Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

epta

Snipe IT(Снайпир епте)

Рекомендованные сообщения

последнее время стал им в мид ходить, может изи стоят против квопы\инвокера\сфа

как меин кери влюбом случае он говно, не сравнится ни с одним норм кери

в миде норм может стоять из-за хараса даже рендж героев

главное автоатаку отключить, тогда добивать вообще изи, т.к. не надо расчитывать время полета удара и каст тайм тычки, просто нажимай вовремя на пкм и все

стоять им тяжело, т.к. нужно понимать свои шансы, легко отлететь

делаю фаст транквилы, потом лотар, минута 10-17, как пойдет, главное не фидануть

скилбилд: 2-3-3-2-2-4 дальше поситуации, главное на 3лвл рендж прокачать, чтобы почти всегда в миде на своем хг стоять

игры месячной давности вроде бы мидовые - http://dotabuff.com/players/100405182/matches?hero=sniper&game_mode=&match_type=real

бывает переворачивает стак из пятерых, если они вас на базе зажали и включили 5мендоту, но после лотара поелстром и под шрапнелью не даем им пушить, бывает особо борзого сапорта забрать можно

вообщем онли мид, на лайне он слаб из-за стардамаги = 39, нужен фаст лвл

Поделиться сообщением

тролль+снайпер килллюбова!

Поделиться сообщением

Для ерли ничего нету, для мида ничего нету(НУ УЛЬТА, НУ ХУЙНЯ, БЫСТРЕЕ нюкс пизды даст пока ты там кастовать будешь) лейт хуйня? Что? Нет, что? Какой из его скиллов полезен в лейте? Убивать сапов? Пиздец, это задача сларков\врок и прочей хардхуеты(идешь сларком изи? Идешь нахуй)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

снайпер > траксы

у меня все :)

уебывай

caac247e28.png

Поделиться сообщением

снайпер > траксы

уебывай

что первый что второй не герои

Поделиться сообщением

снайпер > траксы

уебывай

у снайпера пт, аквила, яша мэил, мом

у трахи пт, мом, лотар, манта, мьолнир

лвла не помню но у трахи выше был, кто умрет? правильный ответ оба, ульт снайпера шрапнель мом и тупо сбиваешь ей микростанами атаку, что дает пиздец преимущество, было такое месяц назад.

в первой дитке было когда снайпер со 100хп, пиздел почти фуллого рекса который пытался кастануть топоры, так до самой смерти и не кастанул :trollface:

съебал щенок блять!

траху введут на цм будет пермобаном, но тред не про траху, а про то что всяких амов снайпер вообще ебет в щи.

Поделиться сообщением

^ что я прочитал

Поделиться сообщением

(изменено)

траху введут на цм будет пермобаном, но тред не про траху, а про то что всяких амов снайпер вообще ебет в щи.

ну в нынешнем состоянии ее врятли на цм введут,насчет снайпера дпс потенциал конечно огромный ,но реализовать этот потенциал тому же аму намного легче
Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

снайпер > траксы

шо то хуйня шо эта обе хуйни такие шо я ебал их маму в рот

Поделиться сообщением

снайпер > траксы

Где то в параллельной вселенной мб :yes:

Поделиться сообщением

в теме куча лобстеров)

снайпер один из лучших пабстомперов (дада вы не ошиблись), при правильной игре разумеется, им нормально могут играть/тащить только ОЧЕНЬ СЕЙВОВЫЕ игроки, таких ЕДИНИЦЫ.

к тому же в ровных руках снайпер унижает многих мидеров, не обязательно мили, он изи обсыкает сфа, кв инвокера, всяких пугн, раст, паков

да, у снайпера много врагов, точнее для него все враги первые 15 минут, поэтому многие думают что он юзлесс) но те кто так думают не понимают что снайпер с пт мантой доминатором на 20й минуте при поддержке союзников может положить всю тиму врага.

в принципе из этого и можно понять как нужно играть снайпером, им нельзя драться вначале вообще, нужно избегать любых драк, принимать участие можно только в гангах на своей линии, не бегать куда-то там, а просто фармить лайн/лес и смотреть на карту.

единственный минус снайпера это то, что он уязвим (не к гангам раки ебаные) а к башерам/супербашерам.

поэтому в лейте его ебут войды троли алхимики найксы антимаги.

если есть такие герои задача снайпера выебать их до лейта, это вполне реально если ты играешь не один, а с другом, или просто тима более менее.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

есть кореш который ебашит снайпером не похуйне

фармит пт,дагер,скади,доминатор(сатаник),кираса,даедалус(шрапнесль на единичку) пиздит шести слотового наикса на изичах. офк в руках уёбков которые не могут контролить миникарту - юзлес

лично я на нём не умею играть, просто не могу хотя была мыслишка подъабузить

Изменено пользователем KeoFly

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

в теме куча лобстеров)

снайпер один из лучших пабстомперов (дада вы не ошиблись), при правильной игре разумеется, им нормально могут играть/тащить только ОЧЕНЬ СЕЙВОВЫЕ игроки, таких ЕДИНИЦЫ.

к тому же в ровных руках снайпер унижает многих мидеров, не обязательно мили, он изи обсыкает сфа, кв инвокера, всяких пугн, раст, паков

да, у снайпера много врагов, точнее для него все враги первые 15 минут, поэтому многие думают что он юзлесс) но те кто так думают не понимают что снайпер с пт мантой доминатором на 20й минуте при поддержке союзников может положить всю тиму врага.

в принципе из этого и можно понять как нужно играть снайпером, им нельзя драться вначале вообще, нужно избегать любых драк, принимать участие можно только в гангах на своей линии, не бегать куда-то там, а просто фармить лайн/лес и смотреть на карту.

единственный минус снайпера это то, что он уязвим (не к гангам раки ебаные) а к башерам/супербашерам.

поэтому в лейте его ебут войды троли алхимики найксы антимаги.

если есть такие герои задача снайпера выебать их до лейта, это вполне реально если ты играешь не один, а с другом, или просто тима более менее.

наконец-то Homo Sapiens в этой теме :geys: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future

Поделиться сообщением

Homo Snaiper

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

унижает паков, инвокеров, сфов

хуя себе, тут видимо скиловые снайперы водятся :mameprivet:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что вы тут пиздите, хуевый начальный дамаг, после 3 лвла сф коилами пол ебала отбивает и переденаивает на изичах.

Фармит долго, та же медуза без проблем фармить лайн и лес или вообще стаки аншиентов.

Хотя все ровно герой нравится, и ап баша норм, но скиллы все ровно не торт, особенно шрапнель

1 раз сделал фб в соло вс котла на 3лвл, когда прокнуло 4 баша подрят :buba:

Поделиться сообщением

Что вы тут пиздите, хуевый начальный дамаг, после 3 лвла сф коилами пол ебала отбивает и переденаивает на изичах.

Фармит долго, та же медуза без проблем фармить лайн и лес или вообще стаки аншиентов.

Хотя все ровно герой нравится, и ап баша норм, но скиллы все ровно не торт, особенно шрапнель

1 раз сделал фб в соло вс котла на 3лвл, когда прокнуло 4 баша подрят :buba:

у него самая быстрая анимация в игре, перефармить его в начале почти невозможно.

А хедшот с легкостью компенсирует недостаток урона.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Да не так уж он и слаб, если за спиной стоять

другое дело, что все привыкли, что он падает с двух тычков, и фокусят именно его в замесах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...