eFFo[R]t #2562 3 апреля 2013 (изменено) после кунтерстуке так легко на душе, пиздеци ты уже будто и забыл что жизнь тебя заебала, одни проблемы и алкогольахуенножизнь хуйня - вся она состоит из трех этапов: родился, получай опыт, умриневольно задумываешься на кой черт вообще этот опыт если он будет сожжен\закопанпоэтому если мы не реинкарнируемся то смысл жизни в том, чтобы тупо продолжить рода если реинкарнируемся и\или есть жизнь после смерти то здесь надо уже что-то придумывать Изменено 3 апреля 2013 пользователем eFFo[R]t Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента HIGHSKILL BROADCASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2563 3 апреля 2013 А давайте кидать свою музычку на харде))) ДОВОЙ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2564 3 апреля 2013 А давайте кидать свою музычку на харде))) (Это смайлик :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2566 3 апреля 2013 (изменено) А ТИПО МИСФИТС НОРМАС Изменено 3 апреля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2567 3 апреля 2013 Ну мисфитс ващет рулит еее | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2568 3 апреля 2013 как киш, токо не на нашенском Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2569 3 апреля 2013 Что за мисфитс?) Группа-футболка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2571 3 апреля 2013 http://puu.sh/2tbv8[23:14:43] 千尋: как называется-то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2574 3 апреля 2013 Да там же НЕКРОНОМИКОН нарисован. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2576 3 апреля 2013 Обосрался с анонса. http://www.last.fm/music/Silencer/Silencer+Oldie+Dedications | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2577 3 апреля 2013 Го кс пацаны. Моё ебалишко на только такичах отлетает на пулдее((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2578 3 апреля 2013 Я даже кидать не буду, ибо я лет 5 назад разделял по жанрам, и не знал, как бы всё это пзидато оформить, в итоге кинул хард рок и хард кор в одну папку ибо начинаются со слова хард :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2580 3 апреля 2013 лучше спать пойду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение