StoryOff #2462 6 марта 2013 (изменено) За меня тип пикнул пла. Держу вас в курсе. Я фб сделал, к успеху. Котел брезгует плу заливать. Изменено 6 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2463 6 марта 2013 блин мне даже на абуз не везет, точнее со временем, у меня тут только утро. надо делами заниматься, а не на котле жарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2464 6 марта 2013 блин мне даже на абуз не везет, точнее со временем, у меня тут только утро. надо делами заниматься, а не на котле жарить.2 часа ночи все акич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2465 6 марта 2013 ты до скольки? я тут человека жду и наверное где-то через 2-3 часа сяду играть и наверное ты пойдешь спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2466 6 марта 2013 ты до скольки? я тут человека жду и наверное где-то через 2-3 часа сяду играть и наверное ты пойдешь спать.все правильно думаешь Ну тогда уже завтра. Думаю завтра если будут игры на аматорки мы их по фасту виныч с шарлеем и начнемабуз мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2467 6 марта 2013 ГРЕКИ САМІЕ ХУЕВІЕ ДОТЕРІ БСУКЕА ВООБЩЕ ГРЕКИ В ТИМЕФРИЛУЗ 4 ГРЕНКА В ТИМЕ ФРИЛУЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2469 7 марта 2013 просто пиздец что єто ха хуйня вообще где я блять валві сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2470 7 марта 2013 Всё, я пабидил. Фантом хуйня, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2471 7 марта 2013 просто пиздец что єто ха хуйня вообще где я блять валві сукаa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2472 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143039769вот щас охуенно отыгралиплотненькая игра такаябез уебков с обоих сторон ващевот был бы мм-чик всегда такой :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2473 7 марта 2013 2 15 аппарат еще ладно, но 2 16 пудж.... без уёбков, говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2474 7 марта 2013 (изменено) 2 15 аппарат еще ладно, но 2 16 пудж.... без уёбков, говоришь?ну нормально хуки кидал всё такое прочеея просто его хейтил и по кд в него разряжался почтипросто внезапно настал момент,когда его снайп выносил секунды за 4ну и понеслосьеще против кунки стоялну кароче сойдемся на том,что немного пизданутый былнемного Изменено 7 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2475 7 марта 2013 пиздец запомните если с вами дропнулся стак грековвам пиздатупо пиздабез шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2476 7 марта 2013 пиздецзапомните если с вами дропнулся стак грековвам пиздатупо пиздабез шансовда сьеби отсюда со своими грекамипоняли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2477 7 марта 2013 (изменено) 2 15 аппарат еще ладно, но 2 16 пудж.... без уёбков, говоришь?ну нормально хуки кидал всё такое прочеея просто его хейтил и по кд в него разряжался почтипросто внезапно настал момент,когда его снайп выносил секунды за 4ну и понеслосьеще против кунки стоялну кароче сойдемся на том,что немного пизданутый былнемногои инвокира не забывай. Дума с тупым закупом.Короче тебе показалось, не было никакой норм игры. Изменено 7 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2478 7 марта 2013 Ух, найс ммчик сыграл. Взял вд, сказал что буду фармить. Тиммейты адекватные оказались, как итог - 14 минут - Аганим, 20 - Бкб. Враги рыдали [media=] [/media]СОРЕ НЕ СДЕРЖАЛСЯ БЛЯ ВЕДОС ОГНЬ РЛИ :pray: :pray: ЧОТКО УММЕЕТЕ рЕБЯТА :pray: :pray:СКИНЬ ЧЕ НЕЬТ ЕЩЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2479 7 марта 2013 пиздецзапомните если с вами дропнулся стак грековвам пиздатупо пиздабез шансовда сьеби отсюда со своими грекамипоняли ужеты че еще за хуила рандомнаяваще откуда вылез блять :lol: :lol:сука уебищный гандон с общего будет пиздеть мне тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2480 7 марта 2013 пиздецзапомните если с вами дропнулся стак грековвам пиздатупо пиздабез шансов :lol: норм пригорело с греков Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение