Flamenko #21 26 февраля 2013 (изменено) первый на второй Изменено 26 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 26 февраля 2013 RE! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #24 26 февраля 2013 Ебану сюда пост откинувшегося, создам иллюзию уюта.еще в автобусе по пути домой какой то ебанутый мужик с длинными волосами стоял передо мной, потом обернулся И СТАЛ ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕТЬ МНЕ В ГЛАЗАсука вот просто безумным взглядом секунд 40. потом отвернулся, покрутил ебалом, опять повернулся и ОПЯТЬ СМОТРИТ. я уже не выдержал, вынул наушник, говорю ЧТО БЛЯ? ЧТО? ЧТО?он ниче не ответил, стал улыбаться, достал из кармана какие то карточки блять, удостоверения какие то, хуй пойми что, стал их перебирать в руке и приподнял её еще, чтоб я видел. потом он их убрал и отвернулся. в общем я так нихуя и не понял, кроме того что один из нас ебанутый точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 26 февраля 2013 Помним, скорбим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27 26 февраля 2013 Мир лишился еще одного Дениса. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #28 26 февраля 2013 (изменено) Иньеста начинает с прилипчивым Арбелоа уже просто задираться, откровенно его подталкивая. ЗТНАИЧТ Я ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО С СЕОДНЯГШНЕГО ДНЯ Я ПЕРЕСТАЮ ИГРАТЬ В ДОТУ, ПИТЬ АЛКОГОЛЬ И СИДЕТЬ НА ПРОДОТЕ. ДО ПЕРВОГО АПРЕЛЯ.У МЕНЯ В СКАЙПЕ ДВА СВИДЕТЛЯ НАНИ И ВВР. И ОНИ ХУЕСОСЫ. ПОЭТОМУО Я ЗАКЛЮЧАЮ ПАРИ С АМ С СОБОЙ И СКАЖДМЫ ЧИТАТЕЛЕМ. ВСЕ НАХУЙ. ЗОЖ ПРОЦВЕТАНИЕ СИЛА МОЛОДОСТЬ И ЭНЕРГИЯ ДО 1ОГО АПРЕЛЯ. ББ. Изменено 26 февраля 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #30 27 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=56VH0L0pXnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #31 27 февраля 2013 какой же здесь хуевый вайфай сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 27 февраля 2013 13 - счастливое число. Уверен, чатик снова будет таким же интересным как и раньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #33 27 февраля 2013 Я просто как крыска щас съебался с пар. Хихихихихихи. Карчо пришёл, отметился, посидел нескорлько минут, и когда препод отвернулся, я с ручника на шестую и за дверь. АХхахахахаххахахахах ебааааааааааать какой же я ахуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 27 февраля 2013 Не дело, надо было подождать, пока кто-нибудь другой создаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 27 февраля 2013 Я еще не создавал( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 27 февраля 2013 Да, было дело.Лашара, зафейлил традицию.Ничего не знаю, меня попросили авторитетные люди.Но ты можешь удалить этот топик и создать свой, ты вроде не авторствовал еще. Я не против.я за VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение