Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vizakenjack

Олдскульные игры. Ностальгии тред

Рекомендованные сообщения

ЩЯ РЕБЯТ

на самом деле этих игр у меня слишком дохуя, поэтому вспомню тока самые любимые

Monkey_island.jpg monkey island 1,2 - мои любимые из квестов, музыка атмосфера всё всё заебись прям, когда вышел филмь пираты карибского моря все сравнивал с этими играми, правда 1ый раз проходил на французском :petro:

JA2-end.jpg JA2 которая самая первая без последующих продолжений/аддонов. моя любимая ржака была, русский перевод озвучка от Буки <3. Ебать, наверно если подумать то ни из одной игры не помню столько цитат наизусть как из этой :ohmy:"Ааа у меня щас кровь с мочой смешаются и произойдет заражение мочи!" "Единственное, что есть у французов хорошего - это вино. А я больше не пью." Помню похоронное бюро открылось в игре, постоянно заказы делал на скидку цветов для похорон Дейдране (главная злодейка), потом через игровой день появлялся ролик когда ее помощник сообщал об этом и получал по щеке (Эллиот, ты идиот!(с)). Вообще этого Эллиота она всю игру пощечинами награждает, как тока ваши ребята отобьют поселение например, и к  концу игру у него ебло распухшее и в синяках :lol: Еще помню, т.к. эта игра была наверно моей первой на ПК, в игре справа кнопки "Интернет" и Почта" и именно через них идет наем бойцов и ваще вся движуха для начала игры. А я то думал сначала что эта игра онлайн а инета тогда не было в помине, поэтому эта игра на винте наверно год пролежала так прежде чем рискнул нажать на них и понять в чем дело :lol: :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSIBT903korOWCgr1sw38V_o7iu_ivHlliq5Nt2V2XHgusrEzSbNg ну короче мощнейшая игра для того времени по сюжету и всему, про теорию заговоров идея и прочие вещи понравились. Правда первые пять минут после запуска (я играл в нее в 2010!) давил графон и вообще какая-то черная игра и непонятно че тут ваще, но потом к счастью втянулся и не мог оторваться :trollface:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

прохожу Play GTA Vice City  :trollface:

из игр на компе установлены :

SimCity 3000

Герои Меча и Магии III Полное собрание

GTA Vice City :metalhead:

Поделиться сообщением

Стронгхол установлю пожалуй, надо порубиться :avtoradolf:

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

прохожу Play GTA Vice City  trollface.gif

из игр на компе установлены :

SimCity 3000

Герои Меча и Магии III Полное собрание

GTA Vice City metalhead.gif

вайс сити  :pray:

какая там атмосфера  :pray:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

варкрафт три

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

помимо названного

88045.jpg

Играли в режиме хотсит, я управлял героем, напарник сидел на бутылочках  :trollface:

12340542.jpg

грустное финское ебало  :geys:

Поделиться сообщением

Ренджеры и герои 3  :pray:

Поделиться сообщением

Щас пожалуй скачаю кр 2 и аддон к нему  :hmm:

Поделиться сообщением

почитал посты

прям ностальгия такая  :cry:

Поделиться сообщением

вспомнилась тоже на тройке игра scorched earth, Еще в свое время сильно впечатлили вторые герои, как увидел их у друга на компе, потом ночь не спал ,а еще анриал первый и торнамент( помню в клубах раньше днем кс и халфа, а ночью ближе к середине торнамент ух... :) Ну и хоть у третих героев нет конкуренции, думаю стоит упомянуть дисайплсов первых и вторых. А еще помню нравилась игра rollcage ( помню с другом или с двумя играли на одной клаве втроем, это был эпик:))

Поделиться сообщением

Я в дисцайплс ставил оборотня впереди войска чтоб его никто не дамажил, и основное войско за него прятал  :lol:

все так делали  :trollface:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Без упоминания Master of Orion 2 и Homeworld тред неполноценен.

Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом!

Поделиться сообщением

Гость Regular

Ну безусловно топ это Герои 3

Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт :subj: .

На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти.

Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже :dunno: .

Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ :avtoradolf: .

Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать :smile: .

Поделиться сообщением

Ну безусловно топ это Герои 3

Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт :subj: .

На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти.

Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже :dunno: .

Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ :avtoradolf: .

Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать :smile: .

6JUpkvRt.bmp

Поделиться сообщением

Гость Regular

СЛИШКОМ ДАВНО ИГРАЛ В КР

ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ СПЛЕШ-ПУШЕК

БЫЛ ТОПОВЫЙ КОРАБЛЬ (ПИРАТСКИЙ) С 5-Ю ЭТИМИ ПУШКАМИ... МУЛЬТИРЕЗОНАТОРЫ ВРОДЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ И КАК БУДТО В ДОТУ ИГРАЕШ АПТБ 1К МИЛИШНИКОМ С 3+ БАТТЛФУРИ :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

КАЙФ :xd:

Поделиться сообщением

там все рандомиться по идеи

топовый корабль любым может быть

я тоже играл после выхода

а позже наткнулся на кс2:революция

любую вещь минерал етц можно в инф центре зачекать - ЧТО ПРОСТО ДИСБАЛАНСНО ИМБОВО

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...