AskMe- #7721 23 мая 2013 у меня еще 3 часа времени чтобы успеть помыться и сгонять за пивасом. не дай боже ебаная вода не станет нормальной к тому времени http://www.youtube.com/watch?v=Ys7-6_t7OEQ [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kacEQ8IprIQ[/media] одна телка с бородой, вторая телка гроулитпиздец! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7723 23 мая 2013 у меня еще 3 часа времени чтобы успеть помыться и сгонять за пивасом. не дай боже ебаная вода не станет нормальной к тому времениЗа пивом ты итак можешь сгонять. Таджик-продавец явно и похуже видел вещи, чем неделю немытый юнец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7725 23 мая 2013 Моя любимая тема - литература.Я даже хавка имел в конквиз на этой теме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7726 23 мая 2013 (изменено) у меня еще 3 часа времени чтобы успеть помыться и сгонять за пивасом. не дай боже ебаная вода не станет нормальной к тому времениЗа пивом ты итак можешь сгонять. Таджик-продавец явно и похуже видел вещи, чем неделю немытый юнец.до 11ти я могу сгонять в свой любимый прекрасный магазин, он дорогой и охуенный, туда следует приходить во фраке и моноклем я вот щас ходил пописеть, вынул из трусов пенис и ебаааать как он дьявольски пахнет! Изменено 23 мая 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7727 23 мая 2013 у меня еще 3 часа времени чтобы успеть помыться и сгонять за пивасом. не дай боже ебаная вода не станет нормальной к тому времениЗа пивом ты итак можешь сгонять. Таджик-продавец явно и похуже видел вещи, чем неделю немытый юнец.до 11ти я могу сгонять в свой любимый прекрасный магазин, он дорогой и охуенный, туда следует приходить во фраке и моноклем я вот щас ходил пописеть, вынул из трусов пенис и ебаааать как он дьявольски пахнет!Туда-то стыдно отправляться, воняя, как туалет в селе. А к таджику - куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7729 23 мая 2013 предлагаю послушать КиШа немного Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7730 23 мая 2013 Походу аскми живет рядом с магазином о котором говорил медведь.СЫР СУКА ТЫЩА ПЯТЬСОТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7731 23 мая 2013 А ведь раньше не понимал смысла..а как понял - просто пробрало. спасибо за такую музыку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7732 23 мая 2013 пацаны в доту два нада плюс один с зондиром и норкоманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7733 23 мая 2013 кто такой хардос вообще? выпилить его из топика? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7734 23 мая 2013 Наркоманом сам играй сук Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7735 23 мая 2013 воу воу человек-правосудиене кипятись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7736 23 мая 2013 кто такой хардос вообще? выпилить его из топика?Бля он один тут меня не обижает, не трогай его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7738 23 мая 2013 Выпили шертуску. Или пускай хотя бы постит поменьше хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7739 23 мая 2013 все пятизнаки - потенциальные фейки врагов чатика. а шестизнаки тем более Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение