lolo4ka.G0Dlike #81 27 февраля 2013 последнее время стал им в мид ходить, может изи стоят против квопы\инвокера\сфакак меин кери влюбом случае он говно, не сравнится ни с одним норм керив миде норм может стоять из-за хараса даже рендж героевглавное автоатаку отключить, тогда добивать вообще изи, т.к. не надо расчитывать время полета удара и каст тайм тычки, просто нажимай вовремя на пкм и всестоять им тяжело, т.к. нужно понимать свои шансы, легко отлететьделаю фаст транквилы, потом лотар, минута 10-17, как пойдет, главное не фиданутьскилбилд: 2-3-3-2-2-4 дальше поситуации, главное на 3лвл рендж прокачать, чтобы почти всегда в миде на своем хг стоятьигры месячной давности вроде бы мидовые - http://dotabuff.com/players/100405182/matches?hero=sniper&game_mode=&match_type=realбывает переворачивает стак из пятерых, если они вас на базе зажали и включили 5мендоту, но после лотара поелстром и под шрапнелью не даем им пушить, бывает особо борзого сапорта забрать можновообщем онли мид, на лайне он слаб из-за стардамаги = 39, нужен фаст лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #82 27 февраля 2013 тролль+снайпер килллюбова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #83 28 февраля 2013 Для ерли ничего нету, для мида ничего нету(НУ УЛЬТА, НУ ХУЙНЯ, БЫСТРЕЕ нюкс пизды даст пока ты там кастовать будешь) лейт хуйня? Что? Нет, что? Какой из его скиллов полезен в лейте? Убивать сапов? Пиздец, это задача сларков\врок и прочей хардхуеты(идешь сларком изи? Идешь нахуй) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #84 28 февраля 2013 тролль+снайпер килллюбова!ОУ ПАРЕНЬ ПАЛЕХЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #85 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #86 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :)уебывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #87 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :)уебывайчто первый что второй не герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #88 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :)уебывай у снайпера пт, аквила, яша мэил, мому трахи пт, мом, лотар, манта, мьолнир лвла не помню но у трахи выше был, кто умрет? правильный ответ оба, ульт снайпера шрапнель мом и тупо сбиваешь ей микростанами атаку, что дает пиздец преимущество, было такое месяц назад. в первой дитке было когда снайпер со 100хп, пиздел почти фуллого рекса который пытался кастануть топоры, так до самой смерти и не кастанул съебал щенок блять! что первый что второй не герои траху введут на цм будет пермобаном, но тред не про траху, а про то что всяких амов снайпер вообще ебет в щи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #90 28 февраля 2013 (изменено) что первый что второй не герои траху введут на цм будет пермобаном, но тред не про траху, а про то что всяких амов снайпер вообще ебет в щи.ну в нынешнем состоянии ее врятли на цм введут,насчет снайпера дпс потенциал конечно огромный ,но реализовать этот потенциал тому же аму намного легче Изменено 28 февраля 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #91 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :) шо то хуйня шо эта обе хуйни такие шо я ебал их маму в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #92 28 февраля 2013 снайпер > траксы у меня все :)Где то в параллельной вселенной мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #93 28 февраля 2013 в теме куча лобстеров)снайпер один из лучших пабстомперов (дада вы не ошиблись), при правильной игре разумеется, им нормально могут играть/тащить только ОЧЕНЬ СЕЙВОВЫЕ игроки, таких ЕДИНИЦЫ.к тому же в ровных руках снайпер унижает многих мидеров, не обязательно мили, он изи обсыкает сфа, кв инвокера, всяких пугн, раст, паковда, у снайпера много врагов, точнее для него все враги первые 15 минут, поэтому многие думают что он юзлесс) но те кто так думают не понимают что снайпер с пт мантой доминатором на 20й минуте при поддержке союзников может положить всю тиму врага.в принципе из этого и можно понять как нужно играть снайпером, им нельзя драться вначале вообще, нужно избегать любых драк, принимать участие можно только в гангах на своей линии, не бегать куда-то там, а просто фармить лайн/лес и смотреть на карту. единственный минус снайпера это то, что он уязвим (не к гангам раки ебаные) а к башерам/супербашерам.поэтому в лейте его ебут войды троли алхимики найксы антимаги.если есть такие герои задача снайпера выебать их до лейта, это вполне реально если ты играешь не один, а с другом, или просто тима более менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #94 28 февраля 2013 (изменено) есть кореш который ебашит снайпером не похуйнефармит пт,дагер,скади,доминатор(сатаник),кираса,даедалус(шрапнесль на единичку) пиздит шести слотового наикса на изичах. офк в руках уёбков которые не могут контролить миникарту - юзлеслично я на нём не умею играть, просто не могу хотя была мыслишка подъабузить Изменено 28 февраля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #95 28 февраля 2013 в теме куча лобстеров)снайпер один из лучших пабстомперов (дада вы не ошиблись), при правильной игре разумеется, им нормально могут играть/тащить только ОЧЕНЬ СЕЙВОВЫЕ игроки, таких ЕДИНИЦЫ.к тому же в ровных руках снайпер унижает многих мидеров, не обязательно мили, он изи обсыкает сфа, кв инвокера, всяких пугн, раст, паковда, у снайпера много врагов, точнее для него все враги первые 15 минут, поэтому многие думают что он юзлесс) но те кто так думают не понимают что снайпер с пт мантой доминатором на 20й минуте при поддержке союзников может положить всю тиму врага.в принципе из этого и можно понять как нужно играть снайпером, им нельзя драться вначале вообще, нужно избегать любых драк, принимать участие можно только в гангах на своей линии, не бегать куда-то там, а просто фармить лайн/лес и смотреть на карту.единственный минус снайпера это то, что он уязвим (не к гангам раки ебаные) а к башерам/супербашерам.поэтому в лейте его ебут войды троли алхимики найксы антимаги.если есть такие герои задача снайпера выебать их до лейта, это вполне реально если ты играешь не один, а с другом, или просто тима более менее.наконец-то Homo Sapiens в этой теме :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #96 28 февраля 2013 Homo Snaiper Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 28 февраля 2013 унижает паков, инвокеров, сфовхуя себе, тут видимо скиловые снайперы водятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #98 28 февраля 2013 Что вы тут пиздите, хуевый начальный дамаг, после 3 лвла сф коилами пол ебала отбивает и переденаивает на изичах.Фармит долго, та же медуза без проблем фармить лайн и лес или вообще стаки аншиентов.Хотя все ровно герой нравится, и ап баша норм, но скиллы все ровно не торт, особенно шрапнель1 раз сделал фб в соло вс котла на 3лвл, когда прокнуло 4 баша подрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 28 февраля 2013 Что вы тут пиздите, хуевый начальный дамаг, после 3 лвла сф коилами пол ебала отбивает и переденаивает на изичах.Фармит долго, та же медуза без проблем фармить лайн и лес или вообще стаки аншиентов.Хотя все ровно герой нравится, и ап баша норм, но скиллы все ровно не торт, особенно шрапнель1 раз сделал фб в соло вс котла на 3лвл, когда прокнуло 4 баша подрят у него самая быстрая анимация в игре, перефармить его в начале почти невозможно.А хедшот с легкостью компенсирует недостаток урона. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #100 28 февраля 2013 Да не так уж он и слаб, если за спиной стоятьдругое дело, что все привыкли, что он падает с двух тычков, и фокусят именно его в замесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение