Karakurt #141 15 марта 2012 ЩЯ РЕБЯТ на самом деле этих игр у меня слишком дохуя, поэтому вспомню тока самые любимые monkey island 1,2 - мои любимые из квестов, музыка атмосфера всё всё заебись прям, когда вышел филмь пираты карибского моря все сравнивал с этими играми, правда 1ый раз проходил на французском JA2 которая самая первая без последующих продолжений/аддонов. моя любимая ржака была, русский перевод озвучка от Буки <3. Ебать, наверно если подумать то ни из одной игры не помню столько цитат наизусть как из этой "Ааа у меня щас кровь с мочой смешаются и произойдет заражение мочи!" "Единственное, что есть у французов хорошего - это вино. А я больше не пью." Помню похоронное бюро открылось в игре, постоянно заказы делал на скидку цветов для похорон Дейдране (главная злодейка), потом через игровой день появлялся ролик когда ее помощник сообщал об этом и получал по щеке (Эллиот, ты идиот!(с)). Вообще этого Эллиота она всю игру пощечинами награждает, как тока ваши ребята отобьют поселение например, и к концу игру у него ебло распухшее и в синяках Еще помню, т.к. эта игра была наверно моей первой на ПК, в игре справа кнопки "Интернет" и Почта" и именно через них идет наем бойцов и ваще вся движуха для начала игры. А я то думал сначала что эта игра онлайн а инета тогда не было в помине, поэтому эта игра на винте наверно год пролежала так прежде чем рискнул нажать на них и понять в чем дело :lol: ну короче мощнейшая игра для того времени по сюжету и всему, про теорию заговоров идея и прочие вещи понравились. Правда первые пять минут после запуска (я играл в нее в 2010!) давил графон и вообще какая-то черная игра и непонятно че тут ваще, но потом к счастью втянулся и не мог оторваться Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #142 15 марта 2012 прохожу Play GTA Vice City из игр на компе установлены : SimCity 3000 Герои Меча и Магии III Полное собрание GTA Vice City Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #143 15 марта 2012 Стронгхол установлю пожалуй, надо порубиться Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #144 15 марта 2012 прохожу Play GTA Vice City из игр на компе установлены : SimCity 3000 Герои Меча и Магии III Полное собрание GTA Vice City вайс сити какая там атмосфера Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #145 15 марта 2012 варкрафт три Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #146 15 марта 2012 помимо названного Играли в режиме хотсит, я управлял героем, напарник сидел на бутылочках грустное финское ебало Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #148 15 марта 2012 Щас пожалуй скачаю кр 2 и аддон к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #149 15 марта 2012 почитал посты прям ностальгия такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #151 15 марта 2012 stronghold zaebis' kupil v steame vse chasti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #152 15 марта 2012 вспомнилась тоже на тройке игра scorched earth, Еще в свое время сильно впечатлили вторые герои, как увидел их у друга на компе, потом ночь не спал ,а еще анриал первый и торнамент( помню в клубах раньше днем кс и халфа, а ночью ближе к середине торнамент ух... :) Ну и хоть у третих героев нет конкуренции, думаю стоит упомянуть дисайплсов первых и вторых. А еще помню нравилась игра rollcage ( помню с другом или с двумя играли на одной клаве втроем, это был эпик:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #153 15 марта 2012 Я в дисцайплс ставил оборотня впереди войска чтоб его никто не дамажил, и основное войско за него прятал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #154 15 марта 2012 Я в дисцайплс ставил оборотня впереди войска чтоб его никто не дамажил, и основное войско за него прятал все так делали Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Bozhik #155 15 марта 2012 Без упоминания Master of Orion 2 и Homeworld тред неполноценен. Цитата Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом! http://www.lastfm.ru/user/Bozhik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #156 15 марта 2012 Ну безусловно топ это Герои 3 Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт . На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти. Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже . Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ . Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #157 15 марта 2012 Ну безусловно топ это Герои 3 Величайшая игра которая будет жить вечно, там всё идеально, пусть Дота моя любимая игра, но она не идеальна, а Герои 3 это самая близкая к идеалу игра (ну ок ок типа нету ничего идеального) и это факт . На втором месте Проклятые Земли думаю... Сколько раз я их проходил... Настолько пиздатая игра бляяяяяяяяяя, в нее душу вложили, была цель сделать лучшую в мире рпг я уверен в этом, подругому настолько гениальная игра не могла выйти. Потом идут офк Космические Рейнджеры 2, тоже гениальная игра, я сомневаюсь что про космос когда либо сделают игрушку пизже . Ну наравне с рейнджерами я поставлю Disciples 2 - очередная гениальность сделанная с душой, настолько уникальная игра, что никогда ничего подобного 100% не будет, НЕ В ПЛАНЕ ОФК ГЕЙМПЛЕЯ, а просто атмосфера вот эта... Это всё... Те кто это сделали это ихнее навсегда. Никто подобного уровня пошаговую игрушку не заебашит и никому это собственно не надо, ведь как показывает практика - жрут любое говно на изичах сейчас, в игры давным давно не надо вкладывать жизнь свою... Твори хуйню © убивай легенды. ПРИВЕТ ДИСИПЛЕС 3 ПРИВЕТ ГЕРОИ 5 И ТД. СКОРО ДОТОЧКУ ЗАВАЛЯТ СВОЕЙ ПАРАШОЙ ВТОРОЙ . Если честно я заебался, есть еще ред алерт 2, авп 2, диабло 2... Сколько можно об этих играх написать? Ну по факту не было бы впадлу можно часами о них писать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #158 15 марта 2012 СЛИШКОМ ДАВНО ИГРАЛ В КР ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ СПЛЕШ-ПУШЕК БЫЛ ТОПОВЫЙ КОРАБЛЬ (ПИРАТСКИЙ) С 5-Ю ЭТИМИ ПУШКАМИ... МУЛЬТИРЕЗОНАТОРЫ ВРОДЕ НАЗЫВАЮТЬСЯ И КАК БУДТО В ДОТУ ИГРАЕШ АПТБ 1К МИЛИШНИКОМ С 3+ БАТТЛФУРИ :avtoradolf: КАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #159 15 марта 2012 артас в планескейп поиграй, если атмосферу любишь Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #160 15 марта 2012 там все рандомиться по идеи топовый корабль любым может быть я тоже играл после выхода а позже наткнулся на кс2:революция любую вещь минерал етц можно в инф центре зачекать - ЧТО ПРОСТО ДИСБАЛАНСНО ИМБОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение