StoryOff #1721 4 марта 2013 Невозможно ни 1м героем тащить, если ты не мс как минимум, не несите хуйню. Какие блядь кнопки. 4 кнопки нажать не сложнее, чем 2, уверяю.речь не об этомшанс победить даззлом и плом одинаковый???только давайте не будем опять про эти 50%,либо победил,либо проиграл))Но это не говорит о том, что пл мудак , 1 кнопка, а дазл заебись. Вот в чем моя мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1722 4 марта 2013 выиграйте игру плом где у вас 11-1а у вашей команды 0-15 у всей)плз и после этого я поверю что пл герой однокнопочный и для уёбкова ещё вы не понялифурион+дезольмного кнопок чтоли?прилететь и закрыть?герой для уёбков!111сьеби отсюда,пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1723 4 марта 2013 (изменено) плом мудилы играютне потому,что там 1 или 2 кнопкиэто не важноа потому что он,сука,имбалансная мразьчто-то на уровне старого морфлинга,который на 3 лвле убивал практически любого мидера Изменено 4 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1724 4 марта 2013 (изменено) почему бы не сравнить?человек пишет что пл однокнопочный и собирает фуриону дезольне вижу разницы принципиальночеловек не сделал ничего за всю игру заслуживающего внимание или требующего хоть какого-то "скилла", но сказал что выигрывать плом можно изион ведь не фармил 25 минут на изи лайне,попутно пуша его копиями,когда надо, убегая в лес от гангающих аксов с сайленсерами дастами и неверами,всё что он сделал за игру - собрал дезоль за 30 минут и нафидил кентуну офк прилететь с дастами в соло на фуллхпшного пла с топориком,закрыть,заюзать даст и удивиться как он убежал можно не считать,наверное Изменено 4 марта 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vins_END #1725 4 марта 2013 Давайте без хуйни плз. Под пла нужен нормальный пик который может драться 4х5.Плу надо фармить 20+ минут а в соло пабе 1х9 к этому времени у моей тимы падают 6 таверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1726 4 марта 2013 (изменено) плом мудилы играютне потому,что там 1 или 2 кнопкиэто не важноа потому что он,сука,имбалансная мразьчто-то на уровне старого морфлинга,который на 3 лвле убивал практически любого мидераНихуя в нем имбалансного нет, вы просто не умеете его готовить.Этот хуесос сыпется просто от всего до сбора тараски, как минимум. Вся его сила в том, что ебаные жлобы никогда не покупают дасты и сентри и он просто неуязвимый ходит.И нехуй приводить в пример про игры, там у него есть поддержка, в пабе в половине, а то и больше случаях союзники только мешаются. Изменено 4 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1727 4 марта 2013 Давайте без хуйни плз. Под пла нужен нормальный пик который может драться 4х5.Плу надо фармить 20+ минут а в соло пабе 1х9 к этому времени у моей тимы падают 6 таверов.нетты не прав,если вовремя сплитпушить,то с одними дифузами игра затягивается минимум до 30 минут,а там уже изи в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1728 4 марта 2013 (изменено) плом мудилы играютне потому,что там 1 или 2 кнопкиэто не важноа потому что он,сука,имбалансная мразьчто-то на уровне старого морфлинга,который на 3 лвле убивал практически любого мидераНихуя в нем имбалансного нет, вы просто не умеете его готовить.Этот хуесос сыпется просто от всего до сбора тараски, как минимум. Вся его сила в том, что ебаные жлобы никогда не покупают дасты и сентри и он просто неуязвимый ходит.И нехуй приводить в пример про игры, там у него есть поддержка, в пабе в половине, а то и больше случаях союзники только мешаются.это поэтому у него самый большой кда и топ10 винрейт? Изменено 4 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1729 4 марта 2013 (изменено) Именно поэтому. Потому что никто его даже не пытается контрить, все плачут: "оО, пл, абузер сука, мы проебали, ггвп"Даже банально шейкер, если будет драка 5х5, то он с 1ой кнопки сделает ультракил или рампагу с его иллюзий. Изменено 4 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1730 4 марта 2013 (изменено) сейчас пикну пла, на 95% уверен, что я выиграю игру, похуй какие союзники у меня будут Изменено 4 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1731 4 марта 2013 (изменено) У меня кстати 80вр на пле. Был бы 100, но у меня инет глючил. Ну 1 хуй он говно. Фурой проще тащить, тк цель игры снести базу, а не убить кого-то там. Изменено 4 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #1732 4 марта 2013 сейчас пикну пла, на 95% уверен, что я выиграю игру, похуй какие союзники у меня будутОтпишешь сейчас пикну пла, на 95% уверен, что я выиграю игру, похуй какие союзники у меня будутОтпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1733 4 марта 2013 С каких пор пл-пикеры в этом топане за людей считаются? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1734 4 марта 2013 сейчас пикну пла, на 95% уверен, что я выиграю игру, похуй какие союзники у меня будутдаже если такие? )))0000http://dotabuff.com/matches/141467366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1736 4 марта 2013 бляяямм лион сразу покупает куру и варды потом по кд хвалил меня бля такой охуенный после вардов я сразу интсалайк и руны переконтролил у ебучево шд который сука 1 скилом эвэйдил рокеты и 3ей меня пиздил = небыло бы вардов я бы не вин ггвп спс леону вот они какие ммчики на 42 вр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1737 4 марта 2013 актуальная фотка для топана Ты сцукан. Сними инвиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1738 4 марта 2013 актуальная фотка для топанаубрал сфа с аватара, чмо. короче покурю искупаюсь поставлю будильник выпью чая и подумаю стоит ли бацать на воиде, если мне на него выпала шмотка? ну ток в мид офк пойду вр 43 процента уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1739 4 марта 2013 бля я ща подумал а ведь нага 16 уровня с дагером и линкой просто не убиваемый сплит пушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1740 4 марта 2013 блять пукан просто дымитври вин проебал из за дауна пугны который встал афк перед финал файтом, где требовался 1 его ебаный вард.блять проебал стрикан на та, хотя сыграл заебато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение