Real Hero #41 27 февраля 2013 Кто играл в неё самого начала и терпел всякое эпик дерьмо сейчас уже думаю чувствует себя как в обыкновенной доткеа то что ты описал - хуйня какая-то, а не проблемыжри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным твое отношение к говну меня пугает Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #42 27 февраля 2013 жри дерьмо до тех пор, пока оно не покажется вкусным на уровне конфуция а может и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #43 27 февраля 2013 что за уебищные цветочки на карте,такое ощущение,что провели конкурс среди умственно отсталых на прорисовку карты Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #44 27 февраля 2013 хуёво видно спавны нейтралов на миникарте это беситвроде всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #45 28 февраля 2013 внезапно узнал что ульт сирены отменяемый ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #46 28 февраля 2013 Тупые олдфаги это то есть вам удобно что как в первой говнодоте все разбросано по клаве вместо QWER??Или что в ебучем варике выделение героя сбрасывалась при щелчке на башню?вас не исправить, умрите уже и дайте дорогу молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #47 28 февраля 2013 больше всего жду функцию "показывать стандартные моделькb героев, без кастом айтемов", но шанс её появления ~1% Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #48 28 февраля 2013 Тупые олдфаги это то есть вам удобно что как в первой говнодоте все разбросано по клаве вместо QWER??Или что в ебучем варике выделение героя сбрасывалась при щелчке на башню?вас не исправить, умрите уже и дайте дорогу молодымПросто иди нахуй.Чаще всего клавиши разбросаны довольно интуитивно и не составляет никакого труда запомнить. А у некоторых героев вк3 клавиши поставлены лучше, чем квер (Акаша, Ксин, дс и т.д.) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #49 28 февраля 2013 когда блять уберут автозаполнение банки рунойкогда уберут лучи варлока которые палят передвижения игроков ( 1 скилл )когда уберут абуз 10 секунд чтоб продать предмет ( можно регенится изи ) хотя бы сек 2-3 поставили быкогда уберут автоапдейт куры по всей карте ( где нах рецепт это вообще рак)+ могу вспомнить еще 1000 таких фейлов не дота , а хуйня Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #50 28 февраля 2013 бля до сих пор меня пугает ползающий по земле пудж Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #51 1 марта 2013 1.когда блять уберут автозаполнение банки руной2.когда уберут лучи варлока которые палят передвижения игроков ( 1 скилл )3.когда уберут абуз 10 секунд чтоб продать предмет ( можно регенится изи ) хотя бы сек 2-3 поставили бы4.когда уберут автоапдейт куры по всей карте ( где нах рецепт это вообще рак)5.+ могу вспомнить еще 1000 таких фейлов не дота , а хуйня1.мб эта одна из фич которую хотел реализовать айсфрог, но не мог из-за особенностей вц3 движка? не вижу другой причины игнорирования данной механики отличающейся от дота12.солидарен3.ахуеть абуз, можно 50 хп отрегенить всего за 10 сек, две минуты простоял, кольцо туда-сюда покупал/продовал и на базу не надо идти 4.мб эта одна из фич которую хотел реализовать айсфрог, но не мог из-за особенностей вц3 движка? не вижу другой причины игнорирования данной механики отличающейся от дота15.мб ещё сделать коги клокверку как в дота1? разбив угловой ког нельзя выйти, разные механики ведь Тебе не кажется что айсфрог начал работать над дотой 2 именно для того чтобы избавиться от устаревшего кастом мап редактора вц3 и реализовать свои идеи? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #52 1 марта 2013 когда блять уберут автозаполнение банки рунойкогда уберут лучи варлока которые палят передвижения игроков ( 1 скилл )когда уберут абуз 10 секунд чтоб продать предмет ( можно регенится изи ) хотя бы сек 2-3 поставили быкогда уберут автоапдейт куры по всей карте ( где нах рецепт это вообще рак)+ могу вспомнить еще 1000 таких фейлов не дота , а хуйнятолько 2 нормв остальном ты тотал долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #53 1 марта 2013 Тупые олдфаги это то есть вам удобно что как в первой говнодоте все разбросано по клаве вместо QWER??Или что в ебучем варике выделение героя сбрасывалась при щелчке на башню?вас не исправить, умрите уже и дайте дорогу молодымПросто иди нахуй.Чаще всего клавиши разбросаны довольно интуитивно и не составляет никакого труда запомнить. А у некоторых героев вк3 клавиши поставлены лучше, чем квер (Акаша, Ксин, дс и т.д.)мне вообще было удобнее когда нова лича была на N Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #54 1 марта 2013 Недавно пт не собрался) буквально вчера. Тупо была перчатка+сапог+роба)))у меня так аганим 1 раз не собирался.пришлось выкладывать,перекладывать,чтоб собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #56 1 марта 2013 не нравиться не играйте. как же заебало ваше нытьё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #58 1 марта 2013 дота1 лучше былаэто графика хуяфика, комп же нихуя не тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #59 2 марта 2013 ЛУчи варлока я считаю так и должны палить, это фичаа жаловатся на автозаполнение банки это пиздец нормальные люди наоборот джва года это ждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #60 2 марта 2013 (изменено) В доте1 нельзя даже перезаряжающийся предмет в другую ячейку переложить да и вообще куча неудобств о чем спор вообще Изменено 2 марта 2013 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение