VinnieThePooh #21 24 февраля 2013 автор, сбрей брови нахуй, и нарисуй красивые карандашем, сам так делаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #22 24 февраля 2013 автор, сбрей брови нахуй, и нарисуй красивые карандашем, сам так делаю офк Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #23 24 февраля 2013 только с утра мою водой. остальное для педиков Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #24 24 февраля 2013 автор, сбрей брови нахуй, и нарисуй красивые карандашем, сам так делаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #25 24 февраля 2013 автор, сбрей брови нахуй, и нарисуй красивые карандашем, сам так делаю офк :lol: лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #29 24 февраля 2013 автор, сбрей брови нахуй, и нарисуй красивые карандашем, сам так делаю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 24 февраля 2013 (изменено) всмысле я еще чёрные точки с носа выдавливаюволосы в носу стригу машинкой спецальнойа еще в ушах кстати тоже точки чёрные есть, тут надо просить когото,берёшь пастик от ручки( не гелевой) и задней стороной короче давишьнадо что бы рука набита была а поповоду бровей , ну это у меня по крайней мере норм смотритсяя пару раз машинкой сбривал их, но это не айс Изменено 24 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #31 24 февраля 2013 всмысле я еще чёрные точки с носа выдавливаюволосы в носу стригу машинкой спецальнойа еще в ушах кстати тоже точки чёрные есть, тут надо просить когото,берёшь пастик от ручки( не гелевой) и задней стороной короче давишьнадо что бы рука набита была а поповоду бровей , ну это у меня по крайней мере норм смотритсяя пару раз машинкой сбривал их, но это не айса для всего остального у тебя есть Иисусья тряпка? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #32 24 февраля 2013 чо? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #33 24 февраля 2013 Выщипай блядь, какие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #34 24 февраля 2013 Говневая маска на ночь.ооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #35 24 февраля 2013 (изменено) в носу раз в месяц подстригаюну ножничками пиздец как неудобно я купил хуйню триммер называетсяочень удобная штука для этого дела,даже приятно выстригать) а так для лица,каким то кремом вс расдражений раз в сутки смазываю, мамка дерматолог подарилану бриться, душ принимать это понятно) Изменено 24 февраля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #36 24 февраля 2013 в носу раз в месяц подстригаюну ножничками пиздец как неудобно я купил хуйню триммер называетсяочень удобная штука для этого дела,даже приятно выстригать) а так для лица,каким то кремом вс расдражений раз в сутки смазываю, мамка дерматолог подарилану бриться, душ принимать это понятно)Красава,я тоже душ принимаю Цитата сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #37 24 февраля 2013 в носу раз в месяц подстригаюну ножничками пиздец как неудобно я купил хуйню триммер называетсяочень удобная штука для этого дела,даже приятно выстригать) а так для лица,каким то кремом вс расдражений раз в сутки смазываю, мамка дерматолог подарилану бриться, душ принимать это понятно)Триммер такой сколько примерно стоит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #38 24 февраля 2013 Пацаны такой вот вопрос: предположим что ты лишился одной брови, сжёг например. Что будешь делать, сбреешь вторую или будешь ходить с одной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #39 24 февраля 2013 по разномутипа щас всякие филипсы хуилипсы модные от 1квполне адекватные от нонейм фирм 500-800р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #40 24 февраля 2013 Пацаны такой вот вопрос: предположим что ты лишился одной брови, сжёг например. Что будешь делать, сбреешь вторую или будешь ходить с одной?Сделаю мини операцию чтобы бровь вставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение