KaelKorolevsky #2561 7 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/143192758потно как-тодк с 200 победами говорит что пойдёт фармить топ0-5 чтоли на 20 или как-то так я хзя дофармил только яшу+дифузы к 23думал проебуно енеми дибилы 3 тавера сразу отдали за просто такпанда норм играла одна из всех енеми,такие мувы делала пиздееециди нахуй,пл блять Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2562 7 марта 2013 проста возьмите всех про игрокову всех +1500игр +винрейт 60%;пгг игр 800 винрейт 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #2563 7 марта 2013 возьми денди +100 побед и винрейт 54% а это тот тип на которого фапают и то чо он фанится а ваще для этого по сути и нужен мм ты не играешь в нем в 3 интернешнал ты играешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2564 7 марта 2013 dendi есть +пару плюсовне ливает как этот огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2565 7 марта 2013 (изменено) Пофидил на лешраке, победил.Хотя нет. Победили. Так будет честнее. Изменено 7 марта 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2566 7 марта 2013 Пофидил на лешраке, победил.Хотя нет. Победили. Так будет честнее.ну вот а ты боялся жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2567 7 марта 2013 просто пиздец что єто ха хуйня вообще где я блять валві сукагреки это рили пиздаили турки(которые каким-то хуем на европе попадаются)я вообще играл с афганистанцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2568 7 марта 2013 Пофидил на лешраке, победил.Хотя нет. Победили. Так будет честнее.ну вот а ты боялся жирногоЭто был скорее лёгкий мандраж. Ведь не против обычных пацанов играешь. Не хотелось упасть в грязь, лицом. Да и я если честно, ожидал большего от 3 про дотеров. А вышло как-то пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2569 7 марта 2013 возьми денди +100 побед и винрейт 54% а это тот тип на которого фапают и то чо он фанится а ваще для этого по сути и нужен мм ты не играешь в нем в 3 интернешнал ты играешь как хочешьзапятые для лохов,да?петухан,ненавижу таких. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2570 7 марта 2013 кокоие-то тролли хейтерят плпиккеров один тут уже зашкварился говоря что если пикнет пла это 95% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #2571 7 марта 2013 две игры подряд к нам 4рым как +1 попадался смайлухаигры были просто сказкахотел в пати к нам, но мы закончили( да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2572 7 марта 2013 3 русских дибила в тиме, естественно один пикнул инвокера, второй ама ну а третий слардара, потому что танк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2574 7 марта 2013 Начал утро с победы на вивере,заебись Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2575 7 марта 2013 (изменено) 15:20, толпа разъярённых школьников кидается к компьютерам и руинит мне игру. Изменено 7 марта 2013 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2576 7 марта 2013 абузы хуетаага передай .это своему дружку-хуесосу шату, который из 400 игр 400 сыграл в 5 ебал. :avtorklif: :avtorklif: кокоие-то тролли хейтерят плпиккеров один тут уже зашкварился говоря что если пикнет пла это 95% победа 2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2578 7 марта 2013 Стрик продолжается, сф с рефрешером епт Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2579 7 марта 2013 возьми денди +100 побед и винрейт 54% а это тот тип на которого фапают и то чо он фанится а ваще для этого по сути и нужен мм ты не играешь в нем в 3 интернешнал ты играешь как хочешьзапятые для лохов,да?петухан,ненавижу таких.громар ноципалхче)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #2580 7 марта 2013 (изменено) уебищный мм троль 0-12 ну не как не хотел тянуть , мб потому что сын собаки пикают троля , алхимика и бару и сапорти потом этих пидарасов , но им то это пох , фидить же надо :avtorklif: Изменено 7 марта 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение