BreeBree #801 28 февраля 2013 абуз армлета, новые реалии доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #802 28 февраля 2013 сейчас с другом играю на фейкачах у него ник Стас Михайловпротив нас поц с таким же ником. такой лол. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #803 28 февраля 2013 сейчас с другом играю на фейкачах у него ник Стас Михайловпротив нас поц с таким же ником. такой лол.оригинальный ник просто http://dotabuff.com/search?utf8=%E2%9C%93&q=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81+%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #804 28 февраля 2013 и главное очень смешнойахахаржакастас михайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #805 28 февраля 2013 ВЫТАСКИВАЮ ИГРУ ЧЕТЫРЁМ НИЧТОЖЕСТВАМ ПОПУТНО ВЕСЬМА ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНЯЯ ЧТО Я ДУМАЮ О РАКОВОМ АТРОПОСЕ С ЛОТАРОМ КОТОРЫЙ СЕЙВИТ ЕНЕМИ СВОИМ СНОМ ОТ МОЕЙ УЛЬТЫ И ШЕЙКЕРУ С ЕГО ФИЗУРАМИПОЯВЛЯЕТСЯ ПОБЕДНЫЙ СЧЁТ И У МЕНЯ УЖЕ, СРАЗУ ПРЯМО, +0 ОЧКОВСМОТРЮ А ТАМ ДВАДЦАТЬ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НИЗКОГО ПРИОРИТЕТАЭТО ЧО ВАЩЕ ЗА ХУЙНЯ, Я ЗАШЁЛ В БЛЯДОТУ2 ПОИГРАТЬ А НЕ СТРИПТИЗЁРШЕЙ УСТРАИВАТЬСЯ СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН НРАВИТЬСЯ КАКИМ-ТО УЩЕРБАМ ??????????????????????????????????ПОЧЕМУ КАЖДОЕ ХУЙЛО КОТОРОМУ ПРАВДА ГЛАЗКИ РЕЖЕТ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ ЛОУ ПРИОРИТИ ?ИЕЩЁВАЛВ ДОТАБАФФ ИСПОРТИЛИ, ВСЕ ДЕВАТЬ НЕДОДЕЛАННЫХ АБОРТОВ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ СО МНОЙ СО СКРЫТЫМИ ПРОФИЛЯМИ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #806 28 февраля 2013 Спасибо, пидоры. Я знаю что вы с Пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #807 28 февраля 2013 мода на костыль и бонды накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #808 28 февраля 2013 Спасибо, пидоры. Я знаю что вы с Пд. Радик собрали - игру проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #809 28 февраля 2013 ну офк в команде ам надо собрать мидас и радикам задефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #810 28 февраля 2013 Сломали стрик какой то трайхард стак. Энча роуминг, сф изи, никс соло хард, морта в миду, дум джангл. 33 11, нету стороны на 20 минуте, мои тиммейты русские кричат да как так, вот уебки трайхардные и т.д., отправил их играть аптб 1к Беда в том, что они на карту вообще не смотрят, инфы не дают, фурион мне на тинкере кричал, чтобы я сам сентри купил, якобы он кэрри бро Ну за что loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #812 28 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/138008786 затащил ноунеймам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #813 28 февраля 2013 Сломали стрик какой то трайхард стак. Энча роуминг, сф изи, никс соло хард, морта в миду, дум джангл. 33 11, нету стороны на 20 минуте, мои тиммейты русские кричат да как так, вот уебки трайхардные и т.д., отправил их играть аптб 1к Беда в том, что они на карту вообще не смотрят, инфы не дают, фурион мне на тинкере кричал, чтобы я сам сентри купил, якобы он кэрри бро Ну за что Никогда не говорю сс и прочее говно, да и сам не прошу от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #814 28 февраля 2013 пиздец попались против абузеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #815 28 февраля 2013 пиздец попался с ебаными испанцаи или примерно так же говорящей хуйтой ну вы поняли что с ними можно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #816 28 февраля 2013 пиздец попался с ебаными испанцаи или примерно так же говорящей хуйтой ну вы поняли что с ними можно только ист европа хуже рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #817 28 февраля 2013 (изменено) про репорты внатуре хуйня какая то творится. сука я последнюю неделю играю в доту 2 игры максимум. а потом отдых на 8 часов. что самое интересное я и раньше флеймил ублюдокок, но никогда лоу не кидали. ЕБАНЫЕ ДЕТИ СВИНЕЙи еще какая то мода пошла на соло мид героя 3 минута 0-3 в чат omg и abandoned Изменено 28 февраля 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #818 28 февраля 2013 пиздец попался с ебаными испанцаи или примерно так же говорящей хуйтой ну вы поняли что с ними можно только ист европа хуже рашки вот не надо пиздетьтолько что игра еу вест, вся тима англ, я с фейка, стат 11-2, все окснайпер фп за нас, брасер 1ст итем - я все понял3-13 22 минутасмотрю стат после игры его - 2-14 ВОТ ЭТО ДА БЛЯТЬ, КАК РАБОТАЕТ ЭТА ЕБАНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ?типо уравнивает по вин рейту. ахах. у тебя 85 - ЛОВИ В ТИМУ СЕБЕ 20 - БАЛАНС рашка, не рашка - кончи конченные просто <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #819 28 февраля 2013 Спасибо, пидоры. Я знаю что вы с Пд. мидасрадиквг0 денаевнахуй иди хуесос отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #820 28 февраля 2013 пиздец попался с ебаными испанцаи или примерно так же говорящей хуйтой ну вы поняли что с ними можно только ист европа хуже рашки вот не надо пиздетьтолько что игра еу вест, вся тима англ, я с фейка, стат 11-2, все окснайпер фп за нас, брасер 1ст итем - я все понял3-13 22 минутасмотрю стат после игры его - 2-14 ВОТ ЭТО ДА БЛЯТЬ, КАК РАБОТАЕТ ЭТА ЕБАНАЯ СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ?типо уравнивает по вин рейту. ахах. у тебя 85 - ЛОВИ В ТИМУ СЕБЕ 20 - БАЛАНС рашка, не рашка - кончи конченные просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение