Avocado #2602 7 марта 2013 Кто со мной на лоуприорити поиграет, а то одному пиздец на рашке тока так вр поднимать в лп, кайфНе играю на Рашке да и считаю за нелюдей тех, кто там постоянно тусит. Так кто будет? С меня соло мид Нюкс или, если нужно, Вам сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2603 7 марта 2013 рашка лп ну нет лучше сразу на гарену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2604 7 марта 2013 рашка лп ну нет лучше сразу на гарену я там на войде птс заносил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2605 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаныйзабавно))не ну пиздец серьезно, играли мм вчетвером, 3 раза попались против этого мудакав первой игре кранич фидил на инвокере и когда у нас 2 челов выкинуло он отжимал паузы, из-за этого мы проебали игруво 2 игре я стоял батрайдером против его хускара на миде, на 2 лвле кинул на него 10 стаков и полетел убивать, но когда у него осталось хп на 1 удар он блять ливанулв 3 игре он ливанул во время загрузки когда увидел что опять попался против нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2606 7 марта 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Сбили 100% вр на ликане. Меня по лесу гоняют пудж+бист, пудж+дазл. А 3 моих мудака на топе за аксом бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2607 7 марта 2013 (изменено) стоять братрайдером против хускара ващи анриал)))11!! нет, офк изи Изменено 7 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2608 7 марта 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Сбили 100% вр на ликане. Меня по лесу гоняют пудж+бист, пудж+дазл. А 3 моих мудака на топе за аксом бегают. Норм я тебя на Пуджане затролил-то а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2609 7 марта 2013 3я победа подрядна этот раз инвокерописил темпларку мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2610 7 марта 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Сбили 100% вр на ликане. Меня по лесу гоняют пудж+бист, пудж+дазл. А 3 моих мудака на топе за аксом бегают. Норм я тебя на Пуджане затролил-то а?Это был не ты. Уже тебя лоу приорити. Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2611 7 марта 2013 Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет. Сбили 100% вр на ликане. Меня по лесу гоняют пудж+бист, пудж+дазл. А 3 моих мудака на топе за аксом бегают. Норм я тебя на Пуджане затролил-то а?Это был не ты. Уже тебя лоу приорити. РЯ с друганом на Дазле был, у него не лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #2612 7 марта 2013 мать ебал чехов/словаков, трайхардили в 5 против рандомов, гангали вначале нас как хуесосов, зарепортил 5, и тут случилось чудо - мы начали норм размениватся.вобщем 1 час игры и уёбки выйграли, лансеропикеры офк, я пригорел репорт их, пускай в лп абузят дота5.http://ru.dotabuff.com/matches/143399240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2613 7 марта 2013 Как поднять винрейт??1-ливнуть 1-2 раза ,получить за это лп2-оставить в поиске только русский язык и россию3-пикать либо квопу и кентавра либо кэрри(лучше PL ) p.s piknul carry-ti yebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2614 7 марта 2013 (изменено) Вы ахуели на кранича пиздец, он моя чешка jses v moem serdce Изменено 7 марта 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #2615 7 марта 2013 Как поднять винрейт??1-ливнуть 1-2 раза ,получить за это лп2-оставить в поиске только русский язык и россию3-пикать либо квопу и кентавра либо кэрри(лучше PL ) p.s piknul carry-ti yebokдекстер именно так абузит мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2616 7 марта 2013 Кто на ммки? вы сильный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2617 7 марта 2013 сука кранич такая мразь, рот его ебаланскил ебаныйзабавно))СКАЗАЛ ЗАШКВАРОК КОТОРЫЙ НА ПЛЕ ИМЕЕТ 30 % ВИНРЕЙТ УАХУХАХАУХУАХАУХАУХНу не ты ублюдошный всмысле а ЗАБАВНЫЙ :pray:иди нахуй, даун, я играл на пле еще до того как он мог побеждать игры в соло просто после покупки диффузовон почти такойже был нахуй иди даун отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #2618 7 марта 2013 Как поднять винрейт??1-ливнуть 1-2 раза ,получить за это лп2-оставить в поиске только русский язык и россию3-пикать либо квопу и кентавра либо кэрри(лучше PL ) p.s piknul carry-ti yebokдекстер именно так абузитненавижу этого уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2619 7 марта 2013 Кто со мной на лоуприорити поиграет, а то одному пиздец на рашке тока так вр поднимать в лп, кайфНе играю на Рашке да и считаю за нелюдей тех, кто там постоянно тусит. Так кто будет? С меня соло мид Нюкс или, если нужно, Вам сапорт. таких как медведи и котлом даже на гарене поискать надо))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2620 7 марта 2013 (изменено) когда проебываешь, нужно сказать что вражеский керри нуб, так как на фри фарме нихуя не нафармил похуй, что у него гмп в 2 раза выше и под двадцать килов Изменено 7 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение