Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля. На самом деле лишь бы хоть кого кикнули, а так - поебать.

Хоть пгг возьмут.

если пгг возьмут в нави, то нави развалится на следующий день

он нахуй ни кому не нужен уже

Поделиться сообщением

Да на самом-то деле, если хоть кого кикнут, то нави развалятся. Они как эти, которые без одного не могут.

Поделиться сообщением

Как не прискорбно об этом говорить(не думал что к этому дойдет когданибуть дело), но если говорить и том кого кикнуть то врядли это будет Денди и Пуппей ибо они всегда старались играть, и они просто хотят играть в Доту, Хвоста не смотря даже на его криворукость тоже врядли кикнут(хотя по скиллу он смотрится слабее остальных, но фармит как монстр) да и кем его заменить, хотя я бы о блеке подумал идеальный керри(но врядли Зеро возмет в состав того кто не шарит по русски), а вот Смай и Лост могут реально уйти, я думаю что этим ребятам просто уже не хочется играть в доту, смайл помоему вообше не играет в доту он только кв и у него там игр наигранно в 5 раз меньше чем у коголибо из НаВи, это говорит о том что человеку не интересно играть, Лост это вообше ппц, куда делся тот старый Лост я хз, помоему его поглотил буддизм и ВоВ особенно с последним обновлением :D ну это все имхо предположение. Ну а если по чесноку то не хотелось бы, чтоб когото кикнули, кем заменить то? хз Все хорошие игроки уже разбежались по составам и стабильно спокойно тренятся.

Поделиться сообщением

Уже и про пгг вспоминать начали, что за дауны. Ни пгг, ни артстайл уже никому нахуй не нужны, ни одна здравомыслящая команда не возьмет их. У них кроме чсв нихуя не осталось, играть не умеют, команды разваливают.

Поделиться сообщением

ну я бы посмотрел на возвращение артстайла в нави mini-happy.png

Поделиться сообщением

я даже хз кто больший хуесос артстайл или пгг

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хочу проснуться и увидеть заголовок на пд

%RANDOMNAVINAME% was kicked from Na'Vi

всем снов.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Как не прискорбно об этом говорить(не думал что к этому дойдет когданибуть дело), но если говорить и том кого кикнуть то врядли это будет Денди и Пуппей ибо они всегда старались играть, и они просто хотят играть в Доту, Хвоста не смотря даже на его криворукость тоже врядли кикнут(хотя по скиллу он смотрится слабее остальных, но фармит как монстр) да и кем его заменить, хотя я бы о блеке подумал идеальный керри(но врядли Зеро возмет в состав того кто не шарит по русски), а вот Смай и Лост могут реально уйти, я думаю что этим ребятам просто уже не хочется играть в доту, смайл помоему вообше не играет в доту он только кв и у него там игр наигранно в 5 раз меньше чем у коголибо из НаВи, это говорит о том что человеку не интересно играть, Лост это вообше ппц, куда делся тот старый Лост я хз, помоему его поглотил буддизм и ВоВ особенно с последним обновлением :D ну это все имхо предположение. Ну а если по чесноку то не хотелось бы, чтоб когото кикнули, кем заменить то? хз Все хорошие игроки уже разбежались по составам и стабильно спокойно тренятся.

смайл и лост русские же. Дорого оплачивать их проживание в хохляндии. Так хоть только пуппею придется.

Я почему то думаю что +2 хохла будут.

Поделиться сообщением

Кикнут смайла или лоста — нахуй пошлю команду, пошлю нахуй зерыча и буду за штаричка болеть он то никогда не разочарует.

Поделиться сообщением

надеюсь Полину не кикнут.

Поделиться сообщением

хз думаю, что если планировалсяб -1 и внутри команды уже всё обговорено, то инсайд инфа уже бы вылезла. Нахуй кикнотому какие то анонсы команды ждать

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

индиго реально по буддизму угорел?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвочта и смайла... 100№. Кто 2 новых не знаю... :hmm:

Детект, кто видет 2 ошибки, ответьте.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Смайл + Лост

Диму жалко

Поделиться сообщением

Последнее время лост показывает не слишком хорошую игру, и вообще мне кажется для человека, который выйграл больше турниров чем кто-либо другой, и тот, кто один из немногих, кто играет уже очень долго на про сцене, дота уже надоела и стала не интересной, об этом говорит то, что у него мало сыгранных игр в мме, постоянно он занимается самосовершенствованием, видимо дота ему уже не столь интересна как раньше, а денег он уже заработал на ней больше чем кто-либо другой (не нави). Как не печально об этом говорить, но думаю вероятнее всего вылетит именно он и забьёт на доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...