Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да на самом-то деле, если хоть кого кикнут, то нави развалятся. Они как эти, которые без одного не могут.

Геомансер? Мушкетёры? :trollface:

Поделиться сообщением

Да на самом-то деле, если хоть кого кикнут, то нави развалятся. Они как эти, которые без одного не могут.

Геомансер? Мушкетёры? :trollface:

Газ, и " Газпром "

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

чем блять вам смайл неугодил??? Лост понятно. Смайлуха нет.

Поделиться сообщением

Походу на самом деле кикают какого-нибудь прб или кто там есть ещё и берут на его должность полину. :vihui:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А так, думаю если Лост за голову не возьмется, и не забросит все остальное думаю его кикнут. Ну видно же что у него совсем нет желания и азарта играть в доту. А те кто говорит что у Смайлухи нету, это вы зря. Он смотрит реплеи, играет ММ, коментит игры, и все такое.

Поделиться сообщением

Ну Артстайла похуй вместо кого, хотя бы весело будет :trollface:

Поделиться сообщением

посты про лоста или смайла в 3D!Clan были? :trollface:

но им же пиздец придет после смены игроков, пока сыграются еще. плюс резон им брать не рускоговорящих? офк там все на английском говорят нормально, но лучше же на родном общаться(пуппей не в счет)

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

ахуеть вот это новость

а так нужно кикнуть пуппея

Поделиться сообщением

Смайл там единственный адекватный человек лол

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо игроки Нави в конец охуели раз даже зерыч решил состав изменить :palevo: я думал его терпение безграничное. А так судя по твиттеру пупехи боюсь и он может под раздачу попасть и лост с хвостом :fffuuu:

не хочу чтобы были изменения - тогда нави развалится и в европе не будет ни 1 команды которая будет способна когда надо дать отпор китайцам

по сабжу:

Смайлуха - самый охуенный человек в команде :buba: душа компании и дикий задрот всех суппортов :pray:

Пуппеха - человек который понимает доту и читает ситуацию практически лучше всех в мире

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

лол последний месяц-два стали играть хуево и сразу состав менять после стольких лет вместо того, чтобы что-нибудь другое придумать

это будет началом конца нави

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо игроки Нави в конец охуели раз даже зерыч решил состав изменить :palevo: я думал его терпение безграничное. А так судя по твиттеру пупехи боюсь и он может под раздачу попасть и лост с хвостом :fffuuu:

не хочу чтобы были изменения - тогда нави развалится и в европе не будет ни 1 команды которая будет способна когда надо дать отпор китайцам

по сабжу:

Смайлуха - самый охуенный человек в команде :buba: душа компании и дикий задрот всех суппортов :pray:

Пуппеха - человек который понимает доту и читает ситуацию практически лучше всех в мире

Ты все сказал. По этому он никогда не попадает в мету доты. И тырит у всех все что можно. Про лайнинги нави, можно говорить до нового года вообще. Про движения на мапе вообще молчу
Изменено пользователем Dyuri

Поделиться сообщением

аналитика на уровне

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

looooool

ну впринципе всё,наигрались Нави :(

Поделиться сообщением

пошли нахуй петушки :vihui: будете тут еще гнать про плагиат, а потом дрочить когда китайцев всякой грязью будут обыгрывать

Поделиться сообщением

Рекувестую ПГГ как капитана НАви :trollface: :trollface: :trollface:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Всем похуй, распадутся инфа сотка :nate:

Они ничего не могут

Поделиться сообщением

Na'vi.Female.pgg|ForMotherRussia

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...