NOBODYATTACK #441 26 февраля 2013 проебал с дауном плом который фармил радианс 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #442 26 февраля 2013 Всем привет я Вадим, также известный под ником 2КХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #443 26 февраля 2013 ненавижу бетменачерной спермой стреляет блять и никак не остановитьсяа еще у него пукан горит всегда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #444 26 февраля 2013 Неужели пошло Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #445 26 февраля 2013 Неужели пошло поплюй , а то сглазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #446 26 февраля 2013 не плеил в доту дней 6вот я жоский :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #447 26 февраля 2013 (изменено) Неужели пошло поплюй , а то сглазишь в анус своей кошки Изменено 26 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #448 26 февраля 2013 только мышку навел на значок доты, и блять сразу самки заспамили хуйней всякойпошли туда, пошли туда, а кто это такая, чем занят, ахуенно сыграл в общем ебал рот, полайферил неделю называется((99999 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #449 26 февраля 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/136426277 пригорел нахуй, от венги и её, любящей член, подружки на ск. первый решил что он керри, пиздил фарм у всех, у меня даже киллы пытался стилить станом, качался через макс стан, 1 раз волна и плюсы... вот что значит не играть 3 дня, отбросы кидать в тиму начинает мм, румынская лина, которая проебала мид врке и гангала только зевса с котлом, похуй на войда почти на фрифарме и соло хард вивера, который заработал норм хайлайт: начинаю драться против войда и тайда, убиваю тайда, получаю 6ой, на который маны не хватает, войд на лоу хп убивает меня, делаю рейдж байбек, ультую и с 50 хп забираю войда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #450 26 февраля 2013 а вы замечали что когда смотришь реплей и ставишь лойс или нелойс то тут же подрисовываются фейковы голоса за оба варианта ? и онлайн тоже написано что стопиццот миллионов а на самом деле игры ищутся так же долго. наебалово. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #451 26 февраля 2013 (изменено) я бтв самый жоский зевс продоты12 0 имею на нем все игры в соло офк Изменено 26 февраля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #452 26 февраля 2013 только мышку навел на значок доты, и блять сразу самки заспамили хуйней всякойпошли туда, пошли туда, а кто это такая, чем занят, ахуенно сыграл в общем ебал рот, полайферил неделю называется((99999мне тя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #453 26 февраля 2013 победил на батридерепобедил на темпларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #454 26 февраля 2013 -=Москва[sOYUZ]=- 18+ Ебать куда меня пригласили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #455 26 февраля 2013 Поиск завис на 99:00 и дальше циферки не прибавлялись, а поиск все шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #456 26 февраля 2013 победил на батридерепобедил на темпларке победил на геомансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #457 26 февраля 2013 Поиск завис на 99:00 и дальше циферки не прибавлялись, а поиск все шел.Djest :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #458 26 февраля 2013 чето у меня спад какой-то, за последние 2 дня проебал 7 игр, а выиграл только 2 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #459 26 февраля 2013 выйграл на шамане , в конце написали , что Ursa imba >Riot fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #460 26 февраля 2013 только мышку навел на значок доты, и блять сразу самки заспамили хуйней всякойпошли туда, пошли туда, а кто это такая, чем занят, ахуенно сыграл в общем ебал рот, полайферил неделю называется((99999пиздит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение