alexinus #7861 23 мая 2013 Ведем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7862 23 мая 2013 Помню, в детстве был чувак с именем Марк, а я думал, что это ник его. Ну тип для имени слишком кошерно звучало, да. И я его тип тралил, я такой: "КАК ТЯ ЗВАТЬ?", он такой тип: "Ну Марк, лол.", а я ему: "НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ДАВАЙ, ТУИПЦА. НАХУЯ МНЕ ТВОЙ НИК?)))".Уровень блайнфолда, согласен, но я тогда не знал, что такое имя есть(((Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7863 23 мая 2013 по уровню хуевости денис тянет на 6 очков из 10если брать григория за 10 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7864 23 мая 2013 А вообще топ-1 имя Алекс, именно Алекс, а не Саша или Александр.Онли алексом представляюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7865 23 мая 2013 Помню, классе в 5 ходил в ботанический кружок в дом детского творчества. Так вот, был там один парень и его звали Петя.Ну вы поняли??? БОТАН - ПЕТЯ))))) Я с этого угорал прямо до слезищ на занятиях, а потом одним прекрасным днём меня просто туда не пустили. Так и закончилась моя карьера великого биолога ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7866 23 мая 2013 по уровню хуевости денис тянет на 6 очков из 10если брать григория за 10Кстати, плюсану. Приятно удивлён, что ты адекватно себя оцениваешь. Я бы тоже 6 въебенил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7867 23 мая 2013 Ты просто уебок , Сашка - самое пиздатое имя. Сашка Саня Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7868 23 мая 2013 по уровню хуевости денис тянет на 6 очков из 10если брать григория за 10а всеволод, валерий, глеб, славик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7869 23 мая 2013 Петя это пиздец. Не даром все Пети - петухи. Петя, Петя, петушок, ну вы поняли. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #7870 23 мая 2013 Ты просто уебок , Сашка - самое пиздатое имя. Сашка Саня Александр))))) еще женское имя саша пиздатое, ну типа Бисексуальное имякул конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7871 23 мая 2013 Помню, классе в 5 ходил в ботанический кружок в дом детского творчества. Так вот, был там один парень и его звали Петя.Ну вы поняли??? БОТАН - ПЕТЯ))))) Я с этого угорал прямо до слезищ на занятиях, а потом одним прекрасным днём меня просто туда не пустили. Так и закончилась моя карьера великого биолога )))Соловей, ты просто кладезь пиздатых историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7872 23 мая 2013 петя даИз всех Петь, которых я знаю - все говнари VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7873 23 мая 2013 У чаки вроде хуёвое имя. Только не помню какое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7874 23 мая 2013 А Толик? ахахппц, обосал бы всех толиков VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #7876 23 мая 2013 А что скажете про Вована?? Какие у вас знакомые Вовчики по характеру?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #7878 23 мая 2013 У чаки вроде хуёвое имя. Только не помню какое.А Толик? ахахппц, обосал бы всех толиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7879 23 мая 2013 Не ебу как синус юзает Алекс. Мне прям слух режет пиздец. Я инглиш учил дохуя лет и каждый раз это Алекс со скрипом у меня в ушах звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #7880 23 мая 2013 Ахахахах вы знаете эту загадку про автобус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение