Oxaien #2361 6 марта 2013 Блять этот пл заебал уже, ломают стрики эти пикерыстрики из 2 побед? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #2362 6 марта 2013 Cыграл на пудже 15 2, ебаные стакеры зарепортили и дали лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2363 6 марта 2013 Блять этот пл заебал уже, ломают стрики эти пикерыстрики из 2 побед? охуетьЭто уже стрик все равно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2364 6 марта 2013 Русский сф пошел мид, сдох там три раза и ливанул. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2365 6 марта 2013 Русский сф пошел мид, сдох там три раза и ливанул. Разве этим еще можно удивить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2366 6 марта 2013 Русский сф пошел мид, сдох там три раза и ливанул. Разве этим еще можно удивить?да пудж задрот был бля, сори [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2367 6 марта 2013 блять че за хуйняначинаются дикие спайки, я говорю реконнект, выключаю дотку, ребутаю модемжму "вернуться в игру" И НЕ МОГУ БЛЯТЬ ЗАЙТИ, пишет не удалось установить соединение с сервером ну её нахуй эту доту, ещё ебаный твич лагает, пойду в диаблу играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #2368 6 марта 2013 ПИНГВИН ЖАРИТ http://dotabuff.com/players/28389637/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2369 6 марта 2013 ебааать , поиграл на фейке с дружаней на рус серваках , это какие же там тупорылые ру игроки -это :avtorklif: ПИНГВИН ЖАРИТ http://dotabuff.com/players/28389637/matches если ПТ , то вин , если фейзы , то проеб )) видимо инстинктивно понимал ,что придется уебывать)) блять че за хуйня начинаются дикие спайки, я говорю реконнект, выключаю дотку, ребутаю модем жму "вернуться в игру" И НЕ МОГУ БЛЯТЬ ЗАЙТИ, пишет не удалось установить соединение с сервером ну её нахуй эту доту, ещё ебаный твич лагает, пойду в диаблу играться такая же хуйня и у меня , нашел решение - ребут модема , и ТОЛЬКО после полного восстановления подключения к инету , жать реконект , вроде помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2370 6 марта 2013 Что, что вы тут пиздите, я в лп пару раз по 3 дня сидел и играл на нем, очевидно мне не давали уровень. И НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, то про, то дно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2371 6 марта 2013 ебать я хуйню наспамил хз как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2372 6 марта 2013 270 игр на козе ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ? Ахахах, ахах, только что понял что те кто палит на кда уебки. СУКА Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО, НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ОСТАВЛЯТЬ АССИСТОВ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2373 6 марта 2013 Хуярю на Нюксе на изичах, у пацанов горят попанчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2374 6 марта 2013 блядь, тушите мой пукан, играю на ебаном тинкере, блдь 10 0 на 15 минуте сука, они чем-то недовольны блдь НАВЕРНОЕ ТЕМ ЧТО РИКИ ИХ РЕЖЕТ, НАВЕРНОЕ ТЕМ ЧТО КРИЧУ КУПИТЕ ДАСТЫ СУКА НО ВСЕМ ПОХУЙ БЛДЬ, 18 6 И ЕБАТЬ ВИНОВАТ, ЧТО СПАМЛЮ МАШИНАМИРАКЕТАМИ И БЛЯДЬ УБИВАЮ, ДА НУ ВАС НАХУЙ В МИНУС УШЕЛ С ТАКИМИ ИГРАМИ И ДРУЗЬМИ БЛДЬ ПРОСТО АБЫРВАЛГААФЫЛОВФЫЛАО ебаште мне 4 пожарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2375 6 марта 2013 Хуярю на Нюксе на изичах, у пацанов горят попанчикиБЕЗ МЕНЯ СОЛЬЕШЬ, СУКА!! Ну слей плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2376 6 марта 2013 Хуярю на Нюксе на изичах, у пацанов горят попанчикиБЕЗ МЕНЯ СОЛЬЕШЬ, СУКА!! Ну слей плиз. Не, нихуя, слишком он сильный. Правда столкнулся с 1 проблемой - тяжело фармить сначала на миде, ну очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2377 6 марта 2013 (изменено) Хуярю на Нюксе на изичах, у пацанов горят попанчикиБЕЗ МЕНЯ СОЛЬЕШЬ, СУКА!! Ну слей плиз. Не, нихуя, слишком он сильный. Правда столкнулся с 1 проблемой - тяжело фармить сначала на миде, ну очень тяжело Да никс хуйня, я хз, как ты им тащишь. Вот фура - ето другое дело.Я корочи буду играть, когда салоладдер кончится. Еще полторы игры. Изменено 6 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2378 6 марта 2013 ебааать , поиграл на фейке с дружаней на рус серваках , это какие же там тупорылые ру игроки -это :avtorklif: ПИНГВИН ЖАРИТ http://dotabuff.com/...8389637/matches если ПТ , то вин , если фейзы , то проеб )) видимо инстинктивно понимал ,что придется уебывать)) блять че за хуйня начинаются дикие спайки, я говорю реконнект, выключаю дотку, ребутаю модем жму "вернуться в игру" И НЕ МОГУ БЛЯТЬ ЗАЙТИ, пишет не удалось установить соединение с сервером ну её нахуй эту доту, ещё ебаный твич лагает, пойду в диаблу играться такая же хуйня и у меня , нашел решение - ребут модема , и ТОЛЬКО после полного восстановления подключения к инету , жать реконект , вроде помогаетя своей игры до сих пор на дотабафе не вижу, мб сдохла она или ченекст тайм если такая хуета получится - попробую роутер из розетки выключить только вот блять 5 минут пройдет за это время пока будет загружаться, реконнектиться к инету и к игре ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2379 6 марта 2013 бля вспомнил фразочки козы из варика такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2380 6 марта 2013 парень с этого топика (не буду называть ник) нафидил на тинкере 1-12 и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение