OuuunJJJ #581 27 февраля 2013 пиздец с утра такие наркоманы играют, медведь стоит сосет на харде, думаю как так там нету ничего чем можно медведя отпиздеть, оказывается этот мудак за первые 5 минут проебал 2 раза сумона, и думает что это норм http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #582 27 февраля 2013 (изменено) мне обьяснить почему ты очень хуёво отыграл или ты мне наслово поверишь?Жаст ас южал Чот впизду ночной мм, когда глаза слипаются и стрелы мажут Изменено 27 февраля 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #583 27 февраля 2013 не играл ночной мм,всё збс всем добра sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #584 27 февраля 2013 ночной мм норм, тиммейты крутые попались, а противники посрались между собой, хоть игра ровная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #585 27 февраля 2013 (изменено) шейкер защищал топ товер от веника 20 минут, хотя тот ушел драться 10 минут назад. написал что тима нубов, ультовал на месте потом блинкался в толпу. у поцана 2к игр.противники все ульты в сикера. незнаю почему меня считали опасным Изменено 27 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #587 27 февраля 2013 (изменено) Играл утром сегодня с нового аккаунтасделал фб на топе (соломорф (я) вс соло хускар)потом 7 раз от него умер подряд Всю игру кто-то выходил и снова заходилв чате писали вообще на каком-то непонятном языкетиммейт пудж ещё на нём и пищал че-то в войс на нём (в итоге он ливанул насовсем, и пришлось его контролить)Так вот, 25 минута, у врагов хускар 2 тысячи хп с бкб + баланар 2к хп +джагернаут тоже с лайна довольный вышелу нас лесной найкс 5 лвл с мейлштормом без рецепта в стеше всю игру стоял афк (Тоже писал какую-то ебалу на непонятном языке)ЛЯЛЛЯ ТОПОЛЯ наша тракса соломид тоже по кд реконнектилась , морта *сплитпушила* (На самом деле просто в драках фармила лайны)Нам идут сносить трон, я нажимаю правую кнопкой за ливнувшую траксу на врагов и мы убиваем всехпокупаю тревела, сношу с репликейтом мид, сношу низну а потом найкс вернулся из афк хотя мы с мортой и без него бы снесли топ КУЛГЕЙМ.Настолько всё пиздецово начиналось, просто вообще НОУ ХОУПА в итоге ещё и победил Спасибо дауны, что вы играете Спасибо джагернаут, что ультуешь в репликейт Спасибо хускар, что ультуешь в репликейт И что не качал копья, тоже спасибо Хуже игр, чем эта я не играл ни-ко-гда. Вообще. Любая из недавних игр на айсикапе на миллион голов выше, чем этот мм когда у тебя 1 лвл аккаунт Какой там аптб 1к? В аптб1к по сравнению с этим пиздецом ещё нормально играют. И это далеко не единичный случай таких игр Изменено 27 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #588 27 февраля 2013 чем плох хускар без копий?в лейте самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #589 27 февраля 2013 (изменено) Ну, я слышал, что так играют...Но, блять, насколько больше бы дамага он смог бы нанести Да и лайн намного проще стоять, когда можешь орбволкинг юзать или как это называетсяну это как если леорику место критов плюсики брать Вот прямо один в один А убивал он меня потому, что у меня очень хуёвый фпс в доте2 и у меня просто физически не получается сделать то, что я на самом деле бы оформил в нормальной дотке Изменено 27 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #590 27 февраля 2013 Ну, я слышал, что так играют...Но, блять, насколько больше бы дамага он смог бы нанести Да и лайн намного проще стоять, когда можешь орбволкинг юзать или как это называетсяну это как если леорику место критов плюсики брать Вот прямо один в один А убивал он меня потому, что у меня очень хуёвый фпс в доте2 и у меня просто физически не получается сделать то, что я на самом деле бы оформил в нормальной дотке копья сбивают орбэффектюзать их после лайфстила нахуй не надо=> нахуй их качать вообще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #591 27 февраля 2013 лол???если ты не в лесуна единичку маст хэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #592 27 февраля 2013 (изменено) писал писал стену и стёрслишком аналиткакороче, копья ебашут Изменено 27 февраля 2013 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #593 27 февраля 2013 нахуй нужен хускар на линии без копий?ебаный кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #594 27 февраля 2013 изи епта Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #595 27 февраля 2013 (изменено) Ебанул на джаге по гайду фризинга. Так как опыта рапироджаги нет нафармил рапиру только к 28 минуте, потом отдал ее выйдя 1вс5 , в итоге у них мегакрипы, но вивер с моей рапирой забекдорил. Ибо раковый инвок собирался в дд и вивера контролить было тупо нечем. Зато весело было http://dotabuff.com/matches/136987429 Еще порадовал пуджик с попаболью ^_^ П.С.: Не играйте нахуй на русерве, это пиздец так-то. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #596 27 февраля 2013 какой пиздец на ру серверах?))))ты лузанул фри вин мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #598 27 февраля 2013 (изменено) какой пиздец на ру серверах?))))ты лузанул фри вин мудила Пиздец обыкновенный, ака нонстоп треш в чат и войс, ебаные единалы или поцанчики стеком из 3-4 творящих хуйню, а в конце смело обвиняя в лузе кого-то не стака. Ну и за 4 игры не увидел ниодного адекватного ни то что саппорта, просто вардошлюхи. Фривин сделал, фривин забрал, хотя ради очень даже адекватного ДК стоило запотеть наверн. на русверме? На русверме тоже не стоит играть Изменено 27 февраля 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #600 27 февраля 2013 у тускара ульт физ дмг? офк DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение