квапак #261 9 марта 2013 мне сказали, что игра на фаркрай похожа, эт правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #262 9 марта 2013 мне сказали, что игра на фаркрай похожа, эт правда? Пиздец как похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #263 9 марта 2013 мне сказали, что игра на фаркрай похожа, эт правда?мне сказали Анджелина Джоли на Майка Тайсона похожа: две руки, две ноги, голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #264 9 марта 2013 вардюшан ретурнед омфг матафака Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #265 9 марта 2013 ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности. и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #266 9 марта 2013 Да следущаю игра думаю вжарит по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #267 9 марта 2013 Когда она падает, ее так жалко становится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #268 9 марта 2013 ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.чем хуже фаркрай с вингсьюитом, и крутой охотой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #270 10 марта 2013 Старая пизже, но новая сексуальней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #271 10 марта 2013 ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.чем хуже фаркрай с вингсьюитом, и крутой охотой ?ну мне стало скучно после пары часов. если бы просто сюжетку проходил, наверное было бы норм. но хотелось то все изведать. ну и за оленями бегать заебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #272 10 марта 2013 Старая пизже, но новая сексуальней Любой пиксель из 90 для тебя лучше, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #273 10 марта 2013 ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.чем хуже фаркрай с вингсьюитом, и крутой охотой ?ну мне стало скучно после пары часов. если бы просто сюжетку проходил, наверное было бы норм. но хотелось то все изведать. ну и за оленями бегать заебался.если не летал на таком парашюте, который тебе дают под конец игры - много потерял.найди в инете сейвы и попробуй: разбегаешся с самой высокой вышки, нажимаешь Shift и ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #274 10 марта 2013 <p>ой да идите вы, вечером после тяжелейших ебучих рабочих будней очень приятно попрыгать с ларой по троссикам, РАСХИЩАТЬ ГРОБНИЦЫ МАТЬ ИХ. конечно духа старого томб райдера тут нет и в помине, когда тебя кидают в огромный лес джунгли пещеры и иди выбирайся как хочешь, а твой главный враг какой-нибудь гребаный тигр, которого хуй убьешь. но в этой версии ларочка вызывает невероятное умиление. да и вообще, я тут вот бегал стрелял все горит думал игра кончается, ан нет, похоже она только началась. маленькие приятности.и жаль, что все происходит на одном острове, раньше сплошные путешествия по странам, городам, стародавним местам.чем хуже фаркрай с вингсьюитом, и крутой охотой ?ну мне стало скучно после пары часов. если бы просто сюжетку проходил, наверное было бы норм. но хотелось то все изведать. ну и за оленями бегать заебался.если не летал на таком парашюте, который тебе дают под конец игры - много потерял.найди в инете сейвы и попробуй: разбегаешся с самой высокой вышки, нажимаешь Shift и ахуенчик я на параплане полетал немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #275 10 марта 2013 Странно. Графика в томбрайдере вроде хуже, чем в фаркрае 3, а на максималках фпс 15... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #276 10 марта 2013 (изменено) в фк3 графон не атмосферный, солнечный остров пейзажики, а в ларке пещерки дожди ночь етц волосы ларки тратят 50 проциков производительности Изменено 10 марта 2013 пользователем glypi_Wicked Sick Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #277 10 марта 2013 сука как же я заебался стреляьб в этих уебановскажите, это когда то прекратится?а то у меня уже пропадает желание игратьсюжет только неплохойа так я заебался отстреливать параловГДЕ МОИ СУПЕРСПОСОБНОСТИБЛЯДЬ в фк3 графон не атмосферный, солнечный остров пейзажики, а в ларке пещерки дожди ночь етц волосы ларки тратят 50 проциков производительности кстати датам же было написано, что волосы делали специально как то поэтому на них много песурсов затрачивается Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #278 10 марта 2013 в фк3 графон не атмосферный, солнечный остров пейзажики, а в ларке пещерки дожди ночь етц волосы ларки тратят 50 проциков производительности сколько :lol:у меня в роликах вообще фпс пиже 10без этой опции с ВиСинком 60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #279 10 марта 2013 пацаны, качал отсюда http://www.rutor.org/torrent/260442/tomb-raider-survival-edition-2013-rs-repack-ot-fenixxнажимая на настройки выдаёт ошибкунажимая на играть выдаёт ошибку 650м жифорс видяха, в чём трабл Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #280 10 марта 2013 ну написано же, шо проблема с директ икс. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение