heartOfHeaven #1581 4 марта 2013 сыграл только что мм с другома там такие нексус со скрином дабл мид котл + пл идут4 9, 1 9 закончили игру с упавшим троном кто выиграл-то?я офк, лол KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1582 4 марта 2013 Furion win. Всё по гаеду, офк, снес все стороны и трон в соло. У врагов жопа горела, всю игру они ебали моих лошков.http://dotabuff.com/matches/141232592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1583 4 марта 2013 Furion win. Всё по гаеду, офк, снес все стороны и трон в соло. У врагов жопа горела, всю игру они ебали моих лошков.http://dotabuff.com/matches/141232592Ты думаешь, что здесь есть чем гордиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1584 4 марта 2013 пойду стрикану какой-нибудь имбойсрочно надо поднять себе винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1586 4 марта 2013 не могу придумать ничего лучше, чем пл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1587 4 марта 2013 не могу придумать ничего лучше, чем пл(тинкера бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1588 4 марта 2013 выйграл на снайпере 23-5 за 20 минут против отбросов. Потом всосал на алхимике против стака 5 с пд. За меня клинкз 0-5 3 минута и дс, который писал всю игру мы проебали и ставил стенку у себя под фонтаном. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1589 4 марта 2013 Furion win. Всё по гаеду, офк, снес все стороны и трон в соло. У врагов жопа горела, всю игру они ебали моих лошков.http://dotabuff.com/matches/141232592Ты думаешь, что здесь есть чем гордиться? я думаю, что ты - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1590 4 марта 2013 (изменено) над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usss Изменено 4 марта 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #1591 4 марта 2013 (изменено) го дотан Изменено 4 марта 2013 пользователем Sierrar- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1592 4 марта 2013 над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usssесли че я соло плею лозя на мну обиделся так че я соломидерами бохаю ну сосу на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1593 4 марта 2013 над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usssесли че я соло плею лозя на мну обиделся так че я соломидерами бохаю ну сосу на мидехзхз я на миде норм гомаю так шо не варек =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1594 4 марта 2013 над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usssесли че я соло плею лозя на мну обиделся так че я соломидерами бохаю ну сосу на мидехзхз я на миде норм гомаю так шо не варек =\абидно сук пздц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1595 4 марта 2013 над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usssесли че я соло плею лозя на мну обиделся так че я соломидерами бохаю ну сосу на мидехзхз я на миде норм гомаю так шо не варек =\абидно сук пздц)))ты будиш гомать? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #1596 4 марта 2013 зарепортите арт стайла из ласт гейма , он на сале играл DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1597 4 марта 2013 над карочи на сларкиче врываца =\ шарли го датан стеам dimetr1usssесли че я соло плею лозя на мну обиделся так че я соломидерами бохаю ну сосу на мидехзхз я на миде норм гомаю так шо не варек =\абидно сук пздц)))ты будиш гомать?бля я начел (( могу офк лив, лп и так есть :D хардлейн чарами плеить умею стабильно короче догамаю и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1598 4 марта 2013 блять, как достала дота крашиться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1599 4 марта 2013 бля в пизду свернулся на паузе КОТОРУЮ ПОСТАВИЛ ШТОРМпотом он её отжал блять и меня убил ХУЙкогдаЕЗЁБУДУЖДАТЬя топ чсвшник буду ваще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение