Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Инфа от Зерыча что будет новый оффлайнер , так что кикают Хвоста и Лоста , берут энви+1 , но энви на долго не задержится ибо пендос.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

по сути распустить бы всех нахуй, слишком уж зажрались...

как была инсайд инфа что они вообще нахуй не тренируются, до игры на емс от 1 до 3-4 часов, хвост паблики ебашит ну и все в это роде, короче по сабжу на навей смотреть уже не интересно

офк если ты не поставил на них овердохуя рарок :trollface:

ну и стоило бы прикрыть данный состав... ну максимум я бы оставил смайла и денди, так как считаю их самыми сильными в нави

Поделиться сообщением

Пацаны, если вы еще не поняли: кикнут русских.

Поделиться сообщением

лол,судя по твиттеру,зеро писал это еще до турнира ЕМС,а нави выступили неплохо.

рано паникуете,хотя всё может быть

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Кто такой cuddlez блядь?

я илита

Поделиться сообщением

лол,судя по твиттеру,зеро писал это еще до турнира ЕМС,а нави выступили неплохо.

рано паникуете,хотя всё может быть

офк зеро сам понимает что пора что-то менять, либо дисциплину , либо игроков, все просто :buba:

Поделиться сообщением

как была инсайд инфа что они вообще нахуй не тренируются, до игры на емс от 1 до 3-4 часов, хвост паблики ебашит ну и все в это роде, короче по сабжу на навей смотреть уже не интересно

ну и стоило бы прикрыть данный состав... ну максимум я бы оставил смайла и денди, так как считаю их самыми сильными в нави

То что ХВОСТ до ЕМС играл паб это 100% , попался на него вчера в 7 или 8 вечера.

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

Как не прискорбно об этом говорить(не думал что к этому дойдет когданибуть дело), но если говорить и том кого кикнуть то врядли это будет Денди и Пуппей ибо они всегда старались играть, и они просто хотят играть в Доту, Хвоста не смотря даже на его криворукость тоже врядли кикнут(хотя по скиллу он смотрится слабее остальных, но фармит как монстр) да и кем его заменить, хотя я бы о блеке подумал идеальный керри(но врядли Зеро возмет в состав того кто не шарит по русски), а вот Смай и Лост могут реально уйти, я думаю что этим ребятам просто уже не хочется играть в доту, смайл помоему вообше не играет в доту он только кв и у него там игр наигранно в 5 раз меньше чем у коголибо из НаВи, это говорит о том что человеку не интересно играть, Лост это вообше ппц, куда делся тот старый Лост я хз, помоему его поглотил буддизм и ВоВ особенно с последним обновлением :D ну это все имхо предположение. Ну а если по чесноку то не хотелось бы, чтоб когото кикнули, кем заменить то? хз Все хорошие игроки уже разбежались по составам и стабильно спокойно тренятся.

смайл мало играет :pray: :pray:

а то что он с нсом каждый день по 5 часов гоняет это хуйня? :petro: :petro:

Поделиться сообщением

а нави все еще могут на лан финалы попасть или нет уже с таким количеством проебов?

Поделиться сообщением

офк денди, кого же ещё ?

норм набросил ? :trollface:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

а нави все еще могут на лан финалы попасть или нет уже с таким количеством проебов?

конечно могут, когда кто-то из европейцев как обычно не смогут приехать.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

конечно могут, когда кто-то из европейцев как обычно не смогут приехать.

не , там вроде по птс пизда , не могут же они тиму например со дна старладдера пригласить вместо ой из тех , которая была в топ4

Поделиться сообщением

2923n

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

лост уже не тот

кикнут всю рус составляющую. инфа сотка

и входят в состав травка и ахура

Поделиться сообщением

соло мид лох у них ))

его сменить надо

но надеюсь в такую опущенную организацию никто не пойдет)0

Поделиться сообщением

кикнут русских.

смайла и лоста.

Music <3

Поделиться сообщением

На ESL да, там похуй, в групповой попадают первые 12

А вот на салоладерские уже пролетают наверное

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

То что ХВОСТ до ЕМС играл паб это 100% , попался на него вчера в 7 или 8 вечера.

хвост играет дота,это уже хорошо.

Поделиться сообщением

Пусть Лоста этого кикают и берут лайтофхевена который в дтс был

Поделиться сообщением

ВОТ ЧТО В ВАШИМ НАВИ БУДЕТ ВОТ ЧТО

3543941.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...