healms #3401 22 апреля 2013 Рипаныч убитым в Белгороде. Девчонку жалко. Што. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3404 22 апреля 2013 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3405 22 апреля 2013 Время не стоит на месте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3407 22 апреля 2013 Ебать барян лох. Ахахахахахах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3408 22 апреля 2013 короче прикинтемне звонят погулять еври дэй ~1 человек, и то с ними гулять не оченьа тут я приболел, решил дома остатьсяи мне 7 человек позвонили и гулять позвалиппц, как так(((( и в тоже время у меня нету друзей(((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3409 22 апреля 2013 А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я И-С-Т-О-Р-И-Я.Помню наш ностальгический вечер в конфе. Знаешь, я могу понять, почему у тебя их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3410 22 апреля 2013 Седня с корешом гулял. Полгода не виделись. Ебанная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3411 22 апреля 2013 А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я И-С-Т-О-Р-И-Я.Помню наш ностальгический вечер в конфе. Знаешь, я могу понять, почему у тебя их нет.да я кидал всё, что крутили по телевизору и по радиучёт ты хз ваще(((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3412 22 апреля 2013 никто по биг-бендам не угорает? это же блять просто пик охуенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #3413 22 апреля 2013 А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я И-С-Т-О-Р-И-Я.Помню наш ностальгический вечер в конфе. Знаешь, я могу понять, почему у тебя их нет.как-то грубо звучит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3414 22 апреля 2013 Груб как твоя раковая опухоль Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3417 22 апреля 2013 А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я И-С-Т-О-Р-И-Я.Помню наш ностальгический вечер в конфе. Знаешь, я могу понять, почему у тебя их нет.как-то грубо звучит(да он всегда со мной так(( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3418 22 апреля 2013 никто по биг-бендам не угорает? это же блять просто пик охуенности Подумаешь болшие часы, не вижу епика. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3419 22 апреля 2013 на видео звук не очень просто, труб вообще не слышно почти сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3420 22 апреля 2013 [media=] [/media]заебца МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение