mooney #601 17 марта 2012 а в это ещё на досе угарал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverSm1le #602 17 марта 2012 неужели никто не вспомнил такой эпик, как Drakan? Игра за бабу, которая приручила дракона и летала потом на нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #603 17 марта 2012 услышал музыку из меню и кончил СУКА :pray: :pray: Как вспомнил :pray: Помню блять ебанутый лвл в греции меня колесницы на дорогах хуярили :pray: Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #604 17 марта 2012 hero quest на zx spectrum, врядли на пд есть ещё такие люди которые шпилили в неё Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #605 17 марта 2012 скорее всего офк кто-то уже выкладывал, но похуй :fapfap: :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #606 17 марта 2012 Stronghold:Crusader :pray: :pray: всё еще не могу пройти её на 37 миссии завис Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #607 17 марта 2012 Stronghold:Crusader :pray: :pray: всё еще не могу пройти её на 37 миссии завис :pray: :pray: ДАВНО БЫЛО, НО: БЛЯТЬ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРОХОДИТЬ ГДЕ НА ТЕБЯ 2 ЛОРДА НАПАДАЮТ А ТЫ ПОСЕРЕДИНЕ КАРТЫ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #608 17 марта 2012 когда первый раз выиграл миллион рублей думал компьютер повис(для шарящих) с другом дико угорали когда на призе был ободок для унитаза или подтяжки для носков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #609 17 марта 2012 1)война и мир 2)затерянный мир затерянный миииииииииииир :avtoradolf: дриадочки :avtoradolf: в игру с первого скрина играла, но недолго Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #610 17 марта 2012 Вкину еще один эпик Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #611 17 марта 2012 когда первый раз выиграл миллион рублей думал компьютер повис(для шарящих) с другом дико угорали когда на призе был ободок для унитаза или подтяжки для носков как я мог забыть про этот спящий вин тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #613 17 марта 2012 Stronghold:Crusader :pray: :pray: всё еще не могу пройти её на 37 миссии завис :pray: :pray: ДАВНО БЫЛО, НО: БЛЯТЬ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРОХОДИТЬ ГДЕ НА ТЕБЯ 2 ЛОРДА НАПАДАЮТ А ТЫ ПОСЕРЕДИНЕ КАРТЫ :pray: когда против тебя три волка а ты посередине это просто иди на хуй, сколько нервов было потрачено апд: откопал игрулю на компе видимо спать сегодня не буду апд2: а вот и та злоебучая миссия которую я проходил пару недель Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #614 17 марта 2012 - точь-в-точь такой диск дома лежит - имхо самая классная нфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #615 17 марта 2012 о. в сие чудо я недолго играла. так и не врубилась в систему комб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrigus #616 17 марта 2012 + Dino Crisis 2 проходил по несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #617 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия "Герои" вызывают ностальгию? King's Bounty И вообще, завязывайте писать херню, что испытываете ностальгию по играм, которые запускаются на современных операционных системах без танцев с бубном тебе сейчас 20. когда вышла КБ - ты даже не родился еще. когда вышли первые герои - тебе было 3 года, когда вышли 2 герои - 4. куда тебе идти я думаю ты понял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #618 17 марта 2012 в героев по кд гоняю, привезла с собой в мск любимый диск клинка армагеддона космические рейнджеры :pray: там порой такие эпичные квесты попадались, просто арррр да ты гастер вообще когда зеленые по 18-20 лет пишут про ностальгию меня если честно улыбает. герои 3 - это нифига не ностальгия, хоть мы и с одноклассниками не слабо так в них играли в школе по хот ситу. вот 2 герои - это ностальгия "Герои" вызывают ностальгию? King's Bounty И вообще, завязывайте писать херню, что испытываете ностальгию по играм, которые запускаются на современных операционных системах без танцев с бубном тебе сейчас 20. когда вышла КБ - ты даже не родился еще. когда вышли первые герои - тебе было 3 года, когда вышли 2 герои - 4. куда тебе идти я думаю ты понял думаешь если взрослый, то самый умный, да!?!??!?! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #619 17 марта 2012 виза на первой странице выложил ссылку на игру щас задрачиваю ебать нормич игруля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение