Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

мне сказали, что игра на фаркрай похожа, эт правда?

2660.gif

Поделиться сообщением

Пиздец как похожи :lol:

Поделиться сообщением

мне сказали Анджелина Джоли на Майка Тайсона похожа: две руки, две ноги, голова.

Поделиться сообщением

ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.

и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Когда она падает, ее так жалко становится :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.

и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.

чем хуже фаркрай с вингсьюитом, и крутой охотой ?

Поделиться сообщением

ну мне стало скучно после пары часов. если бы просто сюжетку проходил, наверное было бы норм. но хотелось то все изведать. ну и за оленями бегать заебался.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Старая пизже, но новая сексуальней :buba:

Любой пиксель из 90 для тебя лучше, да?

Поделиться сообщением

ну мне стало скучно после пары часов. если бы просто сюжетку проходил, наверное было бы норм. но хотелось то все изведать. ну и за оленями бегать заебался.

если не летал на таком парашюте, который тебе дают под конец игры - много потерял.

найди в инете сейвы и попробуй: разбегаешся с самой высокой вышки, нажимаешь Shift и ахуенчик :rickroll:

Поделиться сообщением

<p>

ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.
если не летал на таком парашюте, который тебе дают под конец игры - много потерял.найди в инете сейвы и попробуй: разбегаешся с самой высокой вышки, нажимаешь Shift и ахуенчик browse.php?u=http%3A%2F%2Fprodota.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2Frickroll.gif&b=8
я на параплане полетал немного

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Странно. Графика в томбрайдере вроде хуже, чем в фаркрае 3, а на максималках фпс 15...

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в фк3 графон не атмосферный, солнечный остров пейзажики, а в ларке пещерки дожди ночь етц :nate:

волосы ларки тратят 50 проциков производительности :lol:

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

сука как же я заебался стреляьб в этих уебанов

скажите, это когда то прекратится?

а то у меня уже пропадает желание играть

сюжет только неплохой

а так я заебался отстреливать паралов

ГДЕ МОИ СУПЕРСПОСОБНОСТИБЛЯДЬ

в фк3 графон не атмосферный, солнечный остров пейзажики, а в ларке пещерки дожди ночь етц :nate:

кстати да

там же было написано, что волосы делали специально как то

поэтому на них много песурсов затрачивается

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

сколько :lol: :lol:

у меня в роликах вообще фпс пиже 10

без этой опции с ВиСинком 60

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пацаны, качал отсюда http://www.rutor.org/torrent/260442/tomb-raider-survival-edition-2013-rs-repack-ot-fenixx

2feq0

нажимая на настройки выдаёт ошибку

2feqw

нажимая на играть выдаёт ошибку :veselimsya:

650м жифорс видяха, в чём трабл :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...