Гость Szarlej #2421 6 марта 2013 АБУЗ ММ В ПЯТЬ РЫЛ /J GOVNOEDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2422 6 марта 2013 русский войд и лина пошли изи, 1 51 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2423 6 марта 2013 никто не хочет 50% У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2424 6 марта 2013 видел седня рику на сфечерез транквилы дагерпопробовал так же - победилsf пряморукий любые слота автовинпряморукие соперники любого сфа отпиздят кроме яфетсаа что яфетс то, когда то был, а сейчас такой же хуесос как и большинство старых игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2425 6 марта 2013 видел седня рику на сфечерез транквилы дагерпопробовал так же - победилsf пряморукий любые слота автовинпряморукие соперники любого сфа отпиздят кроме яфетсая там яфец был не повериш ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2426 6 марта 2013 Винстрик - 6. Последние игр 10 практически ничего не пишу в чат вообще, кроме миссов. Играть значительно приятнее и легче, не горел уже давно. этокак ты так можно я хз, походу ты выпиваешь по флакону валерьянки за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2427 6 марта 2013 (изменено) куясе,шат просто взял и наебашил целую страницу игр на дотабафе за 24 часа Изменено 6 марта 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2428 6 марта 2013 Винстрик - 6. Последние игр 10 практически ничего не пишу в чат вообще, кроме миссов. Играть значительно приятнее и легче, не горел уже давно. этокак ты так можно я хз, походу ты выпиваешь по флакону валерьянки за игрув мут закидываешь всю свою команду до выхода крипов, вклучаешь на фон любимую музычку, в конце игры убираешь с мута = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2429 6 марта 2013 Винстрик - 6. Последние игр 10 практически ничего не пишу в чат вообще, кроме миссов. Играть значительно приятнее и легче, не горел уже давно. этокак ты так можно я хз, походу ты выпиваешь по флакону валерьянки за игрув мут закидываешь всю свою команду до выхода крипов, вклучаешь на фон любимую музычку, в конце игры убираешь с мута = профит зачем убирать с мута? Просто мутишь и норм, я когда-то так играл, на ицупе 1к го раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2430 6 марта 2013 как же бесят уебки типо плов берут и фармят 50минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2431 6 марта 2013 может блядь я что то не правильно делаю, но блядьпокупаю гем после пары слотов (примерно на 17 минуте) и гангаю пла нон стопи этоот уебок все равно в конце всех выебал нихуя не кул стори Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2432 6 марта 2013 может блядь я что то не правильно делаю, но блядьпокупаю гем после пары слотов (примерно на 17 минуте) и гангаю пла нон стопи этоот уебок все равно в конце всех выебал нихуя не кул сторине шарешь контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2433 6 марта 2013 может блядь я что то не правильно делаю, но блядьпокупаю гем после пары слотов (примерно на 17 минуте) и гангаю пла нон стопи этоот уебок все равно в конце всех выебал нихуя не кул сторине шарешь контрить расскажи алькаодая так понимаю, если ты играешь на этом герое, то должен знать как его контрить Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2434 6 марта 2013 В доте 2 можно стрелу во время липа назад кидать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2435 6 марта 2013 В доте 2 можно стрелу во время липа назад кидать? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2436 6 марта 2013 как же бесят уебки типо плов берут и фармят 50минутЛол.А что ему ещё делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2437 6 марта 2013 В доте 2 можно стрелу во время липа назад кидать? нетговна игра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2438 6 марта 2013 может блядь я что то не правильно делаю, но блядьпокупаю гем после пары слотов (примерно на 17 минуте) и гангаю пла нон стопи этоот уебок все равно в конце всех выебал нихуя не кул сторине шарешь контрить расскажи алькаодая так понимаю, если ты играешь на этом герое, то должен знать как его контритьhttp://dotabuff.com/matches/131251141ну а вообще , меня в нулину просто уничтожил потный разор. Просто в нулину. Купил сапог и я просто на лайне охуел так, как я еще никогда не охуевал от соло любого героя. Ну и трипл\дабл с нюками вс него на лайн. Все изи епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #2439 6 марта 2013 Хрен знает как против этого пла игратьТараска манта баттерфляй диффузаминуту под фонтаном мою команду пиздилПравда и команда не очень shz это кто?что то знакомый ник уж больно fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2440 6 марта 2013 похуй там на всяких Пл пикеров, бесит уебок который потом котла добирает к нему и что-то типа дс + нюкс. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение