Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

рли дай пару скринов чего сделали, мб там рли задроты играют какие

чуток позже, я тока вышел :trollface:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Агрессивно поиграл бы в майн, на рпг серваке, без приватов, с дропом, скиллами и прочими фичами, а то майник сырой чтобы в него задрить.

Хотя игруля хорошая, что редкость и не может не радовать.

Кто хочет поиграть и знает один из лучших серваков пишите в личку.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

топан проклят

:fffuuu: ну все теперь

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у меня бомбануло и я пока завязываю с майнкрафтом.

Поделиться сообщением

у меня бомбануло и я пока завязываю с майнкрафтом.

охуел чтоли :zloy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну из-за лагов я утонул в лаве со всем имуществом. спасибо пожалуйста.

как соберусь все заново крафтить, тогда и зайду. пока нет ни малейшего желания.

еще и портал ган арка утопил.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Zwei, ты пробовал запускать той коммандой, которую я давал. Т/к/ лагаешь только ты и, думаю, что сервак не виновен в этой ситуации.

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Подскажите как правильно поставить xray? Хочу в соло поиграть в свое удовольствие пару деньков, без иксрея быстро дропаю :fie:

Я ставил по гайдам типо ставишь нужные моды или хз что, потом удаляешь папку мета инф и ставишь иксрей, но у меня никаких изменений не происходит :dunno:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Zwei, ты пробовал запускать той коммандой, которую я давал. Т/к/ лагаешь только ты и, думаю, что сервак не виновен в этой ситуации.

хз у меня все ок с компичем, больше ничего не лагает. короче, даже если и у меня были траблы, все равно какое-то время не буду играть.

Подскажите как правильно поставить xray? Хочу в соло поиграть в свое удовольствие пару деньков, без иксрея быстро дропаю :fie:

Я ставил по гайдам типо ставишь нужные моды или хз что, потом удаляешь папку мета инф и ставишь иксрей, но у меня никаких изменений не происходит :dunno:

нахуй тебе иск рей, лолка?

Поделиться сообщением

(изменено)

рли дай пару скринов чего сделали, мб там рли задроты играют какие

[media=]http://youtu.be/G81pDmdJ0BQ[/media]

походу напиздел я

хз у меня все ок с компичем, больше ничего не лагает. короче, даже если и у меня были траблы, все равно какое-то время не буду играть.

ну ясно, потом с новым силами

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Заквоть что ты не смог понять в моем посте.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я спрашиваю ЗАЧЕМ он тебе нужен, если любой блок/предмет можно взять в креативном режиме.

Поделиться сообщением

3rXZC.png

показалось

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

я спрашиваю ЗАЧЕМ он тебе нужен, если любой блок/предмет можно взять в креативном режиме.

Ок. Иксрей показывает пешеры етц. Он по сути просто облегчит и ускорит процесс игры.

Короче если ты хочешь помочь, тогда я буду рад. Иначе не вижу смысла для продолжения этого разговора.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

о боже. если у тебя нету подгрузчика модов, которые детектят эту хуйню, то делай все по инструкции. не получилось? - ты сделал что-то не так.

Поделиться сообщением

о боже. если у тебя нету подгрузчика модов, которые детектят эту хуйню, то делай все по инструкции. не получилось? - ты сделал что-то не так.

ну сделал чисто по гайду, но вообще ничего не произошло. Подгрузчик модов что есть это?

Бтв от директорий это же не зависит?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну сделал чисто по гайду, но вообще ничего не произошло. Подгрузчик модов что есть это?

Бтв от директорий это же не зависит?

у тебя чистый майн крафт? без модов?

Поделиться сообщением

Агрессивно поиграл бы в майн, на рпг серваке, без приватов, с дропом, скиллами и прочими фичами, а то майник сырой чтобы в него задрить.

Хотя игруля хорошая, что редкость и не может не радовать.

Кто хочет поиграть и знает один из лучших серваков пишите в личку.

советую 0craft

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...