Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

W(Deidara)W

Уход за лицом

Рекомендованные сообщения

да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?

По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.

Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами.

спасибо братан

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да похуй на уебков, что мне с носом делать мистер "мажу яйца скрабом"?

По описанию прыщи бактериальные, сильно воспаленные. Менять простые крема/гели для умывания на крема/гели антибактериальные, будут немножко дороже чем простые. Во время умывания лица уделять внимание носу. Не выдавливай такие прыщи, повредишь кожу, пятна возможно это шрамы, или же просто молодая кожа. Кремом против прыщей мажь воспаленные места. Выглядит прыщи на носу конечно ужасно, по это можешь купить специальные крема-аля пудра от прыщей. Замаскируешь хоть как, не будет так бросаться в глаза твои прыщи.

Сходить к дерматологу или косметологу офк. Есть возможность что у тебя гормональные нарушения или того хуже проблемы с внутренними органами.

спасибо братан

друг ПОДРОСТОК с такой же хуйней был, сходил к врачу она ему там навыписывала кремов и выдавливала все, что уж прям пиздец плохо. Вот парень годно отписал и заметь в конце главные строчки, подросток он блять -_-

Поделиться сообщением

Кто как ухаживает за свои лицом?

Выщипывает ли кто то брови на переносице или вообще, волосы в носу, т.п. как часто, зачем? Что посоветуете другим?

У самого брови стали немного срастаться на переносице, думаю выщипать или нет, и какие последствия будут. Из далека не заметно, а если близко с кем нибудь разговаривать то заметно. Что посоветуете?

Славянин

сколько лет?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

скидываю 1488 зиг с утра на север))))00

все норм хДД

Поделиться сообщением

мне моя выщипывает, не чего в этом странного нет. Не ходить же с одной как уебак)

мне моя выщипывает, не чего в этом странного нет. Не ходить же с одной как уебак)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

скидываю 1488 зиг с утра на север))))00

все норм хДД

пачиму на севир братиш?((( №()№)

Поделиться сообщением

блять сука я один раз побрил пах

бляяяяяяяяяяяяяя

никогда не брейте пах без всяких там гелей для бритья

я мучался 3-4 дня.

Хз,я пластырем вырываю

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

]друг ПОДРОСТОК с такой же хуйней был, сходил к врачу она ему там навыписывала кремов и выдавливала все, что уж прям пиздец плохо. Вот парень годно отписал и заметь в конце главные строчки, подросток он блять -_-

Сходить к врачу беспроигрышный вариант, ток не дешевый. Ходил чтобы мне прыщи выдавливали, за каждый прыщ приходилось платить. А потом еще за процедуру механической очистки лица.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

На спине прыщи никак не проходят, может загарать надо было? Моюсь практически каждый день, либо через день, пользуюсь только клеросилом. :hmm:

Поделиться сообщением

На спине прыщи никак не проходят, может загарать надо было? Моюсь практически каждый день, либо через день, пользуюсь только клеросилом. :hmm:

Используй мочалку для спины для очистки пор кожи спины. Скраб для хотя бы раз в неделю.

Ходи в баню. Вместе в потом поры кожи открываются и шлак выходит наружу.

Загорать тоже хороший способ избавиться от прыщей т.к. они высыхают и через некоторое время исчезают не оставляя на тебе шрамов и рубцов. В зимнее время можно ходить в солярий.

Поделиться сообщением

Пробовал бриться - не помогает, через неделю снова борода

зато прыщей не видно

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Используй мочалку для спины для очистки пор кожи спины. Скраб для хотя бы раз в неделю.

Ходи в баню. Вместе в потом поры кожи открываются и шлак выходит наружу.

Загорать тоже хороший способ избавиться от прыщей т.к. они высыхают и через некоторое время исчезают не оставляя на тебе шрамов и рубцов. В зимнее время можно ходить в солярий.

О_____О.

Ладно, мочалку попробую.

Поделиться сообщением

зато прыщей не видно

Научись распаривать лицо или просто брейся после душа

Поделиться сообщением

зато прыщей не видно

Научись распаривать лицо или просто брейся после душа

Я это учту

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Ходи в баню в солярий.

А что не так ?

ну хуууй знает, как-то не приходилось раньше ходить в такие места.

Поделиться сообщением

Баня, кстате, это реально хорошая вещь.

Поделиться сообщением

У твоей мамы одна бров.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...