JUWS #1 Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) ... душу надоели все эти штампованные разукрашенные мутанты и эпилепсячные эффектынадоели быстро пролетающие перед носом герои после телепортации или оживания на фонтаненадоели мелькающие на миникарте кресты где ты видел последний раз этих героев и всякие убогие эффекты скиллов когда просвечиваешь туман войны, гадай блять после этого это настоящий бх только что вошёл в инвиз или эта хуйня тут уже двадцать минут дожидается пока её увидятнадоело после каждого реконнекта править хоткеи на нормальныеа ещё полностью ебанутое управление чем-то большим чем один геройодним словом всё не как в доте, всё не как надо.ГОЛОВОЛОМКА — непростая логическая задача, в которой необходимо хорошенько поломать голову, для того, чтобы эту задачу решить.давайте подискутируем! я вас только отдискутировал теперь ваша очередь Изменено 23 апреля 2016 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2 26 февраля 2013 тогда когда халф лайф 3 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3 26 февраля 2013 единственное, с чем согласен - про хуевое управление несколькими юнитами. ебать, я микрил как бог терранами в ск2 и не могу размикрить двух мипо :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4 26 февраля 2013 хуюшу! валв похуй на всех! все равно альтернативы нету! Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #6 26 февраля 2013 джус если ты это видишь почини пожалуйста заливку аттачей на пд, а то я хотел залить свой скриншот, теребил-теребил его но так ничего и не получилось джувс ну ты чо, бета жедальше будет ещё хуже, понаделают всяких "типа смешных" шапок Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #7 26 февраля 2013 джус если ты это видишь почини пожалуйста заливку аттачей на пд, а то я хотел залить свой скриншот, теребил-теребил его но так ничего и не получилось джувс ну ты чо, бета жедальше будет ещё хуже, понаделают всяких "типа смешных" шапок шмот еще ладно, но если фигня как с мишкой будет происходить то не заходя в доту месяц можно будет не узнать героеви нафиг аттачи - все заливают через радикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #8 26 февраля 2013 все удобноруки у вас хуевыелсы блядьконтролить они не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #9 26 февраля 2013 никогда не сталкивался с перебинживанием после реконнекта, но на рубике у меня иногда хоткеи слетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #10 26 февраля 2013 единственное, с чем согласен - про хуевое управление несколькими юнитами. ебать, я микрил как бог терранами в ск2 и не могу размикрить двух мипо :palevo: выделял мариков и нажимал на [T] ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #12 26 февраля 2013 для GOVNA простительно HOT FIX!!!HOT FIX!!!HOT FIX!!!HOT FIX!!!HOT FIX!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #13 26 февраля 2013 через года 2 будет все ок Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #14 26 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #15 26 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба))) ахаххахах ну это уже не в какие рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16 26 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))дану нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #17 26 февраля 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))дану нахуй Бля ну реально) ппц) шлак бегаю с сапогом+перчатка+роба. Короче собралась лишь тогда, когда на базу вернулся. А так в слотах лежало. Ну всеравно д2 круче д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #18 26 февраля 2013 (изменено) Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))дану нахуй Бля ну реально) ппц) шлак бегаю с сапогом+перчатка+роба. Короче собралась лишь тогда, когда на базу вернулся. А так в слотах лежало. Ну всеравно д2 круче д1скрин в студию или не было Изменено 26 февраля 2013 пользователем jaikaz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19 26 февраля 2013 единственное, с чем согласен - про хуевое управление несколькими юнитами. ебать, я микрил как бог терранами в ск2 и не могу размикрить двух мипо :palevo: бляяя :lol: Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #20 26 февраля 2013 Кто играл в неё самого начала и терпел всякое эпик дерьмо сейчас уже думаю чувствует себя как в обыкновенной доткеа то что ты описал - хуйня какая-то, а не проблемыжри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение