Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Discussions of many Trades T.19 フ

Рекомендованные сообщения

добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru :lol:

hunter#27216

Поделиться сообщением

3_k_1.png

Поделиться сообщением

http://redd.it/196p38 ап плз, там курьеры новые появились, мб надо кому

как сделать чтобы в реддите рядом с твоим ником была ссылка на профиль стима ?)S

п.с. апнул

справа внизу под зеленой хуйнюшкой это написано how my flair on this reddit. It looks like: там разберешься

Поделиться сообщением

добавился уебок, сделал ник как у моего кента (даже аву поменял) и пишит bro dai tb na igru :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

аххахахаххааах, ну тыж офк дал своему бро, да? :trollface:

17.11.11

51C694FC6438DCE69D69EC9FA67C4D03030BA927

Поделиться сообщением

http://redd.it/196p38 ап плз, там курьеры новые появились, мб надо кому

как сделать чтобы в реддите рядом с твоим ником была ссылка на профиль стима ?)S

п.с. апнул

справа внизу под зеленой хуйнюшкой это написано how my flair on this reddit. It looks like: там разберешься

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

аххахахаххааах, ну тыж офк дал своему бро, да? :trollface:

у меня так 2 хука забрали

Поделиться сообщением

А чего стоит дредед х3? Где-то 7 кеев?

за 8 точно можно купить :nate:

Да мне бы самому продать, ну ща глянул на дотапрайсе типа грят 8-9 кеев.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

Да блядь, надо в 1м посте написать, что дота прайс ДЛЯ ОБОССАНЫХ УЕБАНОВ.

Его за 7 припотеешь продавать. Вот если бы этот гривил был раздельно(анюжки и шедоу вне яйца), то его можно было бы продать за 10кеев.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

да точно, это помогает, я чуть было на дота2сру не купил за 400 ключей белого вардога

Поделиться сообщением

не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.

кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект :trollface:

Поделиться сообщением

я курьеров покупал. основываясь на ценах Злюки в 1 посте и дота2лонге

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не будь так строг, там можно узнать типа какой эффект дороже стоит, типа RE или AoV, не спрашивать же каждый раз.

кстати, хоть там обычно цены и завышены, на вардога санфаир там стоит 16-18, я его на изичах за 23 сплавил, но это санфаир, самый непредсказуемый эффект :trollface:

санфаир вардог уже давненько цена не меньше 20 кеев. Я не говорил, что он всегда высокую цену показывает, он просто хуёвую цену показывает. Ну только различия эффектов стандартных по цене там и можно смотреть. Ну и цвета.

Поделиться сообщением

демона санфайр за 27 продавал, согласен самый непредсказуемый эффект

Поделиться сообщением

за сколько кантусу можно продать?

Поделиться сообщением

санфаир вардог уже давненько цена не меньше 20 кеев. Я не говорил, что он всегда высокую цену показывает, он просто хуёвую цену показывает. Ну только различия эффектов стандартных по цене там и можно смотреть. Ну и цвета.

я вот о том же. иногда все-таки может быть полезен сайтец этот.

демона санфайр за 27 продавал, согласен самый непредсказуемый эффект

я его купил за 12 и тут же за 23 продал через 5 минут, мой самый эффективный трейд :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я его купил за 12 и тут же за 23 продал через 5 минут, мой самый эффективный трейд :trollface: :trollface: :trollface:

я подразумевал, что уебаны те, кто пытаются продать/купить по цене, указанной на дотапрайсесе, а не те, кто его юзают просто для той хуйни, что ты написал. :buba:

Поделиться сообщением

так я его продавал, когда он ещё дешевый был

Поделиться сообщением

http://vk.com/id202431170

вот этого мудака зарепортите хотябы в контактике, подсовывает левую ссылку на стим.

вместо стимкомьюнити стимссммнити

чо еще за стимссммнити :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ну визуально похоже что заходишь на стим сайт, чтоб посмотреть его инвентарь, а там пишет авторизуйтесь.

я чуть не встрял :trollface:

ОПАСНАЯ ССЫЛКА!

вот такая хуйня

нормал такой развод,я бы не посмотрел на адресную строку :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

http://redd.it/196ni3

апчиков плз

за сколько щас реально толкнуть коммандер сет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...