FullZer0 #361 1 марта 2013 купить билет за 300р чтоб смотреть на трон это збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #362 1 марта 2013 зато сколько разуже за 20 перевалило СУКА, зато боты меньше фидят и дохуя умные :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #363 1 марта 2013 Чего-то увидел сегодня матрикса в стриме и вспомнил как он въебал паузу в игре на ти2 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #364 1 марта 2013 ебаный матрикс, какого хуя запись с ним на повтор ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #365 2 марта 2013 ебаный матрикс, какого хуя запись с ним на повтор ставят?что то типа 25 кадра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #366 2 марта 2013 я вот одного не пойму:почему в старсерии сидят rox.kis,fota,pr.Да,они там вышли мб с про серии,но переход в старсерию победителей pro-это ракоство.Пригласили бы mouz,liquid,eg и еще вопрос знающим почему азиатские команды приглашают только на international? Что за банлист такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #367 2 марта 2013 я вот одного не пойму:почему в старсерии сидят rox.kis,fota,pr.Да,они там вышли мб с про серии,но переход в старсерию победителей pro-это ракоство.Пригласили бы mouz,liquid,eg и еще вопрос знающим почему азиатские команды приглашают только на international? Что за банлист такой долбаеб не понимает очивидных вещей а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #368 2 марта 2013 я вот одного не пойму:почему в старсерии сидят rox.kis,fota,pr.Да,они там вышли мб с про серии,но переход в старсерию победителей pro-это ракоство.Пригласили бы mouz,liquid,eg и еще вопрос знающим почему азиатские команды приглашают только на international? Что за банлист такой пинграсходы превышающие доходыи он им воошпе не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #370 2 марта 2013 блядский дота тв. опять ракует. с 5го раза только зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #371 2 марта 2013 Привет. Если кому интересно, буду комментировать сегодняшние матчи, начиная с fnatic vs pr: http://twitch.tv/pingeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #372 2 марта 2013 ну ща наш модер накарает :tusila-zavodila: ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #373 2 марта 2013 нахуй вам 2 убека хохла, смотрите пингиии, у него и голос приятный, дефектов речи нет, и хуйни не несет :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #374 2 марта 2013 чето фанник так общается как аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #375 2 марта 2013 (изменено) нахуй вам 2 убека хохла, смотрите пингиии, у него и голос приятный, дефектов речи нет, и хуйни не несет :О ссылку пожалуйста,а то слышать фаника как-то неприятно. нашёл. Изменено 2 марта 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #377 2 марта 2013 а Кант ето рли чтоли модер с продоты:О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #378 2 марта 2013 а Кант ето рли чтоли модер с продоты:Отакой уебанский ник много у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #379 2 марта 2013 нахуй вам 2 убека хохла, смотрите пингиии, у него и голос приятный, дефектов речи нет, и хуйни не несет :Обля, неужели единственный норм кастер с снг появилсяреально неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #380 2 марта 2013 где-нибудь можно найти инфу не просто резальты недавних игр но и пики баны? ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение