specialtactics1 #101 25 февраля 2013 добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #103 25 февраля 2013 http://redd.it/196p38 ап плз, там курьеры новые появились, мб надо комукак сделать чтобы в реддите рядом с твоим ником была ссылка на профиль стима ?)Sп.с. апнулсправа внизу под зеленой хуйнюшкой это написано how my flair on this reddit. It looks like: там разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #104 25 февраля 2013 добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #105 25 февраля 2013 добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru :lol: аххахахаххааах, ну тыж офк дал своему бро, да? 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #106 25 февраля 2013 http://redd.it/196p38 ап плз, там курьеры новые появились, мб надо комукак сделать чтобы в реддите рядом с твоим ником была ссылка на профиль стима ?)Sп.с. апнулсправа внизу под зеленой хуйнюшкой это написано how my flair on this reddit. It looks like: там разберешьсяспасибо тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #107 25 февраля 2013 добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru :lol: аххахахаххааах, ну тыж офк дал своему бро, да? у меня так 2 хука забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #108 25 февраля 2013 А чего стоит дредед х3? Где-то 7 кеев?за 8 точно можно купить Да мне бы самому продать, ну ща глянул на дотапрайсе типа грят 8-9 кеев. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #109 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ. Его за 7 припотеешь продавать. Вот если бы этот гривил был раздельно(анюжки и шедоу вне яйца), то его можно было бы продать за 10кеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #110 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.да точно, это помогает, я чуть было на дота2сру не купил за 400 ключей белого вардога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #111 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #112 25 февраля 2013 я курьеров покупал. основываясь на ценах Злюки в 1 посте и дота2лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #113 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект санфаир вардог уже давненько цена не меньше 20 кеев. Я не говорил, что он всегда высокую цену показывает, он просто хуёвую цену показывает. Ну только различия эффектов стандартных по цене там и можно смотреть. Ну и цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #114 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект демона санфайр за 27 продавал, согласен самый непредсказуемый эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #115 25 февраля 2013 за сколько кантусу можно продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #116 25 февраля 2013 Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект санфаир вардог уже давненько цена не меньше 20 кеев. Я не говорил, что он всегда высокую цену показывает, он просто хуёвую цену показывает. Ну только различия эффектов стандартных по цене там и можно смотреть. Ну и цвета.я вот о том же. иногда все-таки может быть полезен сайтец этот. Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект демона санфайр за 27 продавал, согласен самый непредсказуемый эффектя его купил за 12 и тут же за 23 продал через 5 минут, мой самый эффективный трейд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 25 февраля 2013 я его купил за 12 и тут же за 23 продал через 5 минут, мой самый эффективный трейд :trollface: я подразумевал, что уебаны те, кто пытаются продать/купить по цене, указанной на дотапрайсесе, а не те, кто его юзают просто для той хуйни, что ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #118 25 февраля 2013 так я его продавал, когда он ещё дешевый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #119 25 февраля 2013 http://vk.com/id202431170вот этого мудака зарепортите хотябы в контактике, подсовывает левую ссылку на стим.вместо стимкомьюнити стимссммнитичо еще за стимссммнити :palevo: :palevo:ну визуально похоже что заходишь на стим сайт, чтоб посмотреть его инвентарь, а там пишет авторизуйтесь.я чуть не встрял ОПАСНАЯ ССЫЛКА!http://steamccmmunit...35193053582136/ вот такая хуйнянормал такой развод,я бы не посмотрел на адресную строку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #120 25 февраля 2013 http://redd.it/196ni3апчиков плзза сколько щас реально толкнуть коммандер сет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение