grandique #41 24 февраля 2013 ЕГМ четок на самом деле, видел на стриме его Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #42 24 февраля 2013 опопEGMпотный ткаой видел его пабы:Pжарил не по детски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #44 24 февраля 2013 ахахаххахаххдауныегм очень хорошо играетчто за тупые тут комментарии или вы кроме денди не знаете игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #46 24 февраля 2013 это не игрокитак новички - середнячки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #47 25 февраля 2013 бля я хз как вы за дотой следите егм = enter.god.mode играет уже хуеву тучу лет в кибераерене был блять короче тусил всегда с вагамамой мини ну прочими этими шведами второго эшелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #48 25 февраля 2013 не слежу за хуесосаминаверно поэтому не знаю егм'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #49 25 февраля 2013 ну виртус дно то точно обоссут Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 25 февраля 2013 бля я хз как вы за дотой следитеегм = enter.god.modeиграет уже хуеву тучу лет в кибераерене былблять короче тусил всегда с вагамамой мини ну прочими этими шведами второго эшелонаа вагамама то где щас??этот гондон удалил меня из друзей сучектеперь незнаю где он там пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #51 25 февраля 2013 ну виртус дно то точно обоссут они их волосней своей заовнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #52 25 февраля 2013 шутка смешна только с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение