PASHKA_STORM #401 8 апреля 2013 Я в нее поигрывал вечерами и, в принципе, с кайфом до момента с трущобами. А как трущобы начались, такая тоска вместе с ними накатила. Ну блядь, какого хуя поинтереснее локаций не нашлось?!? я думал скажет что в трущобах шутан голимый, а он Шутан еще до трущоб начался. Не ну там калл оф дюти прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #402 8 апреля 2013 Рембо крофт, убил 20 наемков с калашами, перелез через успут, еще убил 20 наемников. Охуеть весело.... Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #403 8 апреля 2013 Я в нее поигрывал вечерами и, в принципе, с кайфом до момента с трущобами. А как трущобы начались, такая тоска вместе с ними накатила. Ну блядь, какого хуя поинтереснее локаций не нашлось?!? я думал скажет что в трущобах шутан голимый, а он Шутан еще до трущоб начался. Не ну там калл оф дюти прям Я забил, не успел прочувствовать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #404 8 апреля 2013 чарт, который покажет, стоит ли вам играть в томб райдер нравится ли вам анчартед?да - играйтенет - не играйте Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #405 8 апреля 2013 чарт, который покажет, стоит ли вам играть в томб райдер нравится ли вам анчартед?да - играйтенет - не играйте Мне Анчартед больше нравится нового Томб Райдера. Мне первая половина, в принципе, нравилась. Но, говорю, как в трущобы попал, все пиздец так больше ни разу и не запускал игру. И она, конечно, пиздец легкая. И на прокачку похую совершенно и соответственно посрать на количество опыта, поэтому практически все сайд миссии не имеют совершенно никакого смысла, так как они скучные и унылые по поджиганию/собиранию какой-то хуйни. Только гробницы имеют какой-то смысл, так как они в основном довольно прикольные. До трущоб были хотя бы достаточно интересные локации. А как этот мусор начался, все пиздец, мотивация совсем закончилась. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #406 8 апреля 2013 в анчартед ты играешь на консоли, в томб райдер на пкестественно легче Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #407 8 апреля 2013 в анчартед ты играешь на консоли, в томб райдер на пкестественно легче Мне в подобные игры почти похую на чем играть, на мыше + клаве или же геймпаде. Конечно в Ларочку на мышке играть было легче, но я и все анчартады прошел на харде без каких либо проблем. Легкие игры. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #408 8 апреля 2013 после трущоб будет веселеене ссы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #409 8 апреля 2013 (изменено) ребзя, застрял на миссии во дворце когда надо с семми соединитьсятам трос за деревянной фанеркой, по идее его надо снести из гранатомета, но фанерке сугубо похуй на мой подствольникчяднт? там есть другой путь? бля всё, выкупил, она сама должна отвалиться Изменено 9 апреля 2013 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #410 9 апреля 2013 когда идёшь за алексом на корабль, есть ахуенный диалог 2 фраговОна убила Владимира Владимировича, - Русского? - Да - А еще Дмитрия Анатольевича Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #411 9 апреля 2013 Там такие имена были? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #412 10 апреля 2013 когда идёшь за алексом на корабль, есть ахуенный диалог 2 фраговОна убила Владимира Владимировича, - Русского? - Да - А еще Дмитрия Анатольевича :lol: за тобой выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #413 10 апреля 2013 Игруля, кстати, очень сильно провалилась в продажах. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #414 10 апреля 2013 Игруля, кстати, очень сильно провалилась в продажах.какая-то галимая у тебя инфаhttp://pressxtowin.com/2013/04/09/prodazhi-za-nedelyu-bioshock-infinite-i-luigi-s-mansion-dark-moon/" И даже спустя месяц Tomb Raider не пропадает из десятки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #415 10 апреля 2013 (изменено) Игруля, кстати, очень сильно провалилась в продажах.какая-то галимая у тебя инфаhttp://pressxtowin.c...sion-dark-moon/" И даже спустя месяц Tomb Raider не пропадает из десятки." Игра не оправдала надежд square enix и продается намного хуже их ожиданий. И абсолютно поебать какое место она занимает в каких-то там рейтингах. Изменено 10 апреля 2013 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #416 10 апреля 2013 а я думал деньги все-таки важнее, чем то что тебе рассказала бабушка от имени разработчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #417 10 апреля 2013 (изменено) игра полностью провалилась в продажах с её тиражом проданных копий в 3+ ляма, для игр эта цифра колоссальная офк, но не для разработчиков, вон на всех сайтах пишут, чтобы окупить игру с бюджетом 100+ лямов столько и потратили на томб райдер нужно продать минимум 5 миллионов копий, для игровой индустрии это очень сложно, кроме модерн варфаир 3 эту планку никогда не побивали вродесквер эниксам уже пророчат банкротство и убытки там у них громадные, больше 130 миллионовhttp://www.playgroun...pusk_114-39485/ - с 5:10 Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #418 10 апреля 2013 не ну сиськи конечно вышли охуенными, но не 100+ лямов же было на них просирать.Они головой не думали? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #419 10 апреля 2013 а я думал деньги все-таки важнее, чем то что тебе рассказала бабушка от имени разработчиков Ты же глупый до одурения. Куда ты лезешь все время со своим мнением? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #420 10 апреля 2013 дошел до трущоб, но перестал играть не из-за трущоб, а из-за осознания что всё одно и то же. Все что меняется это апгрейд оружия, которое не меняется в принципе, а чуток улучшается, апгрейд скиллов тоже самое.Ваншотить с лука в край надоело, игра легкая и однообразная, но первые несколько часов захватывало дух и ссался кипятком радости от локаций острова, экшена и графона.Основная проблема в однообразности игры В ЦЕЛОМ, от уровня к уровню все практически одно и то же. Но в целом охуительная игруля. Сначала порадовала сильнее, чем позже расстроила Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение