Гость I'M JUST SO COOL #3661 1 мая 2013 Хуй вкусный сосал. (мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3662 1 мая 2013 я люблю портисхед IM REAAAAAAAAAAAAAACHING OOOOOUT IM THIS MOOOOOOOOOOOURNING AIR МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3664 1 мая 2013 портисхед только гопота хейтит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3666 1 мая 2013 Я думаю, че так в топане резко завоняло. А это портисхэд, ясно всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3668 1 мая 2013 портисхед только гопота хейтитмрав Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3669 1 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=enPFWwAu3SY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3670 1 мая 2013 ПОВЫШЕННАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ ЭЛЛИТНОСТИ тот что за установкой мой учитель первый, а саксофонист зав отделения нашего эстрадного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3671 1 мая 2013 Ну ты и музыкант. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3672 1 мая 2013 я кстати хочу через годик в польшу ехать учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3674 1 мая 2013 я кстати хочу через годик в польшу ехать учитсяВ какой универ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3675 1 мая 2013 я кстати хочу через годик в польшу ехать учитсяВ какой универ?пока еще не решил, но говорят не оче сложно там кстати как на бесплатное хохлам трудно попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3676 1 мая 2013 я кстати хочу через годик в польшу ехать учитсяВ какой универ?пока еще не решил, но говорят не оче сложнотам кстати как на бесплатное хохлам трудно попасть?Что не оче сложно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3677 1 мая 2013 я кстати хочу через годик в польшу ехать учитсяВ какой универ?пока еще не решил, но говорят не оче сложнотам кстати как на бесплатное хохлам трудно попасть?Что не оче сложно?)ну с документами виза вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3678 1 мая 2013 Да вообще хуйня, я правда услугами одной фирмы пользовался, так вообще в течении месяца все решили.Ну я не знаю тут для музыкантов универов, знаю что в кракове художественный есть.На бюджет онли с картой поляка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3679 1 мая 2013 ну у меня там корни есть по маминой линиимб если архивы поднять то можно как-то гражданство намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3680 1 мая 2013 Карта поляка не гражданство, короче если есть родственники то выполнимая хуйня. Так ты именно музыкальной направленности ищешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение