Zabavniy #1761 4 марта 2013 даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игнорWon Matcha month ago)))000ну и дальше2 month ago4 month ago6 month ago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1762 4 марта 2013 даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игноркак бы давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1763 4 марта 2013 (изменено) СукаОбидно блять.Как всегда с радномами играл.Попали против стака в 4 тела.Обоссали бы на раз,но сука ебаная тварь Шторм.Чмо блять ебаное. Посаны, плизики репорт уебка этогоhttp://steamcommunit...61198080392626/Из-за этого пидора сука до 71% сука скатился на чене :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: http://dotabuff.com/matches/141538682Кстати,не с пд ли стак? :) Изменено 4 марта 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1764 4 марта 2013 выиграл 3 лука на вр, сегодня буду играть ней с ботами, давно с людьми не играл, немного побаиваюсьты ж забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1765 4 марта 2013 даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игнорWon Matcha month ago)))000ну и дальше2 month ago4 month ago6 month ago :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1766 4 марта 2013 даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игнорsoulring ))0и че??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1767 4 марта 2013 вот вам гайд на фри вин джагерамидас, пт, лотар, бф, мйолнир, башер Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1768 4 марта 2013 (изменено) У Е Б А Н Ы Е В Р О П Е Й Ц ЫО Н И Н Е У М Е Ю Т И Г Р А Т Ь Д А Ж Е Н А Л Е С Н О М Н А Й К С Ея лучше пойду на ру сервере поиграю, там хоть лп просто так не даюта то щас играю на еу сервере траксой в миде против бса, мисов нет впрочем как и вардов, в тиме долбаеб найкс с пт мидасом и башером на 22й минуте...русский гирадоптель который фармил лотар яшу на легкой всю игруя убил бса в соло один раз, забрал 2х рошанов, а он пошел гангать и в итоге 22 кила и всего пара смертей.еще в тиме врага долбаеб анимешник который доебался до меня почему-то вдруг, хотя я отыграл лучше чем любой из моей тимы, и не только из моейну короче дали лп сутки не советую играть на европе, норм игроки оттуда давно сьебались и это не шутка.http://dotabuff.com/matches/141257477посмотри своих топ героев, их винрейт и кда. пойми какой ты ебаный отброс и иди играй на русский сервер.2 чая этому господину яду лучше пусть выпьеткда не показывает ничего вообще, кда не равно скилла если кто-то думает по-другому, то поздравляю он даун блять хуесос гостик опять говна въебал защеканец нулевый :lol: :lol: даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игнорнорм так покушал))))))))))))) Изменено 4 марта 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1769 4 марта 2013 даун, у меня последняя игра на лансере была 4 месяца назадеще до его апа пиздец ты тупой, я лучше кину тебя в игнорsoulring ))0и че???тебя Jedi нахуй послал, вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1770 4 марта 2013 блядь,модератор,вьеби сука этим всем пла-дрочерам/пла-хейтерам и всяким пидрилам потявкивающим со дна мм,неделю нахуй!заебали уже засирать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1771 4 марта 2013 Да как по мне новому плу делать вг действительно рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1772 4 марта 2013 Да как по мне новому плу делать вг действительно рака старому нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1773 4 марта 2013 ебашу пла войдом. от винов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1774 4 марта 2013 хз старому все вг радик собирали как дауны раньше же не знали его потенциала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1776 4 марта 2013 (изменено) блядь,модератор,вьеби сука этим всем пла-дрочерам/пла-хейтерам и всяким пидрилам потявкивающим со дна мм,неделю нахуй!заебали уже засирать топик Совсем уже обезумели, засираете топик почану. Он тут важную инфу ищет, а вы Изменено 4 марта 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1777 4 марта 2013 Харош пиздеть уже.Лолка.Перефармлиивал этих блять плов на n-ое количество голды и всё равно в соло они дают пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1778 4 марта 2013 ебашу пла джагером пл нормально контрится сильным лайном против него всётаки без итемов он неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1779 4 марта 2013 Есть у когото дотабаф +? кинте топ плов лист ктото плс Хочу глянуть на сколько отстаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1780 4 марта 2013 врка и кто? ну против пла и котла офк, офк они в изи, а против - харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение