Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Discussions of many Trades T.19 フ

Рекомендованные сообщения

у меня дохуя хуков и тбшек

вроде ок

цены растут.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Ну что за балбесы =(

Количество созданных вами лотов за этот год — 185. Вы приближаетесь к максимальному числу продаж. В течение бета-тестирования вы можете продать 200 предметов в год. Для дополнительной информации об этих ограничениях, пожалуйста, посетите

о

.

Поделиться сообщением

пацаны ну купите у меня долбаный линарейбриз лук на врку за 2.5 бакса, не могу долбаный сет купить

big135.gif

@

Поделиться сообщением

http://www.playdota....d.php?t=1292304

ахахах хуку сделали всё, но цена почему-то ниже чем раньше

сливает пока не увидели какое это говноуебище стало, ну не смотрится белая цепь , как ни крути, и эта хуйня противная на локтях, даже чейнед прикольней как по мне

бля бля, думаю че мне это напоминает, аркана эта ебаная, лол бля, это же тупо скин как в лоле, тоже анимации меняет и вид и иконки

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

это прайс манипулятор если че, он там уже тем 10 создал с линками на чужие профили, у него самого хука даже нет

Поделиться сообщением

Там изменили любимого героя, который в профиле отображается. Теперь можно одеть его в любые шмотки и добавить любые любимые шмотки) хоть для другого героя. Бред какой-то.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

блять когда сет на копу сделают

почему он на дотатрейде уже в итемах есть?? :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu:

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

dota-trade.com

added by Dota_crash 8h 19m ago

ребят дайте ктонибуть плиз пачуть вешей я верну честное слово честное пеонерское плиз я вить старался ради вас любимых это писал !!!! Пожалуйста у меня просто сёдня очень не удачный день я встал утром пашол сать а у меня камень в почках весь талкан кровью заплескал приехал в бальницу дактор отрезал мне пол хуя и тут я охуел когда мне сообшили то что у меня апендикс в обшим всё кончилось раком поэтому ктонибуть дайте мне вешей беднму умераюшему задроту !

:pray::trollface::lol:

Поделиться сообщением

Блять опять баф хука, доебали уже, я горю пиздец

Продал хук за 26 недавно, и сейчас такая ебота :fffuuu:

Поделиться сообщением

Лока продали за 60 рублей в стим маркете, в прошлый раз вобще за 60 копеек. КАК ТАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО :opasnoste:

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

f[a[f[[d[f[sfd[ блять, был у меня Commander's Skirt of the Flameguard тут написано за него 3-4 ключа, я поставил её на вп в тотализаторе :fffuuu: сука, надо было на ключи менять. 3 ящика бы открыл :pray: Кстати, на какие ключи то меняется? на самые дефолтные? Ибо видел какие то мистик легендари ключи, это они откуда :palevo:Какие сундуки ими открываются

Кинте скайпич злюки.

Поделиться сообщением

Секунду назад свапнул сашу и яшу у парня на анкомонку. Мне дался клинок который надо распаковать, а не обычная саша и яша рикимарина втф? Надо ли распаковывать?

Поделиться сообщением

Секунду назад свапнул сашу и яшу у парня на анкомонку. Мне дался клинок который надо распаковать, а не обычная саша и яша рикимарина втф? Надо ли распаковывать?

Да , с СиЯ сейчас сделали тоже,что когда то сделали с волосами дровки(разделили на 2итема ) когда распакуешь у тебя появятся 2 итема

Поделиться сообщением

upvote pls

Поделиться сообщением

Тоесть я въебался и не успел сделать себе сашу и яшу в 1 слот? Или сейчас все такие стали? Или они такими становяться после трейда? Так как мне кидали сашу и яшу в трейд в 1 слот а пришла хуйня которую надеть нельзя, а только распаковать.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А что за новый тип вещи, аркана, он пизже иммортала что ли?

Ебаный баг с постами

Поделиться сообщением

тб это что, я не шарю :fffuuu:

4264.jpg

А что за новый тип вещи, аркана, он пизже иммортала что ли?

Ебаный баг с постами

New item rarity: Arcana (This slots inbetween Immortal and Ancient)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...