Kazik9 #1 Опубликовано: 24 февраля 2013 ЛОЛКА АЗАЗАЗАЗАИ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ СКИНХЕДОМ!!!!!!http://vk.com/restrukt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 24 февраля 2013 первый Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4 24 февраля 2013 пойду обрадую друзей педофилов Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 24 февраля 2013 ну теперь то повеселимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6 24 февраля 2013 ахахаххахаахахахфы хахыфхахыфххахфыхах хыфха хХ АХ АХ АХЫВАХЫХАХхЫАХ хХАХ ХАХ Х ХХ ХАххаХХАХАХАХх ТАК ЕМУ СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #8 24 февраля 2013 ахахах что реально? Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 24 февраля 2013 ахахаххахаахахахфы хахыфхахыфххахфыхах хыфха хХ АХ АХ АХЫВАХЫХАХхЫАХ хХАХ ХАХ Х ХХ ХАххаХХАХАХАХх ТАК ЕМУ СУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #11 24 февраля 2013 пошли регаца на сайты знакомст для малалетак0)00) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 24 февраля 2013 это я его зарезалкак неверного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 24 февраля 2013 похуй на дешевый пиар уебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #15 24 февраля 2013 соси писюн Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 24 февраля 2013 (изменено) знаю, нельзя отзываться омертвых плохо, но грац Изменено 24 февраля 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #17 24 февраля 2013 Он мне как-то ленту вконтакте засрал, и я от него отписался, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #18 24 февраля 2013 Максим Марцинкевич, известный также по кличке "Тесак", вопреки слухам, фигурирующим в СМИ жив, здоров и готовится к предъявлению ему обвинения в одном из СИЗО Москвы. Об этом сообщили в УБОП при ГУВД Москвы , передает ИА REGNUM. "Предварительное следствие по делу Марцинкевича близится к завершению", - цитирует ИА REGNUM источник в УБОПе, - "Скоро ему будет предъявлено обвинение, однако жизни Марцинкевича ничто не угрожает закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение