ScreameR #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) ноут месяц назад купили. я как босс сам всё поставил. короче загружается ЧЕРЕЗ РАЗ а точнее 1 ИЗ 100 . пишет что прошлая сессия была закончена с ошибкой и рекомендует сделать востановление от ошибок. а клавиатура перестает работать и выбрать обычную загрузку не выходит . НАЧИНАЕТСЯ проверка и темный экран.... и всё..... Решил переустановить WINDOWS. выставил в биосе диск ну всё как надо. ОПА включаю ПИШИТ "НАЖМИТЕ ЛЮБУЮ КНОПКУ ЧТОБ С ДИСКА ЗАПУСТИТЬ. А КЛАВИАТУРА ТО НЕ РАБОТАЕТ.... В SATA usb включено. т.е непонятно почему клавиатура не работает. Сейчас я включил ноутбук и он заработал!!! КАКККККК? (не включал два дня) Сейчас пишу с него. Ноутбук DNS.... китайское говнецо если все работает - о чем топан? такое было два раза я уже хотел нести в сервисный центр его и последний раз запустил....... Изменено 24 февраля 2013 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2 24 февраля 2013 усб клава работает бтв ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 24 февраля 2013 если все работает - о чем топан? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4 24 февраля 2013 если все работает - о чем топан?такое было два раза я уже хотел нести в сервисный центр его и последний раз запустил....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #5 24 февраля 2013 НОУТБУК ДНС...все понятно, у меня друг работает в днсе, говорил что эта хуета собирается из остатков прошлых сборок, как то так, хуета короче Цитата My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #6 24 февраля 2013 блядь скример днс ноуты это тотал хуета Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #7 24 февраля 2013 усб клава работает бтв ? да. и щас печатаю и в биосе включена блядь скример днс ноуты это тотал хуетатак не я покупал. ПОМОГИТЕ ТВАРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #8 24 февраля 2013 неси в сервис в тц "север". его будут недели 2 тестить Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #9 24 февраля 2013 неси в сервис в тц "север". его будут недели 2 теститьНАХУЙ МНЕ ЕГО НЕСТИ КУДА ТО ЕСЛИ МНЕ ЩАС ПОМОГУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10 24 февраля 2013 кому ты нахуй нужен? Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #11 24 февраля 2013 неси в сервис в тц "север". его будут недели 2 теститьНАХУЙ МНЕ ЕГО НЕСТИ КУДА ТО ЕСЛИ МНЕ ЩАС ПОМОГУТ ахахаха помогут тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #12 24 февраля 2013 сдается мне, нонейм ноуты - априори провал Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 25 февраля 2013 ноут днс?Лол это же пиздец, там у них еще мышки есть,ты случайно не купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 25 февраля 2013 ну раз автор ливнул делаем выводы что это самопочиняющийся ноут Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #15 25 февраля 2013 А что за ноуты ДНС? Кто их собирает? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #16 25 февраля 2013 говорят это ноуты Clevo и они норм Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #17 25 февраля 2013 У нас в белорашке таких нет. Раньше были подобные конторы, которые выполняли госзаказы. Ну был закон, что предприятия и учреждения госуправления должны покупать всё белорусского производства. Так вот лежит на работе 1 ноут BelABM, ему уже 6 лет, хотя работает в принципе норм. Правда насколько норм, тут хз, им уже 4 года никто не пользуется нормально, ибо даунский закон отменили. Только что без зарядки не включается даже. А батарею даже не определяет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #18 25 февраля 2013 ДНС ноуты - это зашквар. Скупой платит дважды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 25 февраля 2013 маме привет Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 25 февраля 2013 лол dns это же dno notebook seller :( а ты не знал автор? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение