за 12$ брал

35$ ЗА ШМОТКУ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:big135.gif

посмотри сколько стоит тб, хук и бф на торговой площадке

что такое хук я кажется знаю :trollface:

но что такое тб и бф, и почему они много стоят?

Поделиться сообщением

(изменено)

так сучки, я вернулся. и какого хуя у нас в новом ПАТЧЕ ? ПРАВИЛЬНО, НОВЫЕ БАГИ. какого хуя из НАС высасывают стабильно деньги??? при не стабильном клиенте игры ??? Кто нибудь ответит мне на этот вопрос???

Кто у тебя что высасывает :lol:

ну смотри сам, ты играешь в доту , я играю в доту, еще твой сосед играет в доту - вместе мы определенная категория людей, масса, ячейка общества. которая приносит доход, ты не про платил за сет лины, твой друг не про платил, а вот следующие двое заплатят. и денежки идут с вашей общей категории людей. Потому что в бизнес модели - вы и есть все вместе круг потребления. рассчет идет на массу, которое съест и заплатит сколько нужно. и меня радуют мудаки, которые считают, что - "Ха- ха, я не донатил, мне вообще похуй, простые модельки охуенные, только школьники платят из маминой сумки"

ХУЙ ТАМ. для них доход идет из общей массы, которая хавает и не задает вопросов, это даже больше к русским относится. На дев форуме есть еще понимающие ситуацию люди :pray:

Ты реально походу не играл в игры которые высасывают бабло и не знаешь что это такое, игры где тебя ставят в такие условия, что не проплатив ты не сможешь комфортно поиграть или тебя будут пиздить все, кто хоть в рубль вложил.

То что в доте сейчас это ну никак не высасывание, это игра на чувстве "хочу" и надо отдать валвам должное играют они на этом чувстве неплохо.

Думаю во многом ты прав. Но, тут хитрый донат если кто в курсе была новость, что вальв нанимала эксперта по экономике

Сегодня стало известно, что студия Valve наняла в штат на постоянную работу эксперта по экономике. Профессор Янис Варуфакис будет помогать компании с виртуальными экономиками игр Valve – сейчас тот же шапочный бизнес Team Fortress 2 имеет огромную популярность, что делает его более сложным для анализа и тем более управления. С запуском DOTA 2 ситуация явно не упростится. Профессор был приглашен в Valve самим Гейбом Ньюэллом, когда тот прочел блог Яниса относительно экономического дисбаланса между Германией и Грецией

думаю теперь мы видим результат его творчества ( блог его, это яма лжи и обмана, лучше не читать). Это следующий уровень воздействия. И подводя итог мною сказанного, я хочу сказать и донести мысль вам. Для вальв уже не в приоритете игры,отношение к их комьюнити, стабильность работы, в приоритете - деньги. Просто это не на плаву. Я не говорю что работа идет плохо или они вообще не хуя не делают, как многие тут подумали. Просто в моих глазах они поменяли свои цели. Возможно к этому все и шло.

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Не выпадают в мм,оба предмета на войда, один дают при покупке наушников дота2, второй предмет в ограниченном количестве.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

так сучки, я вернулся. и какого хуя у нас в новом ПАТЧЕ ? ПРАВИЛЬНО, НОВЫЕ БАГИ. какого хуя из НАС высасывают стабильно деньги??? при не стабильном клиенте игры ??? Кто нибудь ответит мне на этот вопрос???
Кто у тебя что высасывает :lol:
ну смотри сам, ты играешь в доту , я играю в доту, еще твой сосед играет в доту - вместе мы определенная категория людей, масса, ячейка общества. которая приносит доход, ты не про платил за сет лины, твой друг не про платил, а вот следующие двое заплатят. и денежки идут с вашей общей категории людей. Потому что в бизнес модели - вы и есть все вместе круг потребления. рассчет идет на массу, которое съест и заплатит сколько нужно. и меня радуют мудаки, которые считают, что - "Ха- ха, я не донатил, мне вообще похуй, простые модельки охуенные, только школьники платят из маминой сумки" ХУЙ ТАМ. для них доход идет из общей массы, которая хавает и не задает вопросов, это даже больше к русским относится. На дев форуме есть еще понимающие ситуацию люди :pray:
Ты реально походу не играл в игры которые высасывают бабло и не знаешь что это такое, игры где тебя ставят в такие условия, что не проплатив ты не сможешь комфортно поиграть или тебя будут пиздить все, кто хоть в рубль вложил. То что в доте сейчас это ну никак не высасывание, это игра на чувстве "хочу" и надо отдать валвам должное играют они на этом чувстве неплохо.
Думаю во многом ты прав. Но, тут хитрый донат если кто в курсе была новость, что вальв нанимала эксперта по экономике

Сегодня стало известно, что студия Valve наняла в штат на постоянную работу эксперта по экономике. Профессор Янис Варуфакис будет помогать компании с виртуальными экономиками игр Valve – сейчас тот же шапочный бизнес Team Fortress 2 имеет огромную популярность, что делает его более сложным для анализа и тем более управления. С запуском DOTA 2 ситуация явно не упростится. Профессор был приглашен в Valve самим Гейбом Ньюэллом, когда тот прочел блог Яниса относительно экономического дисбаланса между Германией и Грецией

думаю теперь мы видим результат его творчества ( блог его, это яма лжи и обмана, лучше не читать). Это следующий уровень воздействия. И подводя итог мною сказанного, я хочу сказать и донести мысль вам. Для вальв уже не в приоритете игры,отношение к их комьюнити, стабильность работы, в приоритете - деньги. Просто это не на плаву. Я не говорю что работа идет плохо или они вообще не хуя не делают, как многие тут подумали. Просто в моих глазах они поменяли свои цели. Возможно к этому все и шло.

назови хоть 1 крупную компанию, для которой главный приоритет - не деньги, а чтото другое :hmm:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут про другое, вальв сменили статус, а мне они нравились в прежнем их виде. я назову достоиных разработчиков

THQ , Ubisoft во многом EA . Там есть студии заслуживающие уважения. Как издателя мне они не очень нравятся. ( особенно после ME3 ) ну и от сони и ко, много хорошего выпускается. Для них если деньги и являются приоритетом, то это не так сильно выражено и работа идет от начала и до конца.

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Тут про другое, вальв сменили статус, а мне они нравились в прежнем их виде. я назову достоиных разработчиков

THQ , Ubisoft во многом EA . Там есть студии заслуживающие уважения. Как издателя мне они не очень нравятся. ( особенно после ME3 ) ну и от сони и ко, много хорошего выпускается. Для них если деньги и являются приоритетом, то это не так сильно выражено и работа идет от начала и до конца.

какие из них студии, о чем ты :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

какие из них студии, о чем ты :palevo:

ну студии разработчиков типа Relic Entertainment и THQ Montreal и etc. Кстати еще вспомнил про Take-Two Interactive, которые вообще молодцы и не прогнулись под EA денежную машину.

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

а, ты об этом, а то напугал, что бы ЕА и игры делала :mameprivet:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Веселят реплики отбитых

Дота 2 находится в стадии БЕТА

для тугодумов

Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (Релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

Валв могли вообще никому не давать инвайтов и кормили бы вас скриншотами/слухами(как ХЛ3) раз в год. big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда бы все уже играли в LoL. Сечешь, что фишка в конкуренции? И чересчур долгая разработка dote 2 на пользу не ипойдет :nate:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Веселят реплики отбитых

Дота 2 находится в стадии БЕТА

для тугодумов

Бе́та-тести́рование (англ.beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (Релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

Валв могли вообще никому не давать инвайтов и кормили бы вас скриншотами/слухами(как ХЛ3) раз в год. big36.gif

и палец бы сосали

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бета уже 100лет используется в качестве пиар-хода. Готовый продукт оставляют бетой, типо люди думают: "Еще бета, но уже всё нормас, а после релиза так вообще шик будет", но после релиза-то ничего не изменится.

Так что хуйня это всё.

Вы еще вспомните, что дота не бесплатная, ага. :lol:

h2encq

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Бета уже 100лет используется в качестве пиар-хода. Готовый продукт оставляют бетой, типо люди думают: "Еще бета, но уже всё нормас, а после релиза так вообще шик будет", но после релиза-то ничего не изменится.

Так что хуйня это всё.

h2encq

баги фиксятся в огромном количистве, и дело в том что не все они есть в чейнжлоге. По моему лучше долгий бета-тест и норм игра чем быстрый релиз и кучу багов хоть мелких не влияющих на геймлей типо как крылья баланра или волосы лины но для релизнувшейся игры такие мелочи в целом рисуют не благоприятную картину.

Поделиться сообщением

Так что хуйня это всё.

h2encq

баги фиксятся в огромном количистве, и дело в том что не все они есть в чейнжлоге. По моему лучше долгий бета-тест и норм игра чем быстрый релиз и кучу багов хоть мелких не влияющих на геймлей типо как крылья баланра или волосы лины но для релизнувшейся игры такие мелочи в целом рисуют не благоприятную картину.

ага ага, сейчас в профиль зайди во время игры, вот то новости будут когда у тебя все вылетит на рб стол. и кстати догий бета тест это сколько лет? года 4 хватит?

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Valve боги игровой индустрии

неблагодарные ко ко ко :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так что хуйня это всё.

h2encq

ага ага, сейчас в профиль зайди во время игры, вот то новости будут когда у тебя все вылетит на рб стол. и кстати догий бета тест это сколько лет? года 4 хватит?

бомж, почему ты мне пишешь? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так что хуйня это всё.

h2encq

бомж, почему ты мне пишешь? :avtorklif:

шах и мат

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...