Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

brevno12

Кого кикнут из Нави

Кого кикнут из нави?  

1 390 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

таких примеров в киберспорте есть уйма, осмелюсь и приведу один с Димой Спелым. вот когда Зеро Гравити "украл" лоста у него, Димка чето там негодовал, руки обещал оторвать Лосту, но Александр Кохановский связался з ДСом и согласился заплатить некую суму(2к бачей вроде или скока?) за "украденого" игрока. Все типо ок, нави и м5 - дружба, партнерство. но, когда м5.кс провалился на очередном турнире, Димка тупо взял и спиздил игрока ВП Хакера, потому что у ВП не было контрактов и ему уже было похуй, он не дал ни копейки за игрока(он только записал свое очередное видео, где сказал ему пох на Снега и хуевые отношения с ним). почему тогда все тупо молчали, в особенности фанаты м5...и я уверен, что теперь эти же бывшие фанаты м5 будут кричать тут, что вот ебаные хохло-мрази спиздили игрока и тд.

(если я в чем-то ошибся, буду рад, если кто-то внесет ясность)

то что ему пупей пикал мало героев не значит что у маленький пул.

нет, просто, когда ему пикали не венокансера, он тупо фидел и был юслесс. я сказал, что это мое личное впечетление и мнение, возможно я не прав :dunno: но я так думаю, поэтому я рад его кику.

трудно судить, но насколько я видел Зеро(не забываем что он уровень аптб 2к) в разных вьюшках, интервьюшках, мне кажется он сам бы не принял решение о кике смайла, или он вместе с командой принял это решение, или его приняла сама команда :buba:

ты слепой хохол иди нахуй отсюда

Ты же блять даже свое мнение высказать нормально не можешь, а вот слать нахуй это твой уровень.

Поделиться сообщением

таких примеров в киберспорте есть уйма, осмелюсь и приведу один с Димой Спелым. вот когда Зеро Гравити "украл" лоста у него, Димка чето там негодовал, руки обещал оторвать Лосту, но Александр Кохановский связался з ДСом и согласился заплатить некую суму(2к бачей вроде или скока?) за "украденого" игрока. Все типо ок, нави и м5 - дружба, партнерство. но, когда м5.кс провалился на очередном турнире, Димка тупо взял и спиздил игрока ВП Хакера, потому что у ВП не было контрактов и ему уже было похуй, он не дал ни копейки за игрока(он только записал свое очередное видео, где сказал ему пох на Снега и хуевые отношения с ним). почему тогда все тупо молчали, в особенности фанаты м5...и я уверен, что теперь эти же бывшие фанаты м5 будут кричать тут, что вот ебаные хохло-мрази спиздили игрока и тд.

(если я в чем-то ошибся, буду рад, если кто-то внесет ясность)

то что ему пупей пикал мало героев не значит что у маленький пул.

нет, просто, когда ему пикали не венокансера, он тупо фидел и был юслесс. я сказал, что это мое личное впечетление и мнение, возможно я не прав :dunno: но я так думаю, поэтому я рад его кику.

трудно судить, но насколько я видел Зеро(не забываем что он уровень аптб 2к) в разных вьюшках, интервьюшках, мне кажется он сам бы не принял решение о кике смайла, или он вместе с командой принял это решение, или его приняла сама команда :buba:

Всё просто

У ДСа есть ТРЕНЕР, вдвоём они могли физически вечером в переулке навредить лосту. Поэтому зеро зассал.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах ну наконец-то блять, пусть смайл и лост уходят,смайлу давно пора лайферить начинать, да и лост может свои мозги в другом месте применить, но самое охуенное то, что в нави не останется ни одного человека, за кого можно поболеть, чирс, теперь все будет предельно ясно :parovozdjan:

Изменено пользователем lolwhat_ip

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

6OgfSuKt.png

Вот чем отличаются нормальные капитаны от чсвшых уебанов. Кроме флаффа видел за этим делом ещё нса только.

Этот эстонский уебок хуй поднимет тимплей у нави когда там будет +2. Он может только поддержать уже готовое да и то с трудом.

А человек который думает - мне не надо вычислять кто как и чем играет, я настолько уберхаес капитан что перепикаю и перекоординирую не приведет этих обоссаных бомжей к успеху. Был бы кик пуппея и хвоста с заменой на нормальных игроков, то могли бы что-то показать, а так - нет.

Уже полгода успешно перепикивает и перекоординирует виспопикеров.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ГОРИТЕ В АДУ ХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

смайла ни разу не жалко, он норм

в игры всю жизнь играть не сможешь все равно

yep.gif

Поделиться сообщением

кикнули смайла и оставили хвоста

принимал решение ебланат

6OgfSuKt.png

Вот чем отличается нормальные капитаны от чсвшых уебанов. Кроме флаффа видел за этим делом ещё нса только.

Этот эстонский уебок хуй поднимет тимплей у нави когда там будет +2. Он может только поддержать уже готовое да и то с трудом.

А человек который думает - мне не надо вычислять кто как и чем играет, я настолько уберхаес капитан что перепикаю и перекоординирую не приведет этих обоссаных бомжей к успеху. Был бы кик пуппея и хвоста с заменой на нормальных игроков, то могли бы что-то показать, а так - нет.

явсепонил типа куроки+пупей)00000

а тащить придется фаннику пока денди будет с куро веселиться

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

кикнули смайла и оставили хвоста

принимал решение ебланат

6OgfSuKt.png

Вот чем отличается нормальные капитаны от чсвшых уебанов. Кроме флаффа видел за этим делом ещё нса только.

явсепонил типа куроки+пупей)00000

а тащить придется фаннику пока денди будет с куро веселиться

Нет, типерь у них есть фанек, они могут иму пикать виспа и не придется контрить)))))))))))000000000000 Ипать пупей хаес стратег!!!!!111

Поделиться сообщением

пуппей такой же хороший висп, как и фанник.

А насчет капитанства, то только благодаря эстонцу, Нави второе место на ТИ2 заняли.

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

А насчет капитанства, то только благодаря эстонцу, Нави второе место на ТИ2 заняли.

f[f[f[f[f[ блять

это просто нк

пиздец

взяли благодаря мувам смайла и лоста

и благодаря тому что китайцы хоть и отменно играют но долго соображают

сообразили только в гф что нага против нави не вариант

сообрази хоть 1 команда раньше, то нави бы тусовались за пределами топ8

Поделиться сообщением

1bK6FNY.gif

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

хейтерки Нави такие знатоки :pray:

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

ну хохлы то куда больше знают :buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

хейтерки Нави такие знатоки :pray:

а ты такой знаток доты, что пиздец, посмотрел второй инт и теперь аналитик от бога иди нахуй просто :lol:

глазки <3

32453243.gif

Ага

Vinuudd.jpg

Поделиться сообщением

скорее благодаря эсктонцу они не взяли первое

Поделиться сообщением

скорее благодаря эсктонцу они не взяли первое

Поделиться сообщением

(изменено)

1bK6FNY.gif

ещё бы звук наложить наподобие WoW
Изменено пользователем Imustkill

Поделиться сообщением

(изменено)

пуппей посредственный висп,это не его герой,а фаник сильный висп,ты просто дахуя чего не понимаешь о игре виспа,твое понимание о виспе заключается в том что бы юзнуть тизер и потом релокейт на того кого ты хочешь убить,но есть еще дахуя разных факторов о которых мне бессмысленно тебе обьяснять.

И еще хвост хуёво понимает как играть с виспом ,но возможно фаник его научит.Я помню как на вдц хвост юзал бкб в тот момент когда у фаника заканчивался тизер,помню еще фаник байтил в сторону,что бы потом юзнуть тизер на хвоста и выжить,но хвост это не понимал и убегал слишком далеко,долго кидал станы после релокейта и много всяких мелочей из-за которых они и проебали

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

Гость d20

Армен же вроде фанбой пгг, если так то неудивительно что он такую херню несёт.

Поделиться сообщением

Армен же вроде фанбой пгг, если так то неудивительно что он такую херню несёт.

не так

удивительно значит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...