Skamix #621 26 февраля 2013 Продаю ключики по 50 wmr. Подробности в профиле. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #622 26 февраля 2013 http://dota2lounge.com/trade.php?t=1380676 skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #623 26 февраля 2013 Парниша просил отписать , Продаст 40+ ключей за 40 р http://steamcommunity.com/profiles/76561198027240785/ не карж все оффициально ! Ручаюсь за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #624 26 февраля 2013 за сколько сет мираны обменять можно? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #625 26 февраля 2013 123 есть че купить у продотеров ? commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #626 26 февраля 2013 за сколько сет мираны обменять можно?8-9 123 есть че купить у продотеров ?Братан купи фб стампича за 10 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #628 26 февраля 2013 Ребятки, недавно начал мошнить вещи, в дальнейшем рассчитываю заняться этим делом серьезней и иметь какой-то с этого профит.Поэтому ищу человека который подробно может объяснить и направить на путь истинный.Желательно, что бы он бы с Украины.Если, кто может - пишите в лс, будем сотрудничать.что ты подразумеваешь под словом сотрудничать?вот зачем мне, успешному трейдеру, тратить свое время на твое обучение и то никто не гарантирует, что все будет как надо.ну я могу, теперь расскажи мне в чем моя выгода.и да, я из Киева. Ну, как говориться одна голова - хорошо, а две - лучше.Я не много, пока, понимаю в этом деле,но в моем понимании сотрудничество - это обмен понадобнасти шмотом/клиентами/ect. + если ты действительно успешный трейдер и c твоей помощью я буду иметь выгоду, будешь иметь некий процент или что-то типа того. что то в голос :lol: одна голова хорошо, а две лучше.чем лучше, то есть будет так: моя голова и мой опыт+твоя голова, вот это ты придумал.чтобы ты имел выгоду, мне надо будет вложить массу времени, которую я мог вы потратить на пополнение собственного инвентаря в соло.кароче, мягко говоря, это не солидное предложение и вряд ли кто-то из норм типов захочет этим заниматься, а уж тем более сильные трейдеры. Ну я понял ход твоих мыслей.Но, если вдруг надумаешь, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #629 26 февраля 2013 С\О 16лакер, ни одной еще шмотки не выпало в дота тв.. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #630 26 февраля 2013 этому хуеглоту каждый день падает-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hariken #631 26 февраля 2013 Пацаны, никому не надо чтоли? Все будет Джусово Мизакультно! Virtual Audio Cable Guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLaxY123 #632 26 февраля 2013 123 есть че купить у продотеров ?за 8 SE blue Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #633 26 февраля 2013 в дота тв чисты рандом или как бля? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #634 26 февраля 2013 в дота тв чисты рандом или как бля?типо да, но некоторым падает каждый день по шмотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #636 26 февраля 2013 блять, скажите, это норма что с реддита добавляются дауны по кд, которые думаю что кеи это инвайты в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #637 26 февраля 2013 123 есть че купить у продотеров ? хук кантуза и всё такое, пиши вконтакце: vk.com/coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #638 26 февраля 2013 за 11 + бб стоит ли покупать командер сет(бб 6 дней)?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #639 26 февраля 2013 Ко мне такие добавлялись, но не с реддита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #640 26 февраля 2013 блять, скажите, это норма что с реддита добавляются дауны по кд, которые думаю что кеи это инвайты в доту?последние дни просто овер дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение