AirmanNumberOne #2181 3 марта 2013 Что стоит мификал шея на Ланаю? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2182 3 марта 2013 блять так в стимовской сылке же половина адресной строки зелёная не? я из обычного браузера был. Ну не обратил внимания. Сайт сделан на ура, ссылка длинная. Как дибил.ох. Никогда не думал, что поведусь на такое гавно. ужас. а всё, понял, она зеленая когда только залогинен я сказал уже как контрить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2183 3 марта 2013 блять так в стимовской сылке же половина адресной строки зелёная не? я из обычного браузера был. Ну не обратил внимания. Сайт сделан на ура, ссылка длинная. Как дибил.ох. Никогда не думал, что поведусь на такое гавно. ужас.так че оно уже все данные заменило?ищи сд кей от игры пиши в сапорт. да написал. сд кей найти не смог, но вопрос итак создался.самое интересное, что в нормальном стиме (на сайте) я остался залогинен. вижу его почту, что он ник сменил и всё такое...:( а сд кей хрен найду, я в стиме уже 4 года. Покупал диск с кс 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #2184 3 марта 2013 отдам командер за 13,стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2185 3 марта 2013 жадность ебаная тебя сгубила, никто не будет за такой явный лоу прайс просто так продавать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2186 3 марта 2013 аахахахаха коллектор ну ты блять дал жару :lol: ну бывает че лол да уж, полный провал. я кстати подумал на китайца, который мне ещё в комменты насрал) думал его китайские браться взломали меня в отместку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I dont wanna play #2187 3 марта 2013 Сколько щас командер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #2188 3 марта 2013 коммандер дроппабле как я понял - теперь даже 2 ключа за шлем жалко отдавать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2189 3 марта 2013 жадность ебаная тебя сгубила, никто не будет за такой явный лоу прайс просто так продавать ты о чём?) да какая уж жадность...офигеть, как хук в цене поднялся О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2190 3 марта 2013 блять так в стимовской сылке же половина адресной строки зелёная не? я из обычного браузера был. Ну не обратил внимания. Сайт сделан на ура, ссылка длинная. Как дибил.ох. Никогда не думал, что поведусь на такое гавно. ужас. а всё, понял, она зеленая когда только залогинен я сказал уже как контрить это.да нет, щяс проверил, наебаться невозможно, вот адресная строка когда вводишь лог/пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2191 3 марта 2013 жадность ебаная тебя сгубила, никто не будет за такой явный лоу прайс просто так продавать ты о чём?) да какая уж жадность...офигеть, как хук в цене поднялся О_Ону ты явно на перепродажу пытался купить за 28, продать за овер 32, вот и кара http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #2192 3 марта 2013 блять так в стимовской сылке же половина адресной строки зелёная не? я из обычного браузера был. Ну не обратил внимания. Сайт сделан на ура, ссылка длинная. Как дибил.ох. Никогда не думал, что поведусь на такое гавно. ужас. а всё, понял, она зеленая когда только залогинен я сказал уже как контрить это.да нет, щяс проверил, наебаться невозможно, вот адресная строка когда вводишь лог/пас ну да, это https, защищённый протокол...чтобы такой юзать нужно где то что то подтверждать.у них его не было, да я и не обратил внимания ;/ все сразу такие умные стали) жадность ебаная тебя сгубила, никто не будет за такой явный лоу прайс просто так продавать ты о чём?) да какая уж жадность...офигеть, как хук в цене поднялся О_Ону ты явно на перепродажу пытался купить за 28, продать за овер 32, вот и кара да, по делом мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2193 3 марта 2013 http://redd.it/19kth0 up plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2194 3 марта 2013 за 6 кеев пак бастион анонсера продать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2196 3 марта 2013 продам по 45 чистые кеи за вм bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2198 3 марта 2013 у меня на сайте тож защищеный протоколтока по прощене именной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение