Sky-^ #1101 10 марта 2013 Как же я угараю с таких дибилов, выигрывали 14 игр подряд всем похуй, проиграли одну у всех припекло.выигрывали бомжей и слили бомжам окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1103 10 марта 2013 у зерогравити бомбануло походу,он обещал что нави будут в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1105 10 марта 2013 лучше бы нави поехали на ланы, тогда ещё можно было бы погнобить нави, посмотреть на бх с мекой и тд.а маузов вообще выебали 19 4 с рикимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 10 марта 2013 Как же я угараю с таких дибилов, выигрывали 14 игр подряд всем похуй, проиграли одну у всех припекло. в этом сезоне у них 7-6 счет и если вилон не сделает 6 слотов, то на лан они тоже не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1107 10 марта 2013 "НТХ/мауз/фнатики не смогли купить билеты, и не будут выступать на лан финале, вместо них будут нави" ждем этих слов от Вилата :rickroll: так и будет 100% кто то не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1108 10 марта 2013 Мауза Красавы нассали на лицо Вице Чемпионам ТИ2 Что удивило что ребята после поражения от НТХ, собрались и обоссали навигейнг Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #1109 10 марта 2013 если сл для нави нарулит слот в финале я рожу негра и сниму это на камеру готовь камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1110 10 марта 2013 (изменено) Dimone001: РАКИ ЕБАНЫЕ БЛЯ НАВИPublictryhard: ДА ВСЕ СУКА НАВИ ДИЗБАНавторитетные комменты с твича Изменено 10 марта 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1111 10 марта 2013 twitch chatзря кикнули лоста и смайла лутше бы тренеровались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Viktman: какие у каспера часы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1112 10 марта 2013 (изменено) Как же я угараю с таких дибилов, выигрывали 14 игр подряд всем похуй, проиграли одну у всех припекло.ебланони проиграли не 1, а только в старладдере уже 5они пикали полную хуету типа: баратрума/акса соломид в первых своих проигранных играх, после чего сделали вывод, что им видите ли надо саппорта с оффлейнером менять(!!!), а не начинать пикать нормальных героев и играть в доту, а не хуй сосатьих великолепный керри плотно фейлит уже больше года, но до сих пор в команде, и это организацию не смущаеткоманда, ее руководство и подобные решения никому из болельщиков не понравятся, и если тебе это не очевидно, то просто иди на хуй Изменено 10 марта 2013 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1113 10 марта 2013 В этот знаменательный день, я хотел бы от всей души поздравить Армена, это его праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1114 10 марта 2013 бтв да, ,бф на свене удивилс мома при таких раскладах пользы в разы было бы большепод момом он бы срезал в разы быстрее, с бкб его цеплять нечем и он за секунды добегает до целину прожимал он бкб как сфы из аптб, после того как все скиллы влетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1115 10 марта 2013 ахахха, слот нарулят я думаю, ибо это позор, слит состав в днищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1116 10 марта 2013 надеюсь хвост останется в китае и уйдет из этой бомже тимыслишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1117 10 марта 2013 А вчера фанбои нави размышляли что многократнымчемпионам по силам выиграть иг :lol: :lol:от маузочков отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #1118 10 марта 2013 уебки не понимают, что новому составу нужно время, чтобы сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1120 10 марта 2013 уебки не понимают, что новому составу нужно время, чтобы сыграться толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение