Mark.00F.ka #1481 4 марта 2013 Ну ты учитывай, что 2к игр сделают из обезьяны полноценного дотера, а вот если игр 500, то проценты кое что да значат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1482 4 марта 2013 Как поднять вр, если с тобой отбитые долбоебы и за победу дают 0.3Играй лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1483 4 марта 2013 Хотя есть мнение, что 51 вр с 2000 игр > 54 вр с 500 играми :hmm: есть мнение что ты долбоеб :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1484 4 марта 2013 Играю против сыновей собак. Зарепортил всех пятерых, потому что бомбануло играть против таких потных сукhttp://dotabuff.com/matches/140971194 Я не знаю как ммчик подбирает команды, но делает он это крайне хуево:я- 51 вромни - 52туск - 50лич - от 50 до 53дазл - 52 СОПЕРНИКИ ВСЕ 53, КРОМЕ ТИНИ У НЕГО 51 КАКОЙ НАХУЙ БАЛАНС ГОВНОЕДЫ ВАЛЬВ оооо да, 51 так сильно отличается от 53 просто небо и земля, как валв пускают игроков такого разного уровня на один сервер вообще :palevo: представь себе, что да офк не на 200 играх, а хотя бы на 400-600, там и выше начинается различие ну офк 51 и 52 может и не отличаются, но 50 и 53 уж точно отличаютсяТо есть если у меня вот 50% вр, но я обычно ебашу всяких ебалнов с 1000 побед 53% в миду, а моя команда с 51-52% вр сосет че то у них, у которых тоже 50% вр, но, КОРОЧЕ ЗАБЕЙ ВООБЩЕ ЭТОТ ВР ПОЛНАЯ АХИНЕЯ. И вообще +40 побед или +25 побед, прям пиздец различая, вот если бы вр был какой нибудь 65% стабильный еще понятно, а так разобраться все упирается в вр 50-54% максимум стабильный, СТАБИЛЬНЫ. На первой странице чекал игроков с вр 49%, ну вот пиздец да? А они на первой. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1485 4 марта 2013 (изменено) 0.03 ofc. Просто был неудачный период, когда я съехал с 51.84 на 50.30 и вот всё, по 0.03 пошло -_- Изменено 4 марта 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1486 4 марта 2013 Хотя есть мнение, что 51 вр с 2000 игр > 54 вр с 500 играми :hmm: есть мнение что ты долбоеб :hmm: ну до тебя ему далеко Ну ты учитывай, что 2к игр сделают из обезьяны полноценного дотера, а вот если игр 500, то проценты кое что да значат дадада,просто ктото играет много в пати 5 ебал и абузит всяких цк виспов,а ктото играет в пати с друзьями нубами .винрейт разный но все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1487 4 марта 2013 Ну ладно, может я и придрался, но между 47 и 55 точно есть Норм так придрался. ВОобще не по хуйне.Как поднять вр, если с тобой отбитые долбоебы и за победу дают 0.3С отбитыми долбоебами приходится иметь дело в 90% игр. Ну в каждой хотябы 1 но сука есть. Уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1488 4 марта 2013 Этот трент был очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1489 4 марта 2013 (изменено) Этот трент был очень даже ничего )))) я не знаю ну как могут такие отбитые дауны быть на 400 победах при моем винрайте. НУ просто не могу представить. )) тупо 4х5 играть, и то гондар спрашивает нахуя влу фарм? и тупо стоит забирает крипов контролит, когда рядом лес есть. Кароче от таких игр рыгать хочется)) Изменено 4 марта 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1490 4 марта 2013 Ну ладно, может я и придрался, но между 47 и 55 точно есть С отбитыми долбоебами приходится иметь дело в 90% игр. Ну в каждой хотябы 1 но сука есть. Уже привык им тож)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1491 4 марта 2013 Этот трент был очень даже ничего )))) я не знаю ну как могут такие отбитые дауны быть на 400 победах при моем винрайте. НУ просто не могу представить. )) тупо 4х5 играть, и то гондар спрашивает нахуя влу фарм? и тупо стоит забирает крипов контролит, когда рядом лес есть. Кароче от таких игр рыгать хочется))400 побед?ну это же те самые играющие в 5 и абзущие все подряд для вра,а потом он решает сыграть 1 игру соло и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1492 4 марта 2013 Этот трент был очень даже ничего )))) я не знаю ну как могут такие отбитые дауны быть на 400 победах при моем винрайте. НУ просто не могу представить. )) тупо 4х5 играть, и то гондар спрашивает нахуя влу фарм? и тупо стоит забирает крипов контролит, когда рядом лес есть. Кароче от таких игр рыгать хочется))400 побед?ну это же те самые играющие в 5 и абзущие все подряд для вра,а потом он решает сыграть 1 игру соло и ...да не , там настолько уебан, что он за всю игру дал всего 2 раза ульт, и то когда он вообще нахуй не нужен. Я такого трента видел , но не думал что попадется еще один такой же. Тот трент был в стуке с ванскором, и благополучно слил мне игру хуесос. Но тот фармил крипов всю игру, а этот сосал всю игру фидил дак еще и улт не юзал. хррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1493 4 марта 2013 668 побед -_-Выиграл щас щит доту за котла, спамил иллюминейты и меказмы. Победили на изичах, хотя начало 0-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1495 4 марта 2013 Хотя есть мнение, что 51 вр с 2000 игр > 54 вр с 500 играми :hmm: есть мнение что ты долбоеб :hmm: ну до тебя ему далекоговна пожуй шавка нулёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1496 4 марта 2013 БТВ вот это еще одно ссаное дерево, которое просто пошло оно нахуй. Выебал его и его дружаню вакансионного ванскора, мрази просто лсы, а хуйни несут как будто играть умеют.http://dotabuff.com/matches/121894260А вот что с ними произошло как попались против меня, тогда они и пригорели уебки.http://dotabuff.com/matches/121041693 Просто вакансионные хуесосы которые кроме как базарить не могут нихуя.Ах да то дерево фармило ультой крипов. Привет своим дружаням передавай шат :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1497 4 марта 2013 бля по глупости связался с ними на пару игр ну там блять ваще забей виноват . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1498 4 марта 2013 Хотя есть мнение, что 51 вр с 2000 игр > 54 вр с 500 играми :hmm: есть мнение что ты долбоеб :hmm: «Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Чуешь, что с тебя пасту писали? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1499 4 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/116318026 а вот твой дружаня еще один, норм так пацан гомзает, очень плотно насосал, что решил под конец собрать дагон и сьехать на то, что он рофлил всю игру. Но мы то знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1500 4 марта 2013 28 days agoскорей это твой друг , если в блакнотик игры его записываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение