epta #2801 8 марта 2013 Мм-чик в последнее время так радуетПрям ваще збс Накал ептеhttp://dotabuff.com/matches/143791729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2802 8 марта 2013 Короче AVANGERS это какие то жесткие? А то с ними попался, вообще сильные такие. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2803 8 марта 2013 ну это где еще бомж с мувиков плеит, как там его... мм... THE_ART_OF_JUKING еще типо... А ВО БЛЯ ХЕксор кроче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2804 8 марта 2013 да хуйня ти евенжерс , просто ракалы пиздец. если бы у мне не было на лайне веника 3 15 , который отдал фб войду и нафидил его до мома пт маелсторма к 10ой, то я бы им на омнике соло ебало разбилу чувака на войде С ТОПОРОМ ластхит на уровне первого раунда аматорки. Вот войд забирает фб и стоит фрифармити к6ой минуте у него пт, а у меня арканы ванд тпшка на омнике в харде. пиздец кароч , они еще и трайхардят на уровне ВОЙД+ЕНИГМА+ДС , так что они анскильные обрыганы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2805 8 марта 2013 стак с виспошлюхой эти эвенджерс У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #2806 8 марта 2013 уебок берет ласт пиком вла и пишет IM CARRY!!!!!,а на аве хохло флаг,мы старались как могли но этот уебок все таки проебал игру ник профи керри Maxakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2807 8 марта 2013 уебок берет ласт пиком вла и пишет IM CARRY!!!!!,а на аве хохло флаг,мы старались как могли но этот уебок все таки проебал игру ник профи керри Maxakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2808 8 марта 2013 Сука как меня все заебали в ебаном лпИщет по 10 мин, отменяют по 5 раз, потом еще 1-2 мудаков обязательно выкинет. За полтора часа 1 игру начал, ам отдал фб и ливнул.Ебать True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2809 8 марта 2013 катаешь лп, написал что нибудь дауну в чат, хуяк + день лп после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2810 8 марта 2013 ну так нехуй агрить норм пачанов в чате.Хотя я каждую игру ловлю по 6+ репортов стабильно, и норм, лоуприорити ниразу не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2811 8 марта 2013 с чего ты взял что тебя репортят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2812 8 марта 2013 ХА))) Во первых пишут, что зарепортят, за то что я уебкам рассказываю популярно что они уебки. Ну и вообще всегда пытался собрать хуеву тучу репортов чтоб получить лп, пока не поулчается а в каждой игре почти я норм так хейтерочков собираю, чтоб репортнули :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2813 8 марта 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/143822830Нарандомил ссаного ПЛа, хейтили по началу не плохо, фармить на лайне не удавалось почти, потом еще гангали в лесу с дастами. В итоге все равно дали мне выфармить необходимые предметы, потом я снова фармил и смотрел как моя тима выигрывает, сходил с ними разок - в итоге -2 стороны, потом рошан и трон. Еще раз убеждаюсь в казуальности и хуевости ебаного ПЛа, еле фармил, так как просто засыпал. Не знаю как можно больше 2-х в подряд им сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2814 8 марта 2013 пиздец у меня у одного после сегодняшнего апдейта, графика стала какой-то хуевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2815 8 марта 2013 Заебись на деве лесов в пониженном приоритете поиграл, всем советую True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2816 8 марта 2013 (изменено) Выиграл с магнусом, который не качал 1ый скилл. При этом мы начало игры всосали.Дазл няшка. Хоть по стате он самый хуесос, но кресты просто идеально давал, я бы лучше не смог, даже хуже скорее всего.http://dotabuff.com/matches/143816142 Изменено 8 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2817 8 марта 2013 Опять обнова какая то блять все виснет нахуй как меня бесит этот ссаный стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2818 8 марта 2013 Просто люблю смотреть на моих керри. Как же они потеют каждую игру... Желаю всем таких трайхардов http://dotabuff.com/matches/143827284 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2819 8 марта 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.com/matches/143847023просто супер игра. заебись.в начале дефали дефали и не задефали, потеряли мид и топ. а почему? потому что ебучий антимаг решил фармить лес вместо того чтобы защищать базу.дефаемся без 2 сторон. у зевсе варлока и тайда рефрешеры. изи -5. а дальше что? дальше опять деф, пропушить не можем - тинкер и крипы трон снесут, ах да, у нас же еще антимаг фармит. го по миду - нет я мне надо айтемы. го снесем - нет надо убить кого то - убили - нет надо еще фармить. го рошана хотябы - нет надо базу дефать. долбоебище. уже сами кое как снесли мид. потеряли тронтовера. а что антимаг делает? фармит лес. дофармился - пошел убивать. сдох. теряем половину еще 1 стороны. трон голый. тинкер и крипы продолжают пушить. антимаг тпшится вниз и идет сносить бот. нам сносят трон. сучара анимешная, мудак безмозглый, хуила обоссаная. это ж надо так игру проебать тиме всю игру - лес лайн лес лайн. выходил драться когда уже тима дохлая и добивал оставшихся 1-2 врагов.на претензии в его адрес написал "я игру слил штоле? нубы" до сих пор не пойму можно такие игры проебывать Изменено 8 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2820 8 марта 2013 (изменено) а щас вообще заебисьпроебал в команде с тайдом с рефрешером и варлоком с рефрешером и зевсом с рефрешерома все почему? а потому чтчо антимаг хочет пофармить, он не хочет с нами пушить. он будет сидеть в лесу, пока тима теряет стороны и фармить, а потом прыгнет и умрет в хексе тинкера и не байбекается. мудак ебаный блять. таких хуил вообще в доту пускать нельзя хуесос анимешный. на претензии в его адрес написал "а чо я штоле игру проебал? нубы"говорила вся тима го по миду. нет надо убить когото - убили. го по миду - нет мне надо собрать айтем, уже сами блять мид снесли. го уже блять донесем ОЙ! а ведь нам стороны снесли и трон голый а давайка я тпшуть и снесу бот пока нам трон несутпиздооооосhttp://ru.dotabuff.c...tches/143847023 http://ru.dotabuff.com/matches/143847023просто супер игра. заебись.в начале дефали дефали и не задефали, потеряли мид и топ. а почему? потому что ебучий антимаг решил фармить лес вместо того чтобы защищать базу.дефаемся без 2 сторон. у зевсе варлока и тайда рефрешеры. изи -5. а дальше что? дальше опять деф, пропушить не можем - тинкер и крипы трон снесут, ах да, у нас же еще антимаг фармит. го по миду - нет я мне надо айтемы. го снесем - нет надо убить кого то - убили - нет надо еще фармить. го рошана хотябы - нет надо базу дефать. долбоебище. уже сами кое как снесли мид. потеряли тронтовера. а что антимаг делает? фармит лес. дофармился - пошел убивать. сдох. теряем половину еще 1 стороны. трон голый. тинкер и крипы продолжают пушить. антимаг тпшится вниз и идет сносить бот. нам сносят трон. сучара анимешная, мудак безмозглый, хуила обоссаная. это ж надо так игру проебать тиме всю игру - лес лайн лес лайн. выходил драться когда уже тима дохлая и добивал оставшихся 1-2 врагов.на претензии в его адрес написал "я игру слил штоле? нубы" до сих пор не пойму можно такие игры проебывать кстати топан сломался Изменено 8 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение